- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Стеб идет исключительно из-за ссоры Гринвуда с модерами и БДБД, читайте закрытый топег.
Ну вы прям Ванга покойная. Откуда такая уверенность то?
Я например не разделяю его убеждений — что если говно отечественное, значит не пахнет и "где родился, там и пригодился", а вы заговоры всемирные какие-то придумываете.
Я например не разделяю его убеждений
Я тоже не разделяю его убеждений. И не то что не разделяю, идиотскими их считаю. :) Но у человека же есть право думать, как он думает. Если бы не эмоциональный выплеск euhenio, было бы непонятно, почему немолодого человека гнобят за его патриотические убеждения.
Собственно, кому какое дело, как он относится к березкам, России и т.д. А после того, как euhenio излил свои неконтролируемые эмоции, все встает на свои места. Был обычный коммерческий конфликт, ни больше, ни меньше, Гринвуд обидел БДБД и поссорился с модерами. :)
Оказывается, у него просто конфликт был с БДБД и модерским составом
Да Вы что? 😮
Спасибо, что бы мы без Вас делали.
Откройте тему деды "Политическая публицистика" и посмотрите, в каком тоне идёт диалог там. Отношения деды и модеров - их личное дело.
Psycho добавил 27.08.2010 в 23:12
Я тоже не разделяю его убеждений. И не то что не разделяю, идиотскими их считаю. Но у человека же есть право думать, как он думает.
Вы знаете - это уже было. У человека есть право высказать свои убеждения, у остальных есть право с этими убеждениями не согласиться. С этим Вы согласны?
Это хорошо. Осталось только выяснить, какая же точка зрения деды Вам близка - или же Вам близок его конфликт с модераторами?
Psycho добавил 27.08.2010 в 23:13
А личные качества не нашего и не вашего ума дело
Я тоже не разделяю его убеждений. И не то что не разделяю, идиотскими их считаю
Чорт побери, Вы себе противоречите. Не заметили?
Как только я заметил, что Вы прётесь с того, что деда Вас поддержал, Вы начали отбрёхиваться. Дошли до того, что убеждения, которые якобы разделяете, считаете идиотскими. Могу повторить вопрос: Вам близок именно и только конфликт с модераторами?
Psycho, вы подписались на rss-канал моих постов? Так активно на них отвечаете. 😂
Совсем решили меня затроллить, хотя я предлагал этого не делать на предыдущей странице. :)
Как только я заметил, что Вы прётесь с того, что деда Вас поддержал, Вы начали отбрёхиваться.
Я прусь, что деда меня поддержал, если такое было.
Мне эта оценка приятна, зачем мне от нее отбрехиваться? Если была, то здорово. Странный вы.
tsch, кто ты? Уж слишком просвещён и хорошо ориентируешься на форуме.
Psycho, вы подписались на rss-канал моих постов? Так активно на них отвечаете.
Вы пишете только в этой теме, так что это не сложно.
Совсем решили меня затроллить, хотя я предлагал этого не делать на предыдущей странице.
А я не принял Ваше предложение. 🚬
Я прусь, что деда меня поддержал, если такое было.
Ну вот, а отказывались от того, что у Вас был синдром неофита, которого поддержал "старичок форума".
А про то, какой из идиотских взглядов деды, Вы поддерживаете, не напишете?
И Вы на 100% уверены, что те, кто не поддерживает эти самые идиотские взгляды, не поддерживают их из-за конфликта деды с модераторами? Тогда получается, что Вы считаете его взгляды идиотскими по той же самой причине, не так ли?
А слонотоп, это местное форумное чудо, которое думает, мол ввел ник в поиск и узнал все о человеке.
Вроде взрослый человек, а по факту полный мудак....
Peeter, ну это говорит только об одном, не о хорошем, естественно.
гуана, слонотоп...
Слышишь гуана, придержи свой язык...
Ну вот, а отказывались от того, что у Вас был синдром неофита, которого поддержал "старичок форума".
Да не отказываюсь я ни от чего. :) Вы что-то придумали, и в это поверили. С чего мне отказываться от ваших выдумок, меня-то они как касаются? :)
Как говорится, "хоть горшком назови"...
Я не медик, для меня словосочетание "синдром неофита" бессмысленный набор звуков. Что это, плохо? Опаснее лихорадки денге?
И Вы на 100% уверены, что те, кто не поддерживает эти самые идиотские взгляды, не поддерживают их из-за конфликта деды с модераторами?
Мне показался интересным и много чего объясняющим эмоциональный пост euhenio. (Объясняющим, откуда именно пошла мода стебаться над Гринвудом, а не над Вами, например)
Если вы не согласны, что в этом эмоциональном посте все выплеснулось, настаивать не буду. :)
гуана, слонотоп... Слышишь гуана, придержи свой язык...
Вы что-то не то процитировали. :)
хорошо ориентируешься на форуме.
я давно его читаю, несколько лет.
А я не принял Ваше предложение.
Нуизря! Онотоле Ваш выбор неодобряэ. 🙅