Все-таки не все

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
tsch:

Вы что-то не то процитировали. :)

Я наверное слепой???

ссылко

Думай в следующий раз...

[Удален]

tsch, ответили на всё, кроме непосредственно вопросов. Жаль.

tsch
На сайте с 20.08.2010
0
SlonoTOP:
Я наверное слепой???

Вы глупый какой-то. Я про вас ничего плохого не писал. Просто, спросил что такое слонотоп. Я ж не знал, что вы звезда и такое спрашивать не нужно.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
tsch:
Вы глупый какой-то. Я про вас ничего плохого не писал. Просто, спросил что такое слонотоп. Я ж не знал, что вы звезда и такое спрашивать не нужно.

А вы типа Петросян??? Юморист ???

tsch
На сайте с 20.08.2010
0
Psycho:
tsch, ответили на всё, кроме непосредственно вопросов

Я их не понял, значит. Старался ответить на вопросы подробно.

SlonoTOP:
А вы типа Петросян??? Юморист ???

Да.

Чего-то мы зафлудили тему. :) Тут же про иммиграцию обсуждалось. Интереснее было бы про нее поговорить, а не про конфликты Гринвуда с БДБД :(

[Удален]
tsch:

Собственно, в конце поста.

Psycho:
А про то, какой из идиотских взглядов деды, Вы поддерживаете, не напишете?
И Вы на 100% уверены, что те, кто не поддерживает эти самые идиотские взгляды, не поддерживают их из-за конфликта деды с модераторами? Тогда получается, что Вы считаете его взгляды идиотскими по той же самой причине, не так ли?
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
tsch:

Да.

Чего-то мы зафлудили тему. :) Тут же про иммиграцию обсуждалось. Интереснее было бы про нее поговорить, а не про конфликты Гринвуда с БДБД :(

Обсуждали миграцию, теперь Слонотопа, я вообще вас тут не трогал, сами позвали :)

[Удален]
tsch:
Чего-то мы зафлудили тему. Тут же про иммиграцию обсуждалось. Интереснее было бы про нее поговорить, а не про конфликты Гринвуда с БДБД

Обсуждаем то, что интересно на данный момент. А на тему миграции в этой теме уже всё сказано, более того, эта тема не первая и не последняя на эту самую тему.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
tsch:

Да.

Я вам так скажу, фиг с ним с БДДБ рубят люди бабло и слава богу, кусок хлеба мой не отбирают, соответственно не трогают, а господин гринвуд, походу погнал, но если учесть, что для него это состояние нормальное, то по большому счету все гуд...

tsch
На сайте с 20.08.2010
0
А про то, какой из идиотских взглядов деды, Вы поддерживаете, не напишете?
И Вы на 100% уверены, что те, кто не поддерживает эти самые идиотские взгляды, не поддерживают их из-за конфликта деды с модераторами? Тогда получается, что Вы считаете его взгляды идиотскими по той же самой причине, не так ли?

Вообще не видно никакого объяснения конфликтов форумчан с Гринвудом, кроме как тех, что излил euhenio в своей пылкой речи. :) Гринвуд - мужчина за 50, у него свои убеждения, и это его дело. У людей в возрасте свои взгляды, с чего это может вдруг стать объектом травли и насмешек?

Да ни с чего, просто посрался в свое время неудачно.

Я поддерживаю не взгляды Гринвуда, а его полное право иметь свои взгляды. Или надо поддерживать стадо, которое на Гринвуда нападает и блеет одно и то же про березки и портянки каждый день? Да ну их :)

Я сам проамер стопроцентный, но на Гринвуда блеять интереса нет.

SlonoTOP:
по большому счету все гуд...

Да, всё гуд :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий