Все-таки не все

[Удален]

tsch, Вы считаете, что нашли в деде единомышленника, который Вас поддерживает. Это несколько не так - деда - он просто деда. ;) И разберётся со всеми проамерами без Вашей помощи (щас только берёзового соку с водкой хряпнет).

tsch
На сайте с 20.08.2010
0
dlyanachalas:
Любой производитель гауна думает
dlyanachalas:
Ещё один "слонотоп"...

Я не понял этого. :( гуана, слонотоп...

Смысл до меня не дошел, извините. :)

Psycho:
tsch, Вы считаете, что нашли в деде единомышленника, который Вас поддерживает.

Это вы считаете, что я так считаю. ;) Я так не считаю, я просто поддерживаю Гринвуда. Мне нравится его точка зрения.

Если он вам дед по родственным связям, меня это не касается. :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
tsch:
Я не понял этого. :( гуана, слонотоп...
Смысл до меня не дошел, извините. :)

Извините, придется растолковать. Сами просили.

Идея такова: смысл вашей жизни - переработка еды сами знаете во что. Это и наводит вас на мысль, что все вокруг тоже видят смысл жизни именно в этом.

А слонотоп, это местное форумное чудо, которое думает, мол ввел ник в поиск и узнал все о человеке.

Вы мне скажите - если бы ник был M_M_M, вы бы решили, что с вами Мавроди разговаривает? 🤪

[Удален]
tsch:
Это вы считаете, что я так считаю. Я так не считаю, я просто поддерживаю Гринвуда. Мне нравится его точка зрения.

Синдром неофита, которого "заметили и поддержали". Пройдёт.

Удачи.

(не забудьте черкнуть письмецо из Финляндии, как переедете ;))

tsch
На сайте с 20.08.2010
0
Psycho:
Синдром неофита

Доктор, ваше мнение чрезвычайно важно для нас, только когда мы за ним обращаемся. :)

Psycho:
не забудьте черкнуть письмецо из Финляндии, как переедете

Что вам оттуда черкнуть? Я, вообще, гражданство буду получать, а не переезжать. И в топике уже отписал, что черкну, когда будет такой опыт. :)

[Удален]
tsch:
Доктор, ваше мнение чрезвычайно важно для нас, только когда мы за ним обращаемся.

А мне плевать на Ваше отношение к моему мнению.

tsch
На сайте с 20.08.2010
0
Psycho:
А мне плевать на Ваше отношение к моему мнению.

Ну, значит, вы просто напились в хлам, уважаемый гендиректор Nextup Media. Обычно у вас тут на форуме более интеллигентные посты. Идите спать, завтра поговорим. 2:36 у вас в Москве, так что пора. :)

[Удален]
tsch:
Ну значит вы просто напились в хлам. Обычно у вас тут на форуме более интеллигентный посты. Идите спать, завтра поговорим. 2:36 у вас в Москве, так что пора.

У Вас ставить диагнозы по интернету получается хуже, чем у меня. 🚬 Но ничего, ещё наберётесь опыта. ;)

tsch
На сайте с 20.08.2010
0

Psycho, пыщь, нет никакого желания с вами сейчас общаться.

Давайте уже завтра, не занудничайте. :)

Опыта буду набираться, спасибо.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

tsch, ты чей клон?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий