- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Друзья, объясните мне неразумному, что сейчас творится в делах телефонных. Что несет в себе дорогой аппарат, кроме кучи возможностей, которые используешь только в первую неделю после приобретения с криком "вау, а он еще и музыку играет задом-наперед"?
Так собственно говоря телефон уже давно вещь статусная. Вон англичане провели исследования и выяснили что у детей, у который есть мобильный, самооценка выше. В общем, как сказано в одной рекламе: "Статус - это количество перьев".
Опять же тема для беседы. Раньше говорили о погоде, теперь вот о телефоне :).
Ну а если человек серьезный, и понимает что: "Лучше быть, чем казаться". То "понты" телефонные уже не так важны. А вот если самооценка человека держится тока на телефоне, то и человека нет.
Хожу с такими аппаратами:
Этому 3 года
А этому уже лет 8, моя городская линия.
t_o_x_a, это вам говорят люди, впереди которых все их имущество идет, а не они сами. Там телефон отвечает главной личной потребности - самоутвердится за счет демонстрации... об этом уже было.
Выбираю телефон на ощупь. (+ минимум функций)
Надо было старую нокиа "поковырять" и "пропатчить" до уровня HTC Touch Diamond. :)
Хе-хе, не все-так просто. Когда-то Самс х100 вышел на предел возможностей, потом, е600, потом д500, д900...
Теперь ищем этот предел в текущем девайсе:)
Телефон - это средство связи и ничего более. Для всего остального юзаем соответствующие девайсы. У меня одному 6 лет, второму 4, оба нокия. До этого был сименс м-35, жаль сломался. Но, к сожалению, у нас часто стали встречать по "трубке".
ТС, голову не ломайте.
Я - фанат (хоть слово это не люблю) Нокиа 3310. Но батареи хватает от силы на сутки. Купил недавно опять "Нокию" - не знаю, что за номер, но 850 р. (за день пропиваю летом столько же). В понедельник этот начал глючить: все работает, но голосов не слышно... Час провозился - кинул в стенку со злости. "Самсунг" тыщи за три в аналогичной ситуации сдох, этот - заработал по полной программе...
Полная фигня - это уже отходит. У меня клиент продажей мобильников занимается... Дык ходит с 3310 и ржет над дебилами, кто за 15 штук мобильники покупает...
ИМХО, с совсем старым телефоном ходить не комильфо. Излучения, вес и прочее. И сейчас выпускают простые и недорогие трубки. Конечно, с 3310 они не сравнятся.
Вон англичане провели исследования и выяснили что у детей, у который есть мобильный, самооценка выше.
А исследование проводилось по заказу изготовителей мобильников :)
Хожу с такими аппаратами:
Не ну это перебор. От него ж рак моска будет и карман разорвется
Дык ходит с 3310 и ржет над дебилами, кто за 15 штук мобильники покупает...
Не соглашусь с Вами, писал уже выше, что для меня телефон не только средство связи ,но еще и хобби.
А Вы буквально делите людей на "нормальных" с недорогими трубками и на "ненормальных" с дорогими.
ТС, голову не ломайте.
Я - фанат (хоть слово это не люблю) Нокиа 3310. Но батареи хватает от силы на сутки. Купил недавно опять "Нокию" - не знаю, что за номер, но 850 р. (за день пропиваю летом столько же). В понедельник этот начал глючить: все работает, но голосов не слышно... Час провозился - кинул в стенку со злости. "Самсунг" тыщи за три в аналогичной ситуации сдох, этот - заработал по полной программе...
Полная фигня - это уже отходит. У меня клиент продажей мобильников занимается... Дык ходит с 3310 и ржет над дебилами, кто за 15 штук мобильники покупает...
Телефон должен звонить, фотоаппарат - фотографировать, видеокамера - снимать, компьютер - связываться с интернетом, собака - лаять, кошка - мяукать. Но кошку с собакой скрещивать... во-первых, все опыты неудачны, во-вторых - а зачем?????