Дела телефонные

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Jackyk:
Взросление - когда мужику пофиг на таких девочек, что ведутся на вертушки.

Золотые слова. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
nso:
Взросление - когда девочкам, что ведутся на вертушки, ты уже пофиг

Да ты им изначально пофиг. Взросление - когда ты это понимаешь. ;)

С уважением, Евгений.
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Jackyk, мы сваливаемся в гендерную пропасть :)

А вообще, да. Разводят тебя как лоха, а ты слепой.. Даришь, покупаешь. А потом во-первых, очень обидно, а во-вторых, еще и ненавидеть и презирать начинаешь, как данную особу, так и себя. Бабло слито, а ты нафиг никому не нужен.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
TheGRAM:
Бабло слито, а ты нафиг никому не нужен.

требуйте оплаты только по факту

B
На сайте с 03.02.2005
165
Jackyk:
Да ты им изначально пофиг. Взросление - когда ты это понимаешь. ;)

Ха ) +1

10 вертушек

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
TheGRAM:
По звонку. Он очень звонкий и чистый. 1 раз услышите, уже точно не спутаете.

Это на слух. А на вид? Я тут одно отличие нашёл, но оно же воспроизводимо. У настоящих сбоку кнопка есть, прямая связь с саппортом, так сказать. У подделки, с которой сравнивал - кнопки не было. Но сделать её, пусть и пустую - делов минимум.

Масол добавил 26.08.2010 в 18:17

firefox19:
А перед деффками мне красоваться уже поздновато

Поздно никогда не бывает :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Еще вот штука хорошая для нарезки понтов крупными дольками.

[Удален]

Слушайте, девушки на досуг.цз гораздо дешевле вертушек - нафига лишние траты?

A
На сайте с 24.05.2005
214

Psycho, на следующую днюху надо бы подарить Оксане скалку по-тяжелее, хотя Макиавелли вроде тоже был весьма увесист :).

[Удален]
Accountant:
Psycho, на следующую днюху надо бы подарить Оксане скалку по-тяжелее, хотя Макиавелли вроде тоже был весьма увесист .

Дык я ж не про себя - своё отношение к подобным девкам я высказал в теме про конкурс "Мисс Вселенная". ;)

(то Данте был, а от Макиавелли не отказался бы :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий