- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Но, к сожалению, у нас часто стали встречать по "трубке".
не знаю. меня никто не просил предъявить трубу пред встречей :)
не знаю. меня никто не просил предъявить трубу пред встречей :)
а на ботинки и часики смотрят? ;)
_Владимир_, исправил. Случайно вышло. :)
а на ботинки и часики смотрят? ;)
неа.. я вобще одеваюсь как попало.. пара часов валяются в шкафу - самые обычные часы..
а что? кого это еволнует?
Телы меняю периодически, но не ради понту, а просто - надоедает\затирается корпус\батарея убивается. Кстати за всё время, трубы, дороже 5-6тыр. (на момент покупки) у меня небыло. У мобилок, в этой ценовой группе, есть всё, что мне надо, большее не требуется.
неа.. я вобще одеваюсь как попало.. пара часов валяются в шкафу - самые обычные часы..
а что? кого это еволнует?
ну я думаю не мне вам рассказывать что существуют некие статусные атрибуты (перечислять думаю смысла нет, кто крутится среди випа понимает) имея которые вы хоть из убитой машины, хоть из маршрутки выйдете и ваш уровень и круг оценят правильно.
P.S.: отходим от темы, так что заворачиваемся...
имея которые вы хоть из убитой машины, хоть из маршрутки выйдете и ваш уровень и круг оценят правильно.
очень сомнительно. вобще ездить на маршрутке и иметь часы хотябы за 10к баксов - верх идиотизма. с такими людьми лучше не связываться, имхо.
ну я думаю не мне вам рассказывать что существуют некие статусные атрибуты (перечислять думаю смысла нет, кто крутится среди випа понимает)
не знаю. не кручусь. плевать хотел.
когда у меня был простой телефон я думал что всё у меня хорошо, звонит, смс пишет - а чего еще нужно, тырнет с компа, везде и у всех, книгу можно и бумажную почитать, время убить - прохожих поразглядывать например, gps - бумажная карта.
Сейчас юзаю htc и рад что прогрес меня победил, и время убивалка и тырнет и gps все настоящее и всегда под рукой
Не соглашусь. Почему сразу дебилами, просто во всем нужен разумный подход, скажем, хорошая камера многим даже по работе необходима. Сфоткал, отправил по ммс, перезвонил и обсуждаешь.
Да и никуда вы от комбайнов ни денетесь, чайники вон скоро в интернет полезут.
Что значит необходима? Мне порой (раз в месяц в среднем) нужен фотик по работе - сходить в суд, отснять дело. Взял у приятеля хороший цифровик - отснял, все нормально. С мобильника все равно гамно получается - то размазано, то подпись не видна...
А "чайников" в интернете много... это да.:(
Сейчас юзаю htc и рад что прогрес меня победил, и время убивалка и тырнет и gps все настоящее и всегда под рукой
хочу купить штс легенд. останавливает только то что он какойто широкий и в чехол на ремень не влезет и будет неудобен.. а такскать в карманах раздавлю, в машине не достать, да и места нету.. вот как то так. а так вещь конечно удобная жпс есть (иногда надо когда заблудишься в незнакомом районе) и тырнет - в разъездах удобно.