- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Но реально самсы сейчас всех уруливают с полоборота. Просто возьми в руки, подержи. Это такая вещь..
Держалая его в руках, у меня самсунги какое-то отвращение вызывают, хотя я и сама понимаю, что незаслуженное. :) А уж сравнивать с HTC совсем нельзя :) Жаль только, что SE, с которым я изменила Нокии несколько лет назад, совсем сдулся и ничего пристойного не выпускает :(
Karri, СГС сейчас смарт на Андроиде #1 в мире. СуперАмолед 4'' + 1ГГц + 16Гб(+32Гб карта) + WiFi N! (100 mbps) + HD 1280x720p 30 fps Video, 5 MPx камера + HSUPA (7.2 mbps / 7.2 mbps) + Bluetooth 3.0 (24 mbps) + Radio RDS + TV-out/DLNA(это чтобы он рулил современными 1-2 года возрастом широкоформатниками) и самое главное Кодеки (MPEG, DivX, XviD + AAC-FLAC-WAV) у него встроенные, все фильмы и видео работают сразу из коробки и некомпрессионный звук! И по любому у него 2.2 апдейт будет для Андроида, даже и гадать не стоит.
30к стоит, единственное, что держит. Сейчас осенью выйдет HTC HD3 4,3'' лопатко на Андроиде 2.2-3.0 (но можно и на HD2 прошить Андроида 2.2). И он [SGS] уползет до 26к, т.к. SGS Pro с клавой выйдет, вот тут то мы его и сцапаем. SE на осень выпустит для x10 апдейт до 2.1, что уже сразу же и устареет. HTC выпустит еще 3 модели, одна из которых, возможно тебе очень подойдет, это будет 800Мгц замена Легенде на даунгрейде Снапдрагона. А у Моторолы Droid-X выйдет, тоже в районе 25к будет стоить, т.е. МайлСтоун от Мото упадет с 18890(iON) сейчас до 16500 рупий примерно (отличная труба 1,1-1,3Ггц проц (А8 Cortex все-таки гонится) + мозги + саморезный 2.2 + самая удобная QWERTY). В общем, выбрать осенью будет из чего в диапазоне 15-25к.
А еще выйдет Toshiba AC100 нетбук на Андроиде 2.2 с 3G связью встроенной и отстой типа Nokia N8 12Mpx + 1ГГц на Symbian 3^.
TheGRAM, да Вы, я смотрю, фанат! ну что ж, подождем осени :)
У меня телефон из каменного века, как камень, можно гвозди забивать, можно с высоты бросать, а еще и позвонить можно, я как мамонт им доволен.
Кофейник, это какой?
Кофейник, это какой?
Нокия какая-то, цифр не знаю, документации давно нет. Черно-белый, массивный, ловит в метро, но без антены уже.