- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
you_too
Излучение поменьше, чем от GSM. Мерил лично индикатором напряжённости. К тому же, и частота в несколько раз ниже. Длина волны больше, действующая высота антенны требуется больше, резонансов в теле меньше (башка мала для возникновения токов, ибо меньше четвертушки). Так чта...
Карман оттягивает, это да. Летом в сумке ношу.
Так Motorola C 113 и есть ГСМ. А тот, что ниже это DAMPS?
Кстати, это не про эту моту писали, что у нее излучения превышают мыслимые пределы, когда с евросетью разборки были.
Что значит необходима? Мне порой (раз в месяц в среднем) нужен фотик по работе - сходить в суд, отснять дело. Взял у приятеля хороший цифровик - отснял, все нормально. С мобильника все равно гамно получается - то размазано, то подпись не видна...
А "чайников" в интернете много... это да.:(
У нас есть человек по развитию сети. Как пример, выезжает на место расположения предполагаемого офиса (как правило крупные гипер-супер маркеты), отснял с разных ракурсов место которое нам предлагают, отправил в упр. рекламы, пока едет назад они уже согласовали с руководством будем там строится или нет. И также с приемкой объекта и работой с подрядчиком. Удобно.
Ну насчёт интернета не знаю - некоторые люди находятся постоянно в разъездах и при этом им необходимо быть в курсе того, что творится на ящике эл. почты. В таком случае интернет на телефоне я рассматриваю как необходимость.
Не, ну если именно необходимость есть - соглашусь. Хотя для таких случаев нетбук в шкафу лежит... Но речь-то вроде о статусности...
Юзаю sonyэрик w810i уже года 3, если не больше. Привык к нему, без него не могу. Всякие модные штуки не нужны. Звонилка, мелодия любимая в мп3, смс, будильник, заметки и на худой конец ммски есть, правда карта нужна. Знакомый сначала тоже топ покупал по нескольку штук в месяц, а то и в неделю, когда по пьянке их терял. Сейчас берет модели рублей за 500-800 и не парится.
У самого 1100 - и другого не надо.
Когда сутки в поезде через границу, все модные навороченные садятся - а у меня тянет, и еще потом неделю.
Супер телефон.
Тоже всякий бред слышу от раскладушников.
Плевал на их мнение!
Не, ну если именно необходимость есть - соглашусь. Хотя для таких случаев нетбук в шкафу лежит... Но речь-то вроде о статусности...
Ну когда Вы пишите, что "это - для того-то, а это - для того-то", то речь о функционале. :) Сейчас даже Айфон может позволить себе любой офисный хомячок, так что, когда говорим про кучу функций, о статусности речи не идёт.
Статусность - это простенький Вертю - вот уж реально одни понты. :)
Psycho добавил 25.08.2010 в 16:31
У самого 1100 - и другого не надо.
Когда сутки в поезде через границу, все модные навороченные садятся - а у меня тянет, и еще потом неделю.
Супер телефон.
Тоже всякий бред слышу от раскладушников.
Плевал на их мнение!
Есть, кстати, особый тип понтов. Называется "у меня нет понтов". 🚬
хочу купить штс легенд. останавливает только то что он какойто широкий и в чехол на ремень не влезет и будет неудобен
хиро, тот же легенд, лежит себе в кармане джинс и не давится, удовольствия от ношения почти как от пачки сигарет, неудобств не доставляет, разве что в машине, как и все
you_too
Я думал, вы на большой гробик показываете. То радиоудлинитель телефонной линии, тоже как хобби для меня. Люблю я всякие антенны-усилители. Ну и удобство, с собой всегда свой сталинский.
А про Мотороллу не знаю ничего, пользуюсь и не заморачиваюсь. Несколько лет назад был самый популярный low-end аппарат. Из достоинств — довольно крепкий (ронял неоднократно), мелкий, батарея держит неделю. По излучениям... всё возможно, но я не склонен думать, что там паталогические превышения, т.к. ни разу не слышал плохого.
Нынче смотрю телефон стал не средством связи , а показателем на сколько большой кошелек хозяина .
Не нынче, а всегда был. У самого СониЕриксон Т700. Из-за фотика 3 Мрх в своё время взял.
Есть, кстати, особый тип понтов. Называется "у меня нет понтов". 🚬
🍿
В этом что-то есть. Наблюдаю у себя 😂
хиро, тот же легенд, лежит себе в кармане джинс и не давится,
у меня очень привычно в карманах джинс лежат другие вещи :) например ключи.. железные такие :)
вот и думаю..