Дела телефонные

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
Евген:
а машину? например знаю чела взял камри в кредит. зп 30 тыр, платит 20 тыр в месяц.. прикольна :)

не та зарплата для камрюхи :)

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
в россии - полный. есть сомнения?

Ну да, есть. Конечно, не в том варианте, что у твоего знакомого на камри, а, например - получает чел тыр 100, на жизнь ему надо тыр 30. Почему не приобрести ту же машину с выплатами в те же 30 тыр в месяц, чем пешком ходить да копить долго-придолго?

Psycho:
по батареям Филипсы рулят, вроде.

Стопудов. Правда, могут не рулить по другим аспектам: несмотря на название, само направление давно продано китайцам, то есть к компании Филипс, вроде как, эти телефоны не имеют сейчас уже ровно никакого отношения.

С уважением, Евгений.
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
Psycho:
Вот это и плохо. :(

для меня тоже, ибо основной оффлайн бизнес направлен на очень дорогие изделия

[Удален]
_Владимир_:
не та зарплата для камрюхи

Зато понты покруче Айфона. :)

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

У меня нокия за 850 рублей и я радуюсь ей как могу. Есть фонарик, функция оповещения на 2 номера, в случае смены симки, возможность звонить на этот телефон с определенного номера, чтоб связь прошла без подтверждения вызова, зарядку держит неделю, мелкий, легкий, громкий звонок и звук из разговорного динамика. Нахрена нужна тупая камера, с галимым качеством фото, либо всякие там плееры, сажающие аккумуляторы и не имеющие качественного звучания на дешевых наушниках-затычках. В телефоне должен быть телефон!

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
KKTS:
В телефоне должен быть телефон!

зачем резервировать столь много пространства в кармане под один только телефон?

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123
ebn:
зачем резервировать столь много пространства в кармане под один только телефон?

Ну, теоретически, телефон можно сделать многим меньше, но это будет неудобно.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
you_too:
А что фотики уже ММС или мыло рассылают?
Один из новых офисов в Павловом Пасаде, другой в Лобне и т.д. головной офис Москва центр. Я ж говорю удобно и оперативно, про качество я не упоминал.

Ну дык с женщиной можно и в гамаке... А вот на диване лучше. И главное - всяко качественнее получится.😂

А зачем ММС вообще нужно? У меня электронка есть... Типа, чтоб оперативно? А оно кому надо - ваше усердие?

Это именно как с женщиной в гамаке - ни хрена не попасть, в случае успеха - рисковать переломом позвоночника, но в любом случае ни фига не получить удовольствия... Может, лучше дойти до дома и на диване?:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
KKTS:
В телефоне должен быть телефон!

Категорично как то. А мне ближе - каждому по способностям и потребностям :)

Elb:
Типа, чтоб оперативно? А оно кому надо - ваше усердие?

Да вот как ни странно, надо :)

К делу надо относиться серьезно или не заниматься им совсем © Калугина

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
[Удален]
Elb:
А зачем ММС вообще нужно? У меня электронка есть... Типа, чтоб оперативно? А оно кому надо - ваше усердие?

По-моему, это спор ради спора. Есть фотоаппараты, с которых можно переслать фото так же быстро, как ММС, без необходимости его куда-либо перекачивать?

Вопрос "зачем" тут обсуждать не нужно - вот надо. Ситуации разные бывают и время, которое человек проводит в дороге, не пропадает зря, например. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий