Четыре чертёнка чертили чертёж

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
32916

Добро пожаловать! Отмечаю день варенья открытием этой темы. Расту!

И готова вырастить для вас замечательных чертенят: написать первые статьи заботливыми лапами, ожидая вашего слова о своей работе.

Портфолио здесь:

http://www.free-lance.ru/users/ichaer

http://laskart.ru/

Статьи - от 9 wmz*

Пресс-релизы - от 17 wmz*

Рекламные тексты - от 21 wmz*

Слоганы - 90 wmz за 10 вариантов

SEO-копирайтинг — от 10 wmz*

Контент сайта - разработка от идеи до целостности. Стоимость зависит от…. зависит от всего (тип текстов, объем, тематика, сроки). По договоренности.

А если без цифр:

Статьи - прививаю словам и словосочетаниям хорошие манеры, воспитываю в предложениях умение «звучать» стройным ансамблем, развиваю мысль, приручаю Яндекс и Гугль.

Рекламные тексты и слоганы: ломаю голову, чтобы фирма клиента не наломала дров.

SEO - обучаю ключевые слова, «ключищи» и ключики ходить строем, водить хороводы и даже танцевать танго (самба, румба, мамба - по желанию**) — словом, чешу Яшу за ушком, угощаю Гошу сахарными косточками.

Разработка контента сайта - причесываю (а иногда и лохмачу) мысли, кружу головы абзацам, кручу хвосты чертовски-интересным идеям.

*Стоимость указана за 1 тыс. зн. без пробелов

**Музыка - любая:

Классика — рекламные тексты (в том числе в джазовой или эстрадной интерпретации)

Техно — статьи о производстве и строительстве

Metal – жесткое - или не очень – seo

Этно — статьи о странах и путешествиях

Нью-эйдж — статьи на гуманитарные темы

Блюз — эссе и размышления

Фьюжн — что-нибудь эдакое…

Екатерина Дробыш aka Чертёнок Ласка

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

C днем рождения Вас, счастья, здоровья, любви :)))

ЗЫ, насколько я знаю, использовать всякие украшательства в названии темы не приветствуется))

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Они не приветствуются, а наказываются.

3. Порядок поведения на форуме

5/e. Не следует использовать в названии темы различного рода украшения (символы, предназначенные лишь для визуального выделения темы, но не несущие смысловой нагрузки). Также не следует писать название темы заглавными буквами.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
[Удален]

Чертёнок Ласка, сейчас вам споют сладкую песню: "по традиции форума, вы должны выполнить 2-3 текста за отзыв." Будете писать?

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Shortlist, спасибо большое за поздравление!

spermint, уже изъявила свою готовность и даже получила первый заказ🙄

P.S. люблю я украшательства... эх....

[Удален]
Чертёнок Ласка:

spermint, уже изъявила свою готовность и даже получила первый заказ🙄

Существует еще одна тенденция - начав писать бесплатно, человек так и продолжает до конца своих дней... ☝

[Удален]

с днем рождения! о чем пишете?

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

spermint, запишу себе в блокнотик! век живи-век учись! ☝ Кажется, меня уже наказали за побрякушечку в названии темы...:o Я

БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!! ЧЕСТНО-ЧЕСТНО!!!🙄

Galaxy, честно говоря, сразу на ум приходят кухонные мойки, окна пвх, бетонные стяжки, рамные и штыревые леса.... ну почему я сразу о плохом?😕 И только потом вспоминаются стили интерьера, циклы статей по туризму в Турции, Болгарии, Египте, Австрии, свадебный салон... 🙄 Люблю рерайтить тексты из различных областей, получая возможность,таким образом, расширить свой кругозор. для ерундиции)))) Ведь по диплому у меня квалификация совсем не техническая :)

Спасибо на добром слове) - я о поздравлении)))

С
На сайте с 08.11.2006
97

за отзыв успел? копирайтинг

если будет хорошо - заплачу!

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Господин Сухарев, на том и порешим! Статья для вас будет кодой-апофеозом первой главы моей биографии на форуме! 🙄

M
На сайте с 13.02.2008
14

Атажгла))) кодом-апофеозом))) ржунимагу

Это ведь здорово, когда сидишь, работаешь, мимоходом читаешь, и вдруг как :D :D :D (заржош))) Извините, господа смотрители, но другое слово здесь никак не подходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий