- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
в школе на переменке?
телефон, даже крутой, сейчас доступен практически любому работающему человеку
поэтому показателем кошелька, ну ни как быть не может
да ну? если говорить про древние аппараты то ДА, а есть еще премиум мобилки... Посчитайте сколько у Вас друзей которые имеют например вертушку, но не китайскую конечно.
поддерживаю мысль, что мобилу нужно подбирать по потребностям: слушаешь музыку, должен быть mp3, много говоришь должен экономно расходовать батарею, пользуешься мобильным интернетом gprs (3g) и т.п.
P.S.: люблю сенсоры с большими экранами, когда быстро едешь на виртуальной клавиатуре набирать номера удобно. правда сенсоры у меня умирают быстро, хоть и дорогие...
Все телефоны у меня от ребёнка. Новый себе - старый мне. На, мол, те, боже, что нам негоже. Вообще не понимаю, зачем ей новый. Сейчас Нокиа досталась от неё в пользование. Ну а что. Нормально. ЗвОнит, будит, всякую чуш присылает по смс, батарейки надолго хватает. Лучше и не надо.
t_o_x_a, а не пофиг ли Вам на такие мнения? Выбирайте что нравится и живите в своё удовольствие ;)
и других адекватных людей
Адекватный человек не станет оценивать другого по побрякушкам ;)
Тем более Вы сделали свой выбор, и он весьма хорош:
Ведь, мобильник у меня уже есть, а на таком концерте я еще не был.
Дела не только телефонные, но еще и автомобильные, авто пичкают чем не попадя... 😂
А исследование проводилось по заказу изготовителей мобильников :)
Лично при заказе не присутствовал. Но в результате есть определенная доля истины.
Хотя у меня самого Сименс... совсем даже мохнатый Сименс A52. Пока работает - менять не хочу :).
Телефон должен звонить, фотоаппарат - фотографировать, видеокамера - снимать, компьютер - связываться с интернетом, собака - лаять, кошка - мяукать. Но кошку с собакой скрещивать... во-первых, все опыты неудачны, во-вторых - а зачем?????
И ходить обвешанным, как Вассерман с жилеткой.
Что несет в себе дорогой аппарат, кроме кучи возможностей, которые используешь только в первую неделю
Ну, лично я из того, что не "только в первую неделю", юзаю email, который приходит быстрее, чем в интернет-интерфейс гмэйла. Иногда - интернет.
3Danil, славься Онотоле!11
you_too
Излучение поменьше, чем от GSM. Мерил лично индикатором напряжённости. К тому же, и частота в несколько раз ниже. Длина волны больше, действующая высота антенны требуется больше, резонансов в теле меньше (башка мала для возникновения токов, ибо меньше четвертушки). Так чта...
Карман оттягивает, это да. Летом в сумке ношу.
Не ну это перебор. От него ж рак моска будет и карман разорвется
Рак от телефона - это вряд ли. Усе болезни от нервов, даже венерические.