Дела телефонные

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
nso:
в школе на переменке?
телефон, даже крутой, сейчас доступен практически любому работающему человеку
поэтому показателем кошелька, ну ни как быть не может

да ну? если говорить про древние аппараты то ДА, а есть еще премиум мобилки... Посчитайте сколько у Вас друзей которые имеют например вертушку, но не китайскую конечно.

поддерживаю мысль, что мобилу нужно подбирать по потребностям: слушаешь музыку, должен быть mp3, много говоришь должен экономно расходовать батарею, пользуешься мобильным интернетом gprs (3g) и т.п.

P.S.: люблю сенсоры с большими экранами, когда быстро едешь на виртуальной клавиатуре набирать номера удобно. правда сенсоры у меня умирают быстро, хоть и дорогие...

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
[Удален]

Все телефоны у меня от ребёнка. Новый себе - старый мне. На, мол, те, боже, что нам негоже. Вообще не понимаю, зачем ей новый. Сейчас Нокиа досталась от неё в пользование. Ну а что. Нормально. ЗвОнит, будит, всякую чуш присылает по смс, батарейки надолго хватает. Лучше и не надо.

M1
На сайте с 13.02.2007
165

t_o_x_a, а не пофиг ли Вам на такие мнения? Выбирайте что нравится и живите в своё удовольствие ;)

t_o_x_a:
и других адекватных людей

Адекватный человек не станет оценивать другого по побрякушкам ;)

Тем более Вы сделали свой выбор, и он весьма хорош:

t_o_x_a:
Ведь, мобильник у меня уже есть, а на таком концерте я еще не был.
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Дела не только телефонные, но еще и автомобильные, авто пичкают чем не попадя... 😂

RK
На сайте с 30.04.2010
2
you_too:
А исследование проводилось по заказу изготовителей мобильников :)

Лично при заказе не присутствовал. Но в результате есть определенная доля истины.

Хотя у меня самого Сименс... совсем даже мохнатый Сименс A52. Пока работает - менять не хочу :).

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
Elb:
Телефон должен звонить, фотоаппарат - фотографировать, видеокамера - снимать, компьютер - связываться с интернетом, собака - лаять, кошка - мяукать. Но кошку с собакой скрещивать... во-первых, все опыты неудачны, во-вторых - а зачем?????

И ходить обвешанным, как Вассерман с жилеткой.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
t_o_x_a:
Что несет в себе дорогой аппарат, кроме кучи возможностей, которые используешь только в первую неделю

Ну, лично я из того, что не "только в первую неделю", юзаю email, который приходит быстрее, чем в интернет-интерфейс гмэйла. Иногда - интернет.

С уважением, Евгений.
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

3Danil, славься Онотоле!11

DV
На сайте с 01.05.2010
644

you_too

Излучение поменьше, чем от GSM. Мерил лично индикатором напряжённости. К тому же, и частота в несколько раз ниже. Длина волны больше, действующая высота антенны требуется больше, резонансов в теле меньше (башка мала для возникновения токов, ибо меньше четвертушки). Так чта...

Карман оттягивает, это да. Летом в сумке ношу.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
RK
На сайте с 30.04.2010
2
you_too:
Не ну это перебор. От него ж рак моска будет и карман разорвется

Рак от телефона - это вряд ли. Усе болезни от нервов, даже венерические.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий