- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А где же правда тогда, блин? :)
Так - плохо, эдак - тоже плохо. Без телефона, наверное, не лучше.
Так ежли ваша мобилка вас всем удовлетворяет и ничего кроме того что она может вам не надо, чего вы паритесь?
Состарилась обновите.
А где же правда тогда, блин?
Кто сказал, что плохо? Не нужно делать культ из этого.
Что-то не видел ни одной темы "у меня комп - пенёк 1 и я щастлив". Или эта эпидемия только на телефоны распространяется?
У меня с телефонами отдельная песня. Они глючат. Почти все.
Были: Nokia 3210, Motorola v150, какой то от скайлинка, Nokia 72 что то там, Philips 890, Motorola 350 вроде. Последние два жутко глючили. После покупки машины потребовался навигатор, был куплен HTC Touch Cruise со встроенной навигацией. Совершенно не женский телефон, потому его логики мне было не понять. В сочетании в жутким тормозом это оказалось критично. Вернулась к филипсу, который первые пару месяцев не глючил. Потом взялся за старое и был подарен родственикам.
Купила Iphone 2Г. Что могу сказать? Тоже глючит, но редко, смешно и терпимо.
ПС: мечтаю о Motorola v150, все таки он был самым лучшим)
У меня 1208 nokio, взял бесплатно, после того, как нигде не нашел 1100.
Полностью согласен с ТС телефон должен отвечать личным требованиям, а фотоаппарат должен быть фотоаппаратом, видео камера - видеокамерой, а карманный компьютер - это PPC, а не телефон.
Окружающие давно смерились с моим отсутствием фетишизма при выборе телефона..
у меня вот такую трубу гопники на тверской давно экспорприировали, нашел бы где сейчас купил бы для себя, нравится
Что-то не видел ни одной темы "у меня комп - пенёк 1 и я щастлив". Или эта эпидемия только на телефоны распространяется?
Требования к компам вечно растут - новый софт выходит, фильмы в более требовательном формате. А телефон - звонил и звонит доселе.
Требования к компам вечно растут - новый софт выходит, фильмы в более требовательном формате. А телефон - звонил и звонит доселе.
Требования? Печатать в блокноте не подойдёт?
Для фильмов есть плеер, для игр приставки, а блокнот будет "работать и работать доселе".
А где же правда тогда, блин? :)
А правда в том, что нужно слушать себя :)
Нравится пользоваться дешевым телефоном - так и делайте. Тащитесь от многофункциональных - пользуйтесь. Лишь бы вам было хорошо и удобно :)
я сижу на 4-м пне уже лет 5 и щщастлив :) В игры уже наигрался, а всё остальное идет на ура.
По сабжу: долго пользовался SX1, только пол-года назад сменил на 6120 из-за размеров корпуса (меньше), экрана (разрешение больше) и частоты процессора (теперь не тормозит). Но в основном пользуюсь старым КПК НР 2410 для фильмов, игр и как плеер (CF на 16Гб этому способствует :) )
Требования? Печатать в блокноте не подойдёт?
Для фильмов есть плеер, для игр приставки, а блокнот будет "работать и работать доселе".
Не утрируйте. Работать невозможно без современого софта, а он требует аппаратных ресурсов. Продукт на выходе будет неподходящий современному заказчику. А телефон он и есть телефон - строение языка у человека не изменилось пока.