- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня друг купил айфон после того, как ему другой директор на какой-то тусе, увидев его предыдущий телефон, сказал: "У меня дочь с таким в школу ходит".
Лунный Кот, с тС все понятно. школо-студневая среда, гормоны, понты.
Кстати не в первый раз такое слышу - один московский товарищ очень сильно уверял меня, что если ты не в костюме от армани, то никто с тобой работать не будет в плане бизнеса и даже на одном поле срать не сядет. Я вот не знаю - толи в петербурге все как то отличается от москвы, то ли чего.. но как то и без арманей нормально получается -))
А что такое "статусные вещи" как тут в топике где писал один приверженец маршруток - я до сих пор не понимаю.. имхо какойто новомодный школофетиш. Этакий этикет по которому положено иметь верту за 50 штук с позолотой, Радо на руке с мелкими брюликами за 30-50 штук и тогда ты в обойме таких же понторезов. пофик что в кредит, пофик что на маршрутке :)
один московский товарищ очень сильно уверял меня, что если ты не в костюме от армани, то никто с тобой работать не будет в плане бизнеса и даже на одном поле срать не сядет.
Думаю, эти разговоры - его метод заявить миру, что лично он имеет возможность соответствовать высоким стандартам такого распрекрасного биза. Типа надо озвучить в голос на тот случай, если собеседник не различит шильдиков и не рассмотрит в лупу пуговиц на сорочке.
у меня вот такую трубу гопники на тверской давно экспорприировали, нашел бы где сейчас купил бы для себя, нравится
У меня был такой когда-то. Глюк на глюке, фтопку.
Телефон, как и любая другая вещь должен делать только 1 - нравится своему хозяину. Все остальное мелочи. Если кому-то нокия 1100 нравится - то это его личное дело, бо все это вещи сугубо индивидуальные, как и комп.
У меня порядком заюзаный samsung u600, использую в нем практически все функции, еще для меня важен размер телефона, большая крубка не удобна, поэтому не понимаю гордых владельцев огромных тормознутых КПК с функцией отправки абонента в космос. Ямобилка для меня тоже что то сравни диагнозу.
Privod, ну и хорошо, коли так 🚬
конечно. "у меня вообще нет мобилы" - самый крутой понт.
Собирался в деревню на неделю, засунул телефоны в рюкзак с ноутом, а рюкзак успешно забыл дома. Обнаружил отсутствие уже на месте, когда приехал.
Какая же это была счастливая неделя. :)
t_o_x_a, у меня с 2005 года LG B2100, тоже постоянно смеются что старая. У меня ответ простой: пускай телефон и старый, зато на нем деньги есть. А вот ты себе купил "новый" и как бомж последний не можешь себе 10 рублей положить - только и шлешь "попрошайки".
Самое интересно, что действует 😂 ибо, как уже сказал RTYN, человек к телефону по соц. статусу не подходит.
Из моего личного опыта наблюдений - нельзя судить о статусе и доходе по трубе и/или шмоткам. Вероятность 50х50.