Дела телефонные

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

А я гаджетоман, у меня каких только нет. И Нокиа 8800 и Айфон и че тока нету, просто так дома валяется. Блекберри, кпк.. Короче - деньги на ветер. Сейчас бегаю с Самс i8910, собираюсь менять на Samsung Galaxy S. Но я наркот технический. Эт неисправимо. Мне жрать нечего было, я на последние деньги купил Palm Tungsten E2. А хороший телефон - это моя мечта. Забью я на СГС и куплю себе Just 5 CP09 - Всем советую. Штука стильная, удобная и стоит 3500р. в ИОНе. Домой приеду, зайду.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Не пойму о чем срач? Мне нужен мобильный интернет, асечка, скайп, фотик - расписания-вопросы фотографировать, мр3 и физическая клавиатура для этого.

Мне теперь для этого тяжеленную сумку с дорогущими девайсами таскать, чтобы не выглядеть дебилом в глазах Эльба?

Купил Е52, посомневавшись между ним и Е71. Очень доволен, почти весь функционал использую. Сейчас вот с него пишу.

P. S. Как вы пользуетесь полностью сенсорными телефонами? Я пробовал текст писать - пальцы к пятой минуте отваливаются.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Loko, а ты ёмкостные юзай, они суперские.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Psycho:
По-моему, это спор ради спора. Есть фотоаппараты, с которых можно переслать фото так же быстро, как ММС, без необходимости его куда-либо перекачивать?
Вопрос "зачем" тут обсуждать не нужно - вот надо. Ситуации разные бывают и время, которое человек проводит в дороге, не пропадает зря, например. ;)

Да правы вы, Валентин, правы - каждому свое, как говорится.

nso:
бывает что домой не добежать настолько сильно хочется 😂

Старею, старею - уже добежать успеваю.😂

для автомобилиста фотик в телефоне не роскошь
не дай бог авария, лучше сразу всё сфотать, чтобы потом не возникло других версий произошедшего

Наверное, да... Хотя почему в машине не иметь и то, и другое - непонятно. Ну да ладно...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Elb:

Наверное, да... Хотя почему в машине не иметь и то, и другое - непонятно. Ну да ладно...

Не не, сейчас объединять пфон и фотик сам Бог велел.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
den78ru:
Не не, сейчас объединять пфон и фотик сам Бог велел.

Ладно-ладно, расписываюсь в излишнем консерватизме и удаляюсь из топика.

Лучше чиркни, как в филармонию соберешься...

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122
Psycho:
Кстати, по батареям Филипсы рулят, вроде.
Однажды водила рассказывал, как он старенький Филипс в алюминиевом корпусе (!) выронил у гаража в снег. Вернулся, нашёл - телефон лежал в снегу часа 3, вроде и ничего работал как миленький.
UPD: во, нашёл:

Вот такой Филипс - Philips Xenium 9@9++

Телефон - чума, ничего лишнего, но заряда аккумулятора хватает на 15-20 дней даже сейчас, пользую почти 6 лет (покупал в сентябре 2004).

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

у меня 7 телефонов.

Есть и простенькие совсем и есть достаточно современные.

[Удален]
Morozil_nikЁ:
Нынче смотрю телефон стал не средством связи , а показателем на сколько большой кошелек хозяина .

Гыгыгы, прости господи.

RobiKruz:
Рак от телефона - это вряд ли.

Точно. У некоторых он врожденный, а телефон - лишь следствие.

Например, вот хорошо описано как раз это заболевание:

_Владимир_:
существуют некие статусные атрибуты (перечислять думаю смысла нет, кто крутится среди випа понимает) имея которые вы хоть из убитой машины, хоть из маршрутки выйдете и ваш уровень и круг оценят правильно.

Выходит такой чел из марштурки: в ушах тиффани, везде дольчегаббана и шанель, на плече луи виттон и стриг его только что Зверев лично. Ну и в карманах и на руках везде торчат те самые статусные вещи, по которым сразу ясно весь уровень.

А почему на маршрутке? Да сцуко все бабло протратил, на такси не хватило.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий