- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А я гаджетоман, у меня каких только нет. И Нокиа 8800 и Айфон и че тока нету, просто так дома валяется. Блекберри, кпк.. Короче - деньги на ветер. Сейчас бегаю с Самс i8910, собираюсь менять на Samsung Galaxy S. Но я наркот технический. Эт неисправимо. Мне жрать нечего было, я на последние деньги купил Palm Tungsten E2. А хороший телефон - это моя мечта. Забью я на СГС и куплю себе Just 5 CP09 - Всем советую. Штука стильная, удобная и стоит 3500р. в ИОНе. Домой приеду, зайду.
Не пойму о чем срач? Мне нужен мобильный интернет, асечка, скайп, фотик - расписания-вопросы фотографировать, мр3 и физическая клавиатура для этого.
Мне теперь для этого тяжеленную сумку с дорогущими девайсами таскать, чтобы не выглядеть дебилом в глазах Эльба?
Купил Е52, посомневавшись между ним и Е71. Очень доволен, почти весь функционал использую. Сейчас вот с него пишу.
P. S. Как вы пользуетесь полностью сенсорными телефонами? Я пробовал текст писать - пальцы к пятой минуте отваливаются.
Loko, а ты ёмкостные юзай, они суперские.
По-моему, это спор ради спора. Есть фотоаппараты, с которых можно переслать фото так же быстро, как ММС, без необходимости его куда-либо перекачивать?
Вопрос "зачем" тут обсуждать не нужно - вот надо. Ситуации разные бывают и время, которое человек проводит в дороге, не пропадает зря, например. ;)
Да правы вы, Валентин, правы - каждому свое, как говорится.
бывает что домой не добежать настолько сильно хочется 😂
Старею, старею - уже добежать успеваю.😂
не дай бог авария, лучше сразу всё сфотать, чтобы потом не возникло других версий произошедшего
Наверное, да... Хотя почему в машине не иметь и то, и другое - непонятно. Ну да ладно...
Наверное, да... Хотя почему в машине не иметь и то, и другое - непонятно. Ну да ладно...
Не не, сейчас объединять пфон и фотик сам Бог велел.
Не не, сейчас объединять пфон и фотик сам Бог велел.
Ладно-ладно, расписываюсь в излишнем консерватизме и удаляюсь из топика.
Лучше чиркни, как в филармонию соберешься...
Кстати, по батареям Филипсы рулят, вроде.
Однажды водила рассказывал, как он старенький Филипс в алюминиевом корпусе (!) выронил у гаража в снег. Вернулся, нашёл - телефон лежал в снегу часа 3, вроде и ничего работал как миленький.
UPD: во, нашёл:
Вот такой Филипс - Philips Xenium 9@9++
Телефон - чума, ничего лишнего, но заряда аккумулятора хватает на 15-20 дней даже сейчас, пользую почти 6 лет (покупал в сентябре 2004).
у меня 7 телефонов.
Есть и простенькие совсем и есть достаточно современные.
Нынче смотрю телефон стал не средством связи , а показателем на сколько большой кошелек хозяина .
Гыгыгы, прости господи.
Рак от телефона - это вряд ли.
Точно. У некоторых он врожденный, а телефон - лишь следствие.
Например, вот хорошо описано как раз это заболевание:
существуют некие статусные атрибуты (перечислять думаю смысла нет, кто крутится среди випа понимает) имея которые вы хоть из убитой машины, хоть из маршрутки выйдете и ваш уровень и круг оценят правильно.
Выходит такой чел из марштурки: в ушах тиффани, везде дольчегаббана и шанель, на плече луи виттон и стриг его только что Зверев лично. Ну и в карманах и на руках везде торчат те самые статусные вещи, по которым сразу ясно весь уровень.
А почему на маршрутке? Да сцуко все бабло протратил, на такси не хватило.