Порекомендуйте функциональный телефон, смартфон или коммуникатор

123
addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

basilic, мне он тоже нравится. Удобен в плане юзабилити. Вот только нет возможности редактировать ексель...

При больших потоках информации приходиться тщательно следить за финансами, для этого просто необходимо использовать таблицы. Все формулы и бизнес модели у меня в екселе. айфон не поможет мне обрести счастье.

Покупаю жирные морды и сквозняки! Клевые мини экскаваторы и гидромолоты (http://kramer.su/) Kramer - навесное оборудование для Экскаваторов
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
addgrom:
basilic, мне он тоже нравится. Удобен в плане юзабилити. Вот только нет возможности редактировать ексель...

При больших потоках информации приходиться тщательно следить за финансами, для этого просто необходимо использовать таблицы. Все формулы и бизнес модели у меня в екселе. айфон не поможет мне обрести счастье.

Айфон может дать вам счастье с экселем в виде google docs или как там ... ) и также в виде установки приложений из Cydia.

Так что берем айфон и не паримся.

addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

Вот определил для себя список аппаратов для дальнейшего сравнения. Остается только пощупать на рынке каждое устройство.

Собственно список по приоритету (самое интересное вверху):

HTC Touch Cruise

iphone

htc touch 3g

HTC P3470

самсунг i900

Nokia 5800 XpressMusic

Асусы серии "Р" к сожалению, слабы процессором.

Спасибо за ваши коменты. Обязательно отпишусь о приобретении.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Я немного поправил его;)

Собственно список по приоритету (самое интересное вверху):

iphone

HTC Touch Cruise

htc touch 3g

HTC P3470

самсунг i900

Nokia 5800 XpressMusic

addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

И так, купил на днях HTC Touch Cruise за 17 990р. в евросети.

Отличная модель, вообще есть все что нужно. Навигатор, почта, офис, видеосвязь и т.д.

Но я достаточно много звоню и принимаю огромное количество звонков, бывает часов по 5 нет возможности оторваться от телефона, много входящих выстраиваются в очередь, сам звоню очень много. Вот для этих целей его использовать очень как оказалось мне очень трудно. Мож руки не из того места растут..

В итоге починил свой сониерик 750 + новый аккамулятор, а HTC теперь лежит в коробке. Досадно, ведь и вернуть его теперь не могу т.к. наклеил с горяча защитную пленку. Так что объявляю о его продаже!

Телефон не использовался, навигатор не активировал, в комплекте есть все + 3 дополнительных защитных пленки. Гарантия соответственно имеется.

Готов отдать за 17 000р.

Жду ваших предложений.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

А почему трудно? Тяжелый или что?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

потому что виндовз мобаил :) там нетривиально все, когда звонков много.. удержание, перевод звонков и т.п..

а еще аккум дохнет.

addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

basilic, Для частного использования он гуд!

Но я хотел "мобильный офис в кармане" , но как сказал _Ad, все телодвижения с телефоном в условиях большого потока звонков очень медлены.

Например, когда свой сониерик достаю из кобуры (как ковбой) поднеся его к уху я уже успел набрать номер, а в НТС нужно посмотреть на экран, потыкать пальцем...

И я привык к комбинациям, например если нажать

"меню" -> "0" -> "3"

я вижу календарь и это неглядя на экран. Очень удобно, когда все должно быть очень быстро.

Мне нужен аппарат, чтобы он молниеносно реагировал на все нажатия клавиш.

Вот так.

W
На сайте с 07.07.2005
200

тогда никаких тачпадов и сенсеров...)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий