- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
basilic, мне он тоже нравится. Удобен в плане юзабилити. Вот только нет возможности редактировать ексель...
При больших потоках информации приходиться тщательно следить за финансами, для этого просто необходимо использовать таблицы. Все формулы и бизнес модели у меня в екселе. айфон не поможет мне обрести счастье.
Вот реальный аппарат http://mobiguru.ru/phones/sonyericsson/sonyericsson_xperia_x1.html
http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/x1?cc=RU&lc=ru#a
basilic, мне он тоже нравится. Удобен в плане юзабилити. Вот только нет возможности редактировать ексель...
При больших потоках информации приходиться тщательно следить за финансами, для этого просто необходимо использовать таблицы. Все формулы и бизнес модели у меня в екселе. айфон не поможет мне обрести счастье.
Айфон может дать вам счастье с экселем в виде google docs или как там ... ) и также в виде установки приложений из Cydia.
Так что берем айфон и не паримся.
Вот определил для себя список аппаратов для дальнейшего сравнения. Остается только пощупать на рынке каждое устройство.
Собственно список по приоритету (самое интересное вверху):
HTC Touch Cruise
iphone
htc touch 3g
HTC P3470
самсунг i900
Nokia 5800 XpressMusic
Асусы серии "Р" к сожалению, слабы процессором.
Спасибо за ваши коменты. Обязательно отпишусь о приобретении.
Я немного поправил его;)
Собственно список по приоритету (самое интересное вверху):
iphone
HTC Touch Cruise
htc touch 3g
HTC P3470
самсунг i900
Nokia 5800 XpressMusic
И так, купил на днях HTC Touch Cruise за 17 990р. в евросети.
Отличная модель, вообще есть все что нужно. Навигатор, почта, офис, видеосвязь и т.д.
Но я достаточно много звоню и принимаю огромное количество звонков, бывает часов по 5 нет возможности оторваться от телефона, много входящих выстраиваются в очередь, сам звоню очень много. Вот для этих целей его использовать очень как оказалось мне очень трудно. Мож руки не из того места растут..
В итоге починил свой сониерик 750 + новый аккамулятор, а HTC теперь лежит в коробке. Досадно, ведь и вернуть его теперь не могу т.к. наклеил с горяча защитную пленку. Так что объявляю о его продаже!
Телефон не использовался, навигатор не активировал, в комплекте есть все + 3 дополнительных защитных пленки. Гарантия соответственно имеется.
Готов отдать за 17 000р.
Жду ваших предложений.
А почему трудно? Тяжелый или что?
потому что виндовз мобаил :) там нетривиально все, когда звонков много.. удержание, перевод звонков и т.п..
а еще аккум дохнет.
basilic, Для частного использования он гуд!
Но я хотел "мобильный офис в кармане" , но как сказал _Ad, все телодвижения с телефоном в условиях большого потока звонков очень медлены.
Например, когда свой сониерик достаю из кобуры (как ковбой) поднеся его к уху я уже успел набрать номер, а в НТС нужно посмотреть на экран, потыкать пальцем...
И я привык к комбинациям, например если нажать
"меню" -> "0" -> "3"
я вижу календарь и это неглядя на экран. Очень удобно, когда все должно быть очень быстро.
Мне нужен аппарат, чтобы он молниеносно реагировал на все нажатия клавиш.
Вот так.
тогда никаких тачпадов и сенсеров...)