- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По сабжу.
Лечиццо заменой симки, го-го к провайдеру.
Все же набрался терпения, отправился в салон Билайна, тот самый на Красносельской. Ну и обслуживание там! Жопа! 2 часа стоял в очереди! И это при том, что половина народа не выдержала и рассосалась. Неужели нельзся больше салонов открыть?
В общем микро-сим восстановил, тариф сменил на постоплатный (а то посчитал и выяснил, что по 3,5к в месяц трачу). Как сказал мне представитель оператора - симка могла размагнититься. Так что обновление прошивки в моем случае лишь совпадение.
По поводу холивора - iPhone-говно vs iPhone-все - позвольте и свое мнение выразить. Я пользовался многими телефонами и первая моя труба была Motorola M3588 с откручивающейся антенной, а вместо аккумулятора можно было вставить 4 пальчиковых батарейки - в такой комплектации кирпич еще тот, можно было от гопников отмахиваться. В то время иметь мобилу уже было большим понтом.
А что сегодня?
Связь уже не роскошь, а повседневность. Просто тем, что у тебя есть мобила никого не удивишь. По сути идет война маркетологов, но уже на другом уровне - не просто "кто лучше впарит", а "кто впарит и заставит поверить во что угодно". В нашем случае "верить" приходится в то, что iPhone очень качественный продукт, лучше других.
Конечно он анально огорожен со всех сторон, нет передачи файлов по синезубу, нельзя музяку скинуть без тунца, нет открытой файловой системы, нет даже файлового менеджера.... Да, это все известно, но как пользователь яблочного телефона, хочу вам сказать, что и без этого мне нормально живется, но что реально бесит, так это слышать постоянно "iPhone говно!" от людей, которые ими не пользовались. По сути все говно, не говно только Nokia 3310.
В "холивар" вступать не буду - только факты: Эппл не справляется с количеством заказов, прибыль выросла в 2 раза. Нокия выгоняет очередного генерального менеджера и стремительно теряет долю рынка. Народ голосует баблом.
Оставим понты, только практика: айфон экономит время на сетевых настройках и бабло на связи. Конечно, если вы никуда не отправляете смски, то iMessage вам не даст никакого экономического эффекта. Но тем, кто их в день шлёт десятки, да ещё и в разные страны "сраный айфон" экономит кучу бабла. ;) Я уже не говорю про айпи-телефонию, когда звонки (в том числе видео) бесплатны по всей планете, главное, чтобы был интернет быстрый.
айфон экономит время на сетевых настройках и бабло на связи.
каким образом он экономит время и деньги?
Логистик, время экономит простотой и удобством сетевых (и других) настроек. Никакие SE и Нокии и рядом не валялись (что собственно и подтверждают цифры продаж). Про деньги написано в сообщении #23.
Если кто-то думает, что я буду агитировать за Айфон - сильно ошибается. Ходите хоть с дисковым телефоном. :D У Айфона тоже есть недостатки, но удобство работы с ним к ним не относится.
Видел и пользовался многими планшетами или телефонами на андроиде, но они и рядом не стояли с айфоном или айпадом по удобству использования и набору полезных программ, коих очень большое количество на любой вкус.
ИМХО конечно
Никакие SE и Нокии и рядом не валялись (что собственно и подтверждают цифры продаж).
Причём тут это? Продажи Iphone заслуга бабок которые были вложены в рекламу,маркетологов и собственно самого бренда Apple
По сути все говно, не говно только Nokia 3310.
А у меня вот Nokia 3330 была с живыми пикселями на экране :)
Я уже не говорю про айпи-телефонию, когда звонки (в том числе видео) бесплатны по всей планете, главное, чтобы был интернет быстрый.
т.е. имея айфон, я могу звонить на любой телефон в мире и при этом ничего не платить, так что ли?
Логистик, только оплачивая интернет. Грубо говоря по скайпу звоните, но тут нужен надежный сигнал 3g интернета.
Уже делают 4g сети, но что то мне мало верится, что в России они смогут нормальное качество обеспечить.
Грубо говоря по скайпу звоните, но тут нужен надежный сигнал 3g интернета.
Скайп на андроиде тоже присутствует...
Чем мне нравятся форумы так это быстрый съезд с одной темы на другую! 😂
Зы у меня андроид! Айфон тож хорош, но ценник нереальный...