- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Слава действительно много более сведущ в вопросах физики
Да, а еще он определяет расстояние как расстояние между двумя точками. Это тоже говорит о хорошем базовом образовании, согласен. ;)
Просто в определенный момент становится понятно, что разница в начальном уровне понимания вопроса такова, что общение не принесет никакой пользы ни для одной из сторон.
Вы знаете, я давно уже понял эту простую вещь. Поэтому я никому не пытаюсь рассказывать о сущности Творца, Творения и вообще о Боге и не рассказываю даже под очень сильным нажимом, ограничиваясь лишь "околорелигиозными" аргументами. Но если бы Вы или Слава Шевцов или уважаемый мной boga@voxnet.ru попытались самостоятельно вникнуть в эти вопросы, то все так называемые научные теории, гипотезы и тд показались бы вам всем настолько мелкими и смешными, что, боюсь, тот же boga@voxnet.ru мог бы забросить свою молекулярную биологию.
Есть золотое правило: прежде, чем объявить кого-либо дилетантом, не понимающим в достаточной степени каких-то, на первый взгляд, прописных истин, посмотри на себя и подумай - так ли уж однозначны эти истины и понимаешь ли ты сам то, о чем идет речь, достаточно глубоко. Ведь если подумать, то муха, упавшая в бульон, знает больше об этом бульоне, чем тот, кто его приготовил. ;)
Расшифруйте. Желательно в виде списка. По порядку.
Доказательство первое от противного: радиоуглеродный анализ показывает недостоверные данные, что означает то, что мы не в состоянии определить возраст Земли. Добавим сюда рукотворный ветхий завет, которому несколько тысяч лет и где говорится о том, что Земля была создана. Хватит одного?
Пример с шарами - как бы 1/100500 от того масштаба. Просто понять то, что понять это никто не в силах. А знаете, почему задумался об этом? Я тут зомбоящик посматриваю, пока в отпуске. И как-то передача была, где некий священник заявил, что, мол, доказательств существования Бога не существует, а есть только вера. Я читал, что Тесла был очень верующим человеком, при этом он утверждал, что все это энергия и промысел Божий. А тут какой-то рясу надел и говорит, что доказательств нет. Да вот они - доказательства. Земля, Солнечная система созданы, а не сами получились из грязевого облака или еще чего там.
pelvis, данный пример с шарами - никакой в качестве иллюстрации доказательства. Взаимодействие частиц намного разнообразнее. Давай к весьма ограниченным свойствам бильярдного шара добавим всего одно - при столкновении шаров они не отталкиваются друг от друга, а соединяются (магнитики внутрь засунули или зарядили как-то, не важно).
Вероятность соединения в пирамиду резко увеличивается - не так ли? 🚬
Башня дьвола изначально была совершенно унылой скалой неправильной формы.
Ну, она и сейчас неправильной формы. :)
Более того, на полпути к полному разрушению.
Грубо говоря - да (шестиногий телёнок может быть ловчее и проворнее обычных).
Простите, фигня. Сороконожка не шибко быстро бегает, я на четвереньках - тоже.:)
boga@voxnet.ru, я же, вроде просил Вас привести примеры мутаций, которые ведут к эволюционным преимуществам, и которые бы наблюдались за последнее столетие (т.е. с тех пор, как биологи получили стимул это отслеживать). Насколько помню, примеров не последовало. Но с той поры прошло месяца два, возможно, они уже появились?
Вот у человека при переходе из обезьяннего состояния хвост отвалился. Вот представьте себя с хвостом и подумайте, что бы вы с ним делали бы... Как штаны носили бы... Ну и про шерсть тоже... особенно этим летом.;)
радиоуглеродный анализ показывает недостоверные данные, что означает то, что мы не в состоянии определить возраст Земли.
я не слишком могуч в вопросах геологии, но несостоятельность метода датировки никак не может быть доказательством существования бога по законам простой логики, с которыми я знаком
Добавим сюда рукотворный ветхий завет, которому несколько тысяч лет и где говорится о том, что Земля была создана.
А на заборе тоже написано. А за забором дрова.
Хватит одного?
Я пока ни одного не увидел
Priorat добавил 25.08.2010 в 14:44
<!--WEB-->, я точно знаю что про бога у нас с вами одинаковое количество знаний, а вот по физике вы отстали
Доказательство первое от противного: радиоуглеродный анализ показывает недостоверные данные, что означает то, что мы не в состоянии определить возраст Земли. Добавим сюда рукотворный ветхий завет, которому несколько тысяч лет и где говорится о том, что Земля была создана. Хватит одного?
Я вас по-другому спрошу - чем сбор пирамиды из 16 шаров отличается от сбора из 15-14-13 ... 2 ?
Вы знаете, я давно уже понял эту простую вещь. Поэтому я никому не пытаюсь рассказывать о сущности Творца, Творения и вообще о Боге и не рассказываю даже под очень сильным нажимом, ограничиваясь лишь "околорелигиозными" аргументами. Но если бы Вы или Слава Шевцов или уважаемый мной boga@voxnet.ru попытались самостоятельно вникнуть в эти вопросы, то все так называемые научные теории, гипотезы и тд показались бы вам всем настолько мелкими и смешными, что, боюсь, тот же boga@voxnet.ru мог бы забросить свою молекулярную биологию.
Есть золотое правило: прежде, чем объявить кого-либо дилетантом, не понимающим в достаточной степени каких-то, на первый взгляд, прописных истин, посмотри на себя и подумай - так ли уж однозначны эти истины и понимаешь ли ты сам то, о чем идет речь, достаточно глубоко. Ведь если подумать, то муха, упавшая в бульон, знает больше об этом бульоне, чем тот, кто его приготовил. ;)
Я понял простую вещь - <!--WEB--> каким-то образом попал на кухню к богу и теперь знает намного больше остальных, но не рассказывает, видимо подписку давал о неразглашении... 🤪
<!--WEB-->, я точно знаю что про бога у нас с вами одинаковое количество знаний
Ну вот я, например, знаю, что Бог есть. А Вы это знаете?
<!--WEB--> добавил 25.08.2010 в 15:14
Вот у человека при переходе из обезьяннего состояния хвост отвалился.
Откуда это известно? Есть какие-то ископаемые остатки хомо сапиенс с хвостом?
знает намного больше остальных, но не рассказывает, видимо подписку давал о неразглашении
У меня внучке три года. Я ее недавно научил слово "мама" писать. А я решил вспомнить матанализ и иногда решаю интегральные уравнения, дифференциальные. Вот она подходит ко мне и спрашивает - что это за слова я пишу, не "мама" ведь, точно. yet_warm, не подскажете, как ей объяснить, что такое дифференциальное уравнение?
Ну вот я, например, знаю, что Бог есть. А Вы это знаете?
Понятно. Значит ошибся. У вас про бога знаний больше.