- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Но если бы Вы или Слава Шевцов или уважаемый мной boga@voxnet.ru попытались самостоятельно вникнуть в эти вопросы, то все так называемые научные теории, гипотезы и тд показались бы вам всем настолько мелкими и смешными, что, боюсь, тот же boga@voxnet.ru мог бы забросить свою молекулярную биологию.
только что-то сами Вы "вникнув в эти вопросы" и осознав всю "мелкость" научных теорий продолжаете теребить второе начало термодинамики :)
... причем в превратной трактовке.
продолжаете теребить второе начало термодинамики
Я пытаюсь говорить с атеистами на их языке. Они, правда, и сами его толком не знают. Но это все же лучше, чем объясняться знаками, а на моем "языке" ни один атеист говорить не способен, пробовал - бесполезно.
Ну, она и сейчас неправильной формы. :)
Более того, на полпути к полному разрушению.
Точно. Тадж Махал собрался и начал разбираться.
mumur добавил 25.08.2010 в 15:35
Я пытаюсь говорить с атеистами на их языке. Они, правда, и сами его толком не знают. Но это все же лучше, чем объясняться знаками, а на моем "языке" ни один атеист говорить не способен, пробовал - бесполезно.
Зато Зекс понимает с полуслова.
Ну а ежели уж задаваться вопросами совсем расширяющими сознание - то попробуйте ответить на вопрос: "Что было до пресловутого большого взрыва?". Ответ на этот вопрос может быть то же доказывает существование бога?
До сотворения Вселенной материя отсутствовала, после разрушения пред. Вселенной.
Период "непроявленности" примерно равен периоду "проявленности". И так циклически.
См. индуизм.
Атеистам -- так что это такое взорвалось при Большом Взрыве?
И славно же так взорвалось..
Взаимодействие частиц намного разнообразнее. Давай к весьма ограниченным свойствам бильярдного шара добавим всего одно - при столкновении шаров они не отталкиваются друг от друга, а соединяются (магнитики внутрь засунули или зарядили как-то, не важно).
Шары подчиняются второму закону Ньютона, зачем еще магнитики туда сувать? :)
Я вас по-другому спрошу - чем сбор пирамиды из 16 шаров
Тем, что в результате стоит задача получить определенную фигуру, а так ничем. Но уж от монетки сильно отличается.
Я пока ни одного не увидел
Итак: возраст Земли может быть запросто меньше миллиона лет, возраст человечества вместе с динозаврами может быть меньше 10К лет. Святое писание либо придумано изначально (причем недавно), либо оно сотворено практически одновременно с появлением человека разумного.
Давайте и я тогда встречный вопрос задам: докажете обратное? Ну, хотя бы то, что все живое на планете старше 10000 лет, включая динозавров.
До сотворения Вселенной материя отсутствовала, после разрушения пред. Вселенной.
Период "непроявленности" примерно равен периоду "проявленности". И так циклически.
См. индуизм.
Все источники посвященные индуизму перечитать, или будет более подробная ссылка?
Атеистам -- так что это такое взорвалось при Большом Взрыве?
И славно же так взорвалось..
А большой взрыв точно был? Может быть его не было?
Доказательство первое от противного: радиоуглеродный анализ показывает недостоверные данные, что означает то, что мы не в состоянии определить возраст Земли.
Это не совсем верно: радиоуглеродный анализ вполне точен - погрешность при правильном проведении составляет лет 200. Но возраст Земли определить не удастся - там макисмум определения 10 полураспадов, то есть меньше 60 тысяч лет, да и работает он для органики. Взраст Земли определяют с приемлемой точностью, используя аналогичные методы по отношению к другим элементам.
mumur добавил 25.08.2010 в 15:57
Итак: возраст Земли может быть запросто меньше миллиона лет, возраст человечества вместе с динозаврами может быть меньше 10К лет.
Не может
10 динозавров.
Итак: возраст Земли может быть запросто меньше миллиона лет, возраст человечества вместе с динозаврами может быть меньше 10К лет
а может быть больше миллиарда, и что? К тому же, если я не ошибаюсь, кроме углеродного метода датировки существуют иные. Я опять таки повторюсь, в геологии никчемен, но ваши аргументы это всего лишь констатация того, что нет очевидных доказательств отсутствия бога. В этом я не сомневался. Поэтому я не утверждаю, что бога нет. Я об этом просто ничего не знаю. <!--WEB--> знает. А я нет.
Но вернемся к доказательствам существования бога. Именно доказательствам, а не подтверждением того, что этот вопрос до сих пор открыт с точки зрения знания для психически здоровых людей.
Подобную дискуссию еще можно свести к филосовскому вопросу "Необходимость и случайность"
Здесь многие спорят случайно или специально, но не забывайте, что есть точка зрения, что понятия "Случайный" и "Необходимый" могут пересекаться.
Вот отрывок из Большой сов. энциклопедии:
статья "Необходимость и случайность" (Н. - необходимость, С. - случайность)
Проблема Н. и с. разрабатывалась в философии начиная с древности. При этом существовало несколько линий в трактовке этих категорий. Отрицание случайности (Демокрит, Б. Спиноза, П. Гольбах) неизбежно приводило к фатализму. Некоторые философы-идеалисты утверждали, что Н. порождается, привносится сознанием (Д. Юм, неопозитивизм), или, признавая Н. в природе, отвергали Н. в общественной жизни (неокантианство и др.). Метафизические материалисты и некоторые естествоиспытатели (К. Вольф, Ж. Ламарк) не видели связи между Н. и с. и доводили их различие до абсолютной противоположности. Г. Гегель показал несостоятельность разрыва Н. и с., разработав диалектическую концепцию их взаимосвязи.
Ф. Энгельс подверг критике метафизическую позицию, согласно которой наука изучает только необходимые связи, а также противоположную точку зрения механического детерминизма, вообще отрицавшую случайность и объявлявшую абсолютно все явления необходимыми; в результате этого необходимость низводилась до уровня случайности (см. К. Маркс и Ф. Энгельс, Соч., 2 изд., т. 20, с. 532—36). Классики марксистской философии показали, что в объективной действительности Н. и с. не бывают в чистом виде (см. К. Маркс, там же, 2 изд., т. 23, с. 171: В. И. Ленин, Полное собрание соч., 5 изд., т. 26, с. 241—42), что "... случайность — это только один полюс взаимозависимости, другой полюс которой называется необходимостью" (Энгельс Ф., см. Маркс К. и Энгельс Ф., Соч., 2 изд., т. 21, с. 174), что при определённых условиях эти категории тождественны, то есть случайное необходимо, а необходимое точно так же случайно (см. Ф. Энгельс, там же, т. 20, с. 532—33), что в природе и обществе, где на поверхности происходит игра случая, там сама эта случайность всегда оказывается подчинённой внутренним, скрытым законам (см. там же, т. 21, с. 174—75; т. 20, с. 361). В реальной действительности всякое явление в одно и то же время, но в разных отношениях, и случайно и необходимо, "содержит" необходимые и случайные моменты в их взаимопроникновении.
Такие дела.. правда непонятно что с этим дальше делать?)
Все источники посвященные индуизму перечитать, или будет более подробная ссылка?
Б.Г.
А большой взрыв точно был? Может быть его не было?
Что тогда было?
Вселенной примерно 13 млрд лет, согласно вычислениям современной "науки"
Что было "до"?