- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хм... ну во-первых, на пыль-то тоже, кажется действует гравитация, нет? И даже сильнее, ведь расстояние между пылинками на Земле намного меньше, чем растояние между пылинками в Космосе, правда? Как там... тела притягиваются друг к другу с силой прямопропорциональной их массе и обратнопропорциональной расстоянию между ними. Так почему же они не складываются в кирпичи? А во-вторых, что такое гравитация, определите, какова ее природа? Что заставляет тела взаимно притягиваться?
Вы на полном серьезе задаете этот вопрос? Извините, а можно поинтересоваться, какое у вас образование? Я не в плане сарказма или ещё чего, просто нужно понимать, в каком своде физических законов и понимания процессов вы живете, чтобы можно было вести конструктивную беседу.
Вы на полном серьезе задаете этот вопрос? Извините, а можно поинтересоваться, какое у вас образование?
У меня два высших - радиоэлектронное и филологическое. Достаточно такого уровня? Можете ответить?
По секрету, Priorat: природа гравитации неизвестна науке. Да, вот так просто - неизвестна. Науке непонятно, что заставляет тела взаимно притягиваться.
Но осталось еще "во-первых". Есть ответ?
Действительно, почему планеты и звёзды не собираются в кирпичи ? И кагкого фига галактики разлетаются, когда должны соединяться под действием гравитации?
Темная материя. Как каркас. Что это такое - никто объяснить не берется.
ОК, расскажите нам, откуда взялись млекопитающие? Ну или хрен с ним, откуда взялся тот самый круглый червь?
Я же уже говорил, что бросил преподавание. :) Не проще научпоп почитать? Оттуда же, откуда все первичноротые.
Я никак не могу понять что вы утверждаете. Вы то сами отрицаете что? Преемственность видов, или где? :) Вы сами то считаете что все творено в том виде как есть? :)
Я же уже говорил, что бросил преподавание. Не проще научпоп почитать?
boga@voxnet.ru, не знаете, почему я ждал именно такого ответа с Вашей стороны? ;)
У меня 2 вопрос к симпатизирующим креационизму:
1. Если Бог (али Демиург какой, как меня недавно просветили) создал этот мир - был ли он исполнителем, или он же и был заказчиком в одном лице?
2. "Пасхальные яйца" в творении есть? Типа "привет от разработчиков" в коде ДНК или в спектре реликтового излучения каком-нибудь...
У меня два высших - радиоэлектронное и филологическое. Достаточно такого уровня? Можете ответить?
Но осталось еще "во-первых". Есть ответ?
В таком случае мне вдвойне непонятна причина такого вопроса. Дело в том, что для описания жизни тела необходимо иметь представление о суперпозиции сил действующих на него. В рамках вашей модели, сила гравитационного взаимодействия между пылинками пренебрежимо мало по сравнению с силой притяжения земли и силой с которой происходит взаимодействие воздушных потоков с частичками пыли. Подвешенная в воздухе частичка пыли имеет в качестве сложносочиненной суммы всех сил на неё действующих (в безветренную погоду) силу направленную вертикально вниз к центру земли с точностью до миллионных градуса.
По секрету, Priorat: природа гравитации неизвестна науке. Да, вот так просто - неизвестна. Науке непонятно, что заставляет тела взаимно притягиваться.
Природа гравитации в рамках действующей системы знаний действительно не определена. В этом у меня нет никаких сомнений. недоумение по большей части вызвала первая часть вопроса.
ОК, расскажите нам, откуда взялись млекопитающие? Ну или хрен с ним, откуда взялся тот самый круглый червь?
Я же уже говорил, что бросил преподавание. :) Не проще научпоп почитать? Оттуда же, откуда все первичноротые.
Я никак не могу понять что вы утверждаете. Вы то сами отрицаете что? Преемственность видов, или где? :) Вы сами то считаете что все творено в том виде как есть? :)
Или в Вашем примере шары - суть планеты.
Пример с шарами - как бы 1/100500 от того масштаба. Просто понять то, что понять это никто не в силах. А знаете, почему задумался об этом? Я тут зомбоящик посматриваю, пока в отпуске. И как-то передача была, где некий священник заявил, что, мол, доказательств существования Бога не существует, а есть только вера. Я читал, что Тесла был очень верующим человеком, при этом он утверждал, что все это энергия и промысел Божий. А тут какой-то рясу надел и говорит, что доказательств нет. Да вот они - доказательства. Земля, Солнечная система созданы, а не сами получились из грязевого облака или еще чего там.
Да вот они - доказательства.
Расшифруйте. Желательно в виде списка. По порядку.