- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ой. Тут очень большой ой. Притяжение земли при оседании пыли вызывает возникновение силы реакции опоры, которая в свою очередь приводит к возникновению силы трения прямо пропорциональной силе реакции опоры и направленной в сторону противоположную возможному движению. Так вот, силы притяжения между пылинками будет недостаточно, чтобы преодолеть силу трения и силу сопротивления воздуха.
Во-первых, это глупость, так как все эти силы образуют общий вектор. Во-вторых, почему несоприкасающиеся пылинки не притягиваются друг к другу? В-третьих, при образовании звезд из пыли, силы трения отсутствовали, что ли? В-четвертых, почему прямо сейчас в безвоздушном пространстве между, скажем, Землей и Луной, не возникают постоянно какие-либо новые тела из ниоткуда? Что силы гравитации больше не действуют? раньше действовали, звезды насоздавались и - стоп! - хорош на сегодня! так, что ли? :D
Хватит ерунду писать. Самопроизвольное образование звезд из звездной пыли - это как сказка про Ивана-царевича и Серого Волка: все слышали, но верят только дети. ;)
нет конечно.
ничего случайного нет, есть только допустимое
+100 Случайное, это то, что мы не контролируем.
А вот на случайное усложнение системы шансов нет. Ни одного.
Случайность - понятие условное, происходящее от невозможности описать все множество условий, но:
Башня дьявола изначально была совершенно унылой скалой неправильной формы. Но обветривалась, обветривалась и дообветривалась - хотя стотыщ других скал обветривались совсем иначе.
Во-первых, это глупость, так как все эти силы образуют общий вектор. Во-вторых, почему несоприкасающиеся пылинки не притягиваются друг к другу? В-третьих, при образовании звезд из пыли, силы трения отсутствовали, что ли? В-четвертых, почему прямо сейчас в безвоздушном пространстве между, скажем, Землей и Луной, не возникают постоянно какие-либо новые тела из ниоткуда? Что силы гравитации больше не действуют? раньше действовали, звезды насоздавались и - стоп! - хорош на сегодня! так, что ли?
Хватит ерунду писать. Самопроизвольное образование звезд из звездной пыли - это как сказка про Ивана-царевича и Серого Волка: все слышали, но верят только дети.
Вас очень плохо учили физике. Надеюсь, что на вашей квалификации радиоинженера это не слишком сильно сказалось. Дальше обсуждать невозможно, потому что невозможно.
Ага. Значит на кирпичи действуют законы, а не случайность?
Я тебе больше расскажу. Что если груда кирпичей пролежит достаточно долго, то случайность и хаос будут на них действовать. Как и на все, что существует в природе.
Кирпичи - прочные, поэтому медленно, но со 100% гарантией они превратятся сначала в кирпичную крошку, а потом в пыль.
А вот на случайное усложнение системы шансов нет. Ни одного. Не сползутся они под влиянием броуновского движения в коттедж.
В соответствии с текущей теорией развития Вселенной она в конечном итоге станет чрезвычайно простой - огромные сгустки массы и летающие на грандиозной скорости элементарные частицы. Никаких звезд, никаких галактик. Все в этом мире стремится к упрощению, но пути упрощения не обязаны быть прямолинейными особенно в таких микроскопических, с космической точки зрения, масштабах времени, как время существования человечества.
+100 Случайное, это то, что мы не контролируем.
Типа произвольного мочеиспускания что-ли?
Вас очень плохо учили физике.
Ну это понятно. Я даже знаю, кого учили хорошо - Вас и Славу Шевцова. :D
Дальше обсуждать невозможно, потому что невозможно.
Вот, блин. Пора в пророки записываться, опять я угадал.
Вас очень плохо учили физике. Надеюсь, что на вашей квалификации радиоинженера это не слишком сильно сказалось.
Сказалось. Пришлось, окончив пединститут, переквалифицироваться в журналисты.
Ну это понятно. Я даже знаю, кого учили хорошо - Вас и Славу Шевцова.
По моим наблюдениям Слава действительно много более сведущ в вопросах физики. Я - тоже.
Вот, блин. Пора в пророки записываться, опять я угадал.
Знаете, неспособность собеседника продолжать спор или дискуссию не всегда говорит о том, что ваш грандиозный багаж элементарных с точки зрения физики 8 класса вопросов поставил его в тупик. Просто в определенный момент становится понятно, что разница в начальном уровне понимания вопроса такова, что общение не принесет никакой пользы ни для одной из сторон.
Типа произвольного мочеиспускания что-ли?
Да, если кто-то писается по ночам, то на то есть причины. :)
Я уже писал. что исход опыта с монеткой определен в момент броска, просто мы не контролируем условия этого метания. Но зная все параметры, можно вычислить результат.
Пример с шарами - как бы 1/100500 от того масштаба. Просто понять то, что понять это никто не в силах. А знаете, почему задумался об этом? Я тут зомбоящик посматриваю, пока в отпуске. И как-то передача была, где некий священник заявил, что, мол, доказательств существования Бога не существует, а есть только вера. Я читал, что Тесла был очень верующим человеком, при этом он утверждал, что все это энергия и промысел Божий. А тут какой-то рясу надел и говорит, что доказательств нет. Да вот они - доказательства. Земля, Солнечная система созданы, а не сами получились из грязевого облака или еще чего там.
Однако. Сильно! Выводить существование бога из существования планет и солнечной системы. Если совсем глобально - я согласен. Большего чуда чем вселенная лично я не видел. Тока доказательство это очень неоднозначное. Из него каждый выведет желаемое.
Ну а ежели уж задаваться вопросами совсем расширяющими сознание - то попробуйте ответить на вопрос: "Что было до пресловутого большого взрыва?". Ответ на этот вопрос может быть то же доказывает существование бога?
Кстати, тот который в рясе по зомбоящику, он был прав. Доказать существование бога проблемно. Поэтому вера в него гораздо эффективнее. Хотя для начала лучше уточнить что каждый понимает под словом бог?