- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Бог - везде
(Зевая) Скушно. Мож, поменяешь пару букв?
RobiKruz
Перевожу: является ли Вселенная закрытой термодинамической системой? И если да, то распространяется ли на нее второе начало термодинамики?
Тут никакого секрета нет вот пожалуйста Тепловая_смерть_Вселенной
Да Вы сами-то поймите наконец что Ваш "порядок" вообще не фигурирует во втором начале термодинамики.
Да я, вроде, почти классическое определение дал, чего Вы опять недовольны-то?
Речь идет об энтропии, порядок, это на языке "атеистов" (см. выше, я уточнял).
А сами Ваши представления о том что Вселенная всю дорогу упорядочивается никак не обоснованы - это просто Ваше впечатление никем не доказанное
Мне глаза и здравый смысл говорят, что упорядочивается. Нет? Докажите обратное.
Я не знаю что было в начале и что такое само "начало" И что такое хаос в этом контексте я тоже не знаю
Ну так к тому и двигались. Наконец, это стало для Вас очевидным. Я об этом уже полгода пишу: ничего Вы со всей своей методологией, с супермощной "научной картиной мира", меняющейся раз в столетие, не знаете. И никогда не узнаете, поскольку познание - процесс бесконечный и сказано давным давно:
Екклезиаст.
Забавно. Значит, я прав
Так откуда Вы про хвост-то знаете? Может видели у кого?
Солнечная система с Землей это как бы не вся вселенная.
Ну Вы-то может быть о Солнечной системе говорите, а я всю дорогу о Вселенной.
RobiKruz, в самом начале был только Хаос, с этим, кажется согласны все. Сейчас мы видим галактики, звезды, планетные системы, существование высокоорганизованной материи на отдельно взятой планете, жизнь (кстати, что это? богавокснет так и не смог ответить), разум, как высшее проявление Духа.
Так каков общий вектор?
Было время когда люди считали что земля плоская, только потому что видели что она плоская. Сейчас эта точка зрения признана ошибочной.
Кто может утверждать что наши представления о вселенной (что все началось с Хаоса и идет к порядку) исключительно истинные?
Делать выводы про общий вектор, находясь "внутри" этого вектора - дело не очень благодарное. Вот когда все кончится (если кончится) - тогда можно делать выводы об общем векторе.
Сообщение от <!--WEB--> Посмотреть сообщение
Откуда это известно? Есть какие-то ископаемые остатки хомо сапиенс с хвостом?
Эта пять, адназначна! А можно я это во фразы дня?
Кто может утверждать что наши представления о вселенной (что все началось с Хаоса и идет к порядку) исключительно истинные?
Вы меня убеждаете? Или себя? Я-то как раз уверен, что наши представления о Вселенной ошибочны, и крайне далеки от действительности.
Тратить время на выяснение того, кто из участников топика школота - нет смысла. Все школоло, кроме меня, разумеется.
Так попробуйте потратить один из последних дней летних каникул на простой вопрос:
Существует стремление системы к хаосу. Называется энтропия. Явление очевидное, повседневное и доказанное на уровнях от элементарной кинетики и термодинамики, вплоть до самых мелких квантов.
Это и есть та самая случайность. Она ведет только к разрушению любой системы.
Откуда тогда берется стремление к усложнению систем?
Да я, вроде, почти классическое определение дал, чего Вы опять недовольны-то?
Речь идет об энтропии, порядок, это на языке "атеистов" (см. выше, я уточнял).
На языке физики "порядок" и энтропия далеко не одно и то же. В сотый раз говорю Вам это. И нет никакого смысла искать связь между физической величиной "энтропия" и бытовым представлением "порядок".
Ну так к тому и двигались. Наконец, это стало для Вас очевидным. Я об этом уже полгода пишу:
Ну да, конечно. Это ведь я наверное, а не Вы утверждали что было какое-то "начало" и тогда был только "хаос" ? ;)
... а ну и еще что с этим "все согласны". Ну да вещи-то очевидные, кто же не согласится ;)
Вы меня убеждаете? Или себя? Я-то как раз уверен, что наши представления о Вселенной ошибочны, и крайне далеки от действительности.
Убеждаю? Беседую - дабы прояснить для себя некоторые вопросы. Все прочее, что люди пытаются увидеть в моих словах, это лишь их собственное отражение.
На языке физики "порядок" и энтропия далеко не одно и то же
Ну да. Крутая мысль. Как вареное яйцо. Как склон Джомолунгмы. Простая, но крутая.