- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Из Юнга читал "Архетип и символ". Там совсем не про бога.
Да? А если подумать? Вы считаете, что о Боге это если так: "...зесля же была безвидна и пуста, и тьма над бездной. И Дух Божий носился над водой", да? ;) Кстати, "Архетип и символ" - это не совсем Юнг. Там только первая глава или две написаны Юнгом, остальные - его учениками.
Может посоветуете что-то конкретное?
Да тот же "Архетип..." посоветую, "Проблемы души нашего времени", "Встреча с бесознательным", "Психологические типы", "Аналитическая психология", "Семь наставлений мертвым", "Тавистокские лекции", "Воспоминания, сновидения, размышления".
сколькотолетний опыт жизни
Богатый опыт, похоже, да? ;)
Kuloresov, мне по третьему разу писать? Может сами прочтете? Еще раз - на профессиональную тупку я больше не отвечаю.
вы со своим утверждением?
Мое утверждение вот:
у детей отсутствуют многие ассоциативные связи - вот что иллюстрируют эти примеры
Редко, но попадаются еще дебилы.
Тратить столько времени на то, чтобы уметь
Да время вообще лучше провести в кабаке, правда? Зачем его тратить на что-то другое?
Весь этот спор исключительно от нашей с вами обоюдной незанятости.
Это Вы так думаете. Пока мы тут с Вами беседуем, я уже пару сотен баксов заработал.
В любом случае, мы никогда не узнаем
Узнаем, узнаем и скорее, чем Вам кажется.
Нет, не то. Откуда у Вас уверенность, что кто-то ещё не знает ничего о Боге, лишь потому, что Вы сами о Нём ничего не знаете?
другой опыт
я уверен, что кто-то ещё ничего не знает о боге по той причине, что ни разу в жизни не встречал человека, который что-либо о боге знал
Priorat добавил 26.08.2010 в 14:55
Да тот же "Архетип..." посоветую, "Проблемы души нашего времени", "Встреча с бесознательным", "Психологические типы", "Аналитическая психология", "Семь наставлений мертвым", "Тавистокские лекции", "Воспоминания, сновидения, размышления".
Спасибо. На досуге ознакомлюсь.
Богатый опыт, похоже, да?
Нормальный опыт, не жалуюсь
отличать шарлатанство от жульничества
Вы на самом деле считаете всех философов и богословов жуликами и шарлатанами? Или это поза такая?
Да время вообще лучше провести в кабаке, правда? Зачем его тратить на что-то другое?
Если вы попытались уличить меня в чем-то - у вас не получилось. Просто кроме изучений всех перечисленных вами сущностей в мире и вправду есть другие интересные вещи.
Это Вы так думаете. Пока мы тут с Вами беседуем, я уже пару сотен баксов заработал.
Это вы молодец. Я наверняка меньше.
Узнаем, узнаем и скорее, чем Вам кажется.
Когда?
я уверен, что кто-то ещё ничего не знает о боге по той причине, что ни разу в жизни не встречал человека, который что-либо о боге знал
А Вы хоть раз в жизни встречали человека, который что-то знает о производстве автомобиля "Победа" в прошлом веке? И если не встречали - значит ли это, что таких людей нет вовсе?
Когда?
Не пропустите, не волнуйтесь.
Ткните пальцем в модель, что-то у нас непонимание какое-то.
Постараюсь максимально детально.
Задача: Показать что недостаточная степень разнообразия приводит к потере устойчивости системы.
Отвлечемся от топика - который я рассматривал как систему. Посмотрим на экологические системы. Представьте себе что в природе остались только хищники, а а все те, кем хищники могут питаться, исчезли. Какие последствия Вы допускаете?
... здесь одни вопросы. Так что наблюдаем?
На примере топика наблюдаем, что по причине присутствия различных точек зрения топик развивается. Под развитием в данном случае понимаем увеличение количества сообщений.
Вы на самом деле считаете всех философов и богословов жуликами и шарлатанами? Или это поза такая?
нет, это прием, который называется аналогия
суть его заключается в том, что "шарлатанство" и "жульничество" сильно разные вещи, но у огромного количества людей на оба данных явления сформирована приблизительно одинаковая эмоциональная реакция. Поэтому изучения тонкостей разницы между этими понятиями я бы оставил юристам.
<!--WEB--> добавил 26.08.2010 в 14:44
Ну? А в чем беда?
Кто сказал беда. Беды нет. Просто из-за недостаточной степени разнообразия точек зрения вопрос оказался исчерпанным.
В общем признаюсь, пример с топиком для иллюстрации был не очень удачен.
ни разу в жизни не встречал человека, который что-либо о боге знал
В этой теме их минимум двое.
Показать что недостаточная степень разнообразия приводит к потере устойчивости системы.
В случае с Богом эта модель не работает. Кроме всего прочего, Бог - это бесконечное многообразие, и как раз отказ от Него "приводит к неустойчивости".
На примере топика наблюдаем, что по причине присутствия различных точек зрения топик развивается.
Поверьте, даже внутриконфессиональное общение может быть в разы более плодотворным, и отнюдь не в смысле количества.
У Сведенборга есть хорошее замечание на эту тему (по памяти, из его сверъестественного опыта): "если бы мы были ангелами, то я с превеликим удовольствием пообщался бы с тобой о сути и Божественной Любви и Божественной Мудрости - но, поскольку ты лишь человек, большинство из моих знаний о Них будут тобой просто непоняты".
Так что всё верно - если констатировать, что Бог есть, предмет для беседы лишь только появляется.
Вы на самом деле считаете всех богословов жуликами и шарлатанами?
А как иначе? Приходят невнятные бормотуны и давай перекраивать то, что видно простым взглядом.
Про гравитацию тебе рассказывать не буду, какой смысл? Опять зажжешь свечку и начнёшь вещать.
p.s. И да, юни, о боге точно никто не знает. И не надо пыжиться и пытаться переубедить.