- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Bronza, все слились) Вишь, тока пятки Фаготика сверкают))) На сей мохнатой ноте и порешили 😂
Нет. Не в кассиры и не полком командовать. Миром! Галактикой! Избрать всегалактическим единым мужем - образцом для подражания. Пусть все галактики на нас равняюцо. Да.
Опять лозунги, а если серьезно ... не верю я в упомянутый вами - Феминизм. Мне думается это не кредо по жизни, за редким исключением, а поза из-за неудач на личном фронте.
Никого конкретно не имею в виду ;)
все катится к матриархату.
Сами мужчины виноваты, а конкретно подкаблучники. В жисть бы не позволил женщине указывать, что мне делать, а я еще далеко не "восточный человек"
Сами мужчины виноваты, а конкретно подкаблучники. В жисть бы не позволил женщине указывать, что мне делать, а я еще далеко не "восточный человек"
Ахахах.... Женщине? Да отдельно взятая конкретная женщина тут меньше всего виновата - за нас все сделала общественная позиция: СМИ, журналы, ТВ... Они Вам указывают, что Вы должны впахивать, чтобы содержать семью, а потом еще приходить и делить с женой семейные обязанности - подключаться к уборке, воспитанию детей, решать бытовые проблемы. А женщине при этом оставляют только права: она имеет право выбрать мужа, который будет нормально содержать семью, брать на себя часть хозяйственных обязанностей и т.д. Даже в случае развода женщина имеет приоритетное право на детей. При всем этом она имеет право выбрать - работать или не работать, убираться или не убираться, готовить или не готовить, иметь детей или нет. В общем у женщин нынче есть полное право жить, как в голову взбредет. И никто не смеет это право узурпировать : ))) В общем, женщина нынче строит свою жизнь, как ей удобно, а мужчина сам загоняет себя в рамки "мужик должен заработать". Алилуйя!
Я не феминистка, просто социальную несправедливость и глянцевых дур не люблю. Если ты претендуешь на права, принимай и обязанности. Если отказываешься от обязанностей, откажись и от прав. Грубо говоря: хочешь не работать - занимайся хозяйством и детьми. Если не занимаешься хозяйством и детьми - компенсируй половину бюджета на домработницу и няню. В СЕМЬЕ (о ней же топик?) каждый должен вкладывать свою часть работы - ежедневно.
в паре никто никому не должен, потому что обязан, так как он муж или она жена.
но!
он должен хотеть помочь ей в готовке, уборке, выглядеть хорошо, отдохнуть, но только потому, что ему доставляет это удовольствие.
а не через силу, потому что надо и это обязанность.
потому что ему хочется, чтобы домашние дела были сделаны быстро, хочется, чтобы она выглядела хорошо, хочется потратить деньги на какую-то смешную ерунду типа большого там-тама, но которая будет приносить им радость обоим.
она со своей стороны тоже не должна ему ничего.
если у него нет времени на стирку, уборку и готовку, то ей просто должно хотеться, чтобы он, придя уставшим с работы, вкусно поужинал, чтобы дома было уютно, у него были чистые рубашки и чтобы она выглядела для него красавицей.
если у нее нет времени, то он должен хотеть ей помочь. не быть должным, а хотеть!
семья(даже неофициальная) - это общее. деньги общие, да. и должно хотеться, чтобы они уходили на то, чтобы приносить радости обоим.
никто не обязан зарабатывать больше только потому, что он добытчик (ца) и должен.
должно хотеться зарабатывать и разрешать тратить заработанное. потому что удовольствие другого должно приносить кайф.
а если выбирается себе в половины такой индивид, который только принимает, при этом ничего не отдавая взамен, то это тупость. при чем отдавание взамен должно исходить изнутри, а не потому, что так положено=обязанность.
деньги должны давать возможность облегчения быта и помогать получать от жизни удовлетворение.
я к тому, что если удовлетворение от денег у двоих разное, то отсюда и растут ноги общего или совместного бюджета.
berrimor добавил 27.08.2010 в 12:49
з.ы. хотя, конечно, я не исключаю возможности благополучного сосуществования двух человеков-потребителей, отношения которых построены на том, что она собирает кубик рубик, а он ей разрешает за это из "тумбочки" бабла взять на салон. и при этом оба счастливы.
Ах, Berrimor! Вы - романтик
Но согласна, так оно в идеале и должно быть!
в этом и смысл отношений правильный :o
но только потому, что ему доставляет это удовольствие.
Тссс! Не палите тему!! А то как же девушкам "настоящих потцанов" от нормальных мужчин отделить?? Это ж только нормальному понятно, что семья - это со-дружество, где люди живут вместе, потому что им просто хорошо вместе. Просто, без затей. :)
А для потцанов - сие кислотный тест. Выявляющий на. ;)
Тссс! Не палите тему!! А то как же девушкам "настоящих потцанов" от нормальных мужчин отделить?? Это ж только нормальному понятно, что семья - это со-дружество, где люди живут вместе, потому что им просто хорошо вместе. Просто, без затей. :)
А для потцанов - сие кислотный тест. Выявляющий на. ;)
🤪 а вдруг переосмыслят?
Правильно. И ничто так не мешает описанному, как официальный брак ;)