- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Признанный многими факт, что в совдепии вопросами семейного бюджета занималась жена. Муж приносил получку, отдавал ее почти всю жене, оставив себе маленькую заначку на выпивон/закусон. Так было в большинстве советских семей, насколько я знаю.
А сейчас у вас как устроен семейный бюджет? Общий он или раздельный?
У нас с женой (детей пока нет, к сожалению) у каждого свои расходы. Общие расходы идут на еду - то я оплачиваю, то она. Одежду каждый покупает на свои, в крайнем случае занимаем друг у друга. На отдых тоже стараемся каждый внести свою половину, разве что кроме мелочевки, типа еды и т.д.
Считаю, что я вправе придерживать часть денег на стратегические покупки и вообще сбережения на всякий пожарный, а то иначе все можно спустить, ибо жена стремится все в этой жизни успеть. В этом нет ничего плохого, но необходимо трезво оценивать свои возможности. Например, недавно узнал, что у нее льготный период кредитки истекает и по ней есть долг. Понятно, что отдал ей денег, чтобы не платить эти уродские %.
Да, жена сейчас зарабатывает больше, чем я (позор лоботрясу ;)), но и тратит поживее :)
Признанный многими факт, что в совдепии вопросами семейного бюджета занималась жена.
глупости .
Деньги лежат в столе, никто никакими планированиями не занимается. Жена пошла в магазин - взяла сколько нужно. Я поехал на работу или пошел за пивом - взял сколько нужно.
Семейный бюджет это как раз и есть общая часть бюджетов мужа и жены.
У нас общий)
Зарабатываю я, рулю бюджетом тоже я.
Деньги лежат в столе, никто никакими планированиями не занимается. Жена пошла в магазин - взяла сколько нужно. Я поехал на работу или пошел за пивом - взял сколько нужно.
волшебный стол однако. где купил, почем?
семейный, он на то и семейный, чтобы быть общим...
в понятие семейного бюджета я вкладываю следующее:
средства, которые вкладываются супругами в общий бюджет для совместного расходования, как на собственные нужды, так и на приобретение общесемейных благостей...
при этом, наличие еще и собственных бюджетов приветствуется... :)
и не нужно это заначкой называть...
волшебный стол однако. где купил, почем?
4000 рублей, в каком-то компьютерном магазине. Но он не волшебный, деньги туда кладу тоже я)
Все деньги храню у себя на счету. Так как у жены собственный доход не меньше моего, она вольна тратить сколько считает нужным из "своих" немереных бабуляторов. Остаток суммы отдаёт в общую копилку ( доступ к счёту есть и у жены), которая огромна и бесконечна. Я денег вообще не считаю, обналичиваю и беру сколько помещается в клешню. Деньги любят не счёт, а когда их любят...
Раздельный бюджет - это не семья, а совместное недолговременное проживание.
Тут к стартовом посту немного добавил пояснений что, как и почему :)