Семейный бюджет. Общий или раздельный?

Агата77
На сайте с 21.08.2010
2
den78ru:
Да, тётеньки, давайте нас жалеть. :)

Мы никого жалеть не будем!

Кто не справляется с мужскими обязанностями - пусть меняет ориентацию))

копирайтер вашей мечты Ссылка на мой топик ( /ru/forum/534788) аська 640-716-998
Alina Tim
На сайте с 04.04.2008
47
Агата77:
Такая она тяжелая мужская доля)

И ведь неудивительно, что они хотят дивидендов при такой постановке вопроса.

Alina Tim добавил 26.08.2010 в 21:47

Агата77:
Мы никого жалеть не будем!
Кто не справляется с мужскими обязанностями - пусть меняет ориентацию))

Есть более гуманные варианты вполне рабочие:

1. Не заводить семью

2. Искать пару, которая отчасти будет компенсировать недостачу.

3. Искать пару, которая не будет считаться, кто кому чего должен по гендерному признаку.......

Вообще жизнь многообразна. Жизненный опыт расширяет кругозор.

Чукча не читатель... (http://www.free-lance.ru/users/ATim) : )
Агата77
На сайте с 21.08.2010
2
Alina Tim:
И ведь неудивительно, что они хотят дивидендов при такой постановке вопроса.

Alina Tim добавил 26.08.2010 в 21:47

Есть более гуманные варианты вполне рабочие:
1. Не заводить семью
2. Искать пару, которая отчасти будет компенсировать недостачу.
3. Искать пару, которая не будет считаться, кто кому чего должен по гендерному признаку.......

Вообще жизнь многообразна. Жизненный опыт расширяет кругозор.

ну, не знаю)

по-моему сменить ориентацию вполне гуманный вариант, гуманнее, чем не заводить семью)

а вообще лучше всего не подходить к вопросу слишком серьезно)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Alina Tim:
Бедный мужчина. Как много он всего должен...

Напомнило:

"ну почему эти люди обвиняют меня в том, что я вышла замуж по расчету???? я ведь даже не знаю, сколько у него миллионов!"

:)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Alina Tim
На сайте с 04.04.2008
47
Агата77:

по-моему сменить ориентацию вполне гуманный вариант, гуманнее, чем не заводить семью)

: )))) Боюсь, что большинство мужчин с Вами не согласятся : ))))

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
grafomanka:
вот человечище! ему бы женским полком управлять. нет! бери выше. его во всемирную организацию феминисток почетным феминистом. или старшим кассиром хотяб.

Это когда равные права и обязанности? Старшим кассиром, если КРУ или подобного нет, с радостью :)

п.с.

Просто топик уж больно стебный какой то или как бы это помягче ... словоблудный.

п.п.с.

Я к чему ... вот у меня двое лапусек. Одной 14 другому почти 3. С младшим жена дома. Финансы, соответственно, все на мне. Но я приходя домой всегда стараюсь помочь чем нибудь, могу, кстати, и ужин сготовить. А стиралку забить ношеным так совсем не в падлу.

Просто когда я с этими вождями краснокожих оставался ... уставал больше чем на работе :)

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Уууу, в какие дебри тема ушла... И ни одной бодрой фотки :(

Мыслей нет и денег нет,

Только ТиЦ работаЕт... (с) Шнур

Ну так шо, семейный бюджет должен вообще хоть как-то касаться мужа или нет? Так и не выяснили?🚬

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Агата77
На сайте с 21.08.2010
2
Alina Tim:
: )))) Боюсь, что большинство мужчин с Вами не согласятся : ))))

Я сейчас как раз об этом же подумала))

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Фагот:
Ну так шо, семейный бюджет должен вообще хоть как-то касаться мужа или нет? Так и не выяснили?🚬

От зарабатывания до налички - определенно😆

you_too, у моего брата дочка маленькая, так он какк-то поделился: "дети - это просто капец, ни секунды покоя".

Да-да, погоди, братишка, еще пару годиков и будет тебе: папа, отойди, не мешай мне 😂

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
you_too:
Но я приходя домой всегда стараюсь помочь чем нибудь, могу, кстати, и ужин сготовить.

Я всегда знала, что настоящие мужчины еще не перевелись на просторах СНГ. Респект! :)

Когда ребенка была маленькая, Катин папа отпускал меня с дачи на неделю в город - отдохнуть. Сам, будучи в отпуске, оставался с годовалой, потом с двухлетней Катей, справлялся, все нормально. Соседки из соседних домов теряли дар речи и впадали в глубокую тяжелую упячку с (слово паранойя запрещено почему-то? :D) синдромом. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий