- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Оплодотворить, в смысле?
Да если бы всё было так просто. 😂
Да если бы всё было так просто.
Ну выставляйте счет уже тем, кто с членом. Чо там уже... В формате Excel, мол, за пьянки вы должны нам столько-то, за грязные носки столько-то, за приставания в пьяном виде Excel сломался считать...😂
Обогатитесь, итить!))) С каждого ассенизатора по сто рублей, с офисного сотрудника - пятьсот, с оптимизатора вообще можно много и в долларах😂
Обогатитесь, итить!))) С каждого ассенизатора по сто рублей, с офисного сотрудника - пятьсот, с оптимизатора вообще можно много и в долларах😂
Ага-ага, с оптимизатыров в виртуальной валюте за комплиманты и прочие вольности после смайлов типа 🍻 😂
Ага-ага
Баба Яга! 😂
Я вам тут тему палю, где ваша коммерческая жилка? Неужели ее из вас вытянули, размазали по асфальту вдоль до рюмочной и затоптали? Милые, милые женщины, как мне хочется всех вас обнять! Да только вот пиво в руках несу, поэтому давайте просто подмигнем друг другу :D
Баба Яга! 😂
Это йа-то?
Поаккуратней с пивом, Фаготик. Тем, кто много с ним обнимаеццо, грят, сложно потом обнимаццо с милыми женщинами...
Чертёнок Ласка, я ж в шутку :(
Чертёнок Ласка, я ж в шутку :(
И я тоже, чем черт не шутит 😆 Хорош флудить, пость в соответствующую тему фотку обнимательную. Или с пивом :)
И я тоже, чем черт не шутит 😆 Хорош флудить, пость в соответствующую тему фотку обнимательную. Или с пивом :)
Не, я свои красивые и мохнатые ноги запостю. Ай, какой я красавец! Не модель ли? :D
[ATTACH]70663[/ATTACH]
Но я приходя домой всегда стараюсь помочь чем нибудь, могу, кстати, и ужин сготовить. А стиралку забить ношеным так совсем не в падлу.
Нет. Не в кассиры и не полком командовать. Миром! Галактикой! Избрать всегалактическим единым мужем - образцом для подражания. Пусть все галактики на нас равняюцо. Да.
grafomanka добавил 27.08.2010 в 03:00
Ай, какой я красавец! Не модель ли?
бледноват. дебеловат.
Ой, заработалась я что-то, всю тему перечитывать неохота. Нельзя ли повторно перечислить тех, кому там № кошелька со счетами отправлять?
Фагот! Красивые ножки! Ещё бы эпиляцию - и вообще хоть на конкурс красоты выставляй!;)