Семейный бюджет. Общий или раздельный?

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
den78ru:
О! Фанаты дело такое... фанатичное.

Разве же это фанаты! Истинные фанаты, вроде моей двоюродной сестры, с фотографией Его окна из газеты, прочесывают Земляной вал, находят нужный дом, караулят там сутками, знакомятся с Его домработницей, пекут Ему торты и пироги, ходят на все концерты, учат своего ребенка всем Его песням и делают еще много чудовищных вещей.

Справедливости ради, надо сказать, что в молодые годы он действительно хорошо пел.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Karri:
Разве же это фанаты! Истинные фанаты, вроде моей двоюродной сестры, с фотографией Его окна из газеты, прочесывают Земляной вал, находят нужный дом, караулят там сутками, знакомятся с Его домработницей, пекут Ему торты и пироги, ходят на все концерты, учат своего ребенка всем Его песням и делают еще много чудовищных вещей.

ужас какой.. нет чтоб к мужу так относиться :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Евген:
ужас какой.. нет чтоб к мужу так относиться :)

а если муж так хорошо не пел даже в молодости? :)

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
Karri:
Справедливости ради, надо сказать, что в молодые годы он действительно хорошо пел.

феерический пипец.

он же мудак. в интернете же куча фактов об этом говорящих.

даже взять ту пресловутую розовую кофточку.

как можно его боготворить? за что?

куда уходит семейный бюджет?! на пироги кумирам!

🇺🇦
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Чертёнок Ласка:

а если у жены сиськи не такие большие как у Памелы?

[Удален]
den78ru:
О! Фанаты дело такое... фанатичное.

ну дак... у кажного своё дело. фанаты - фанатичное, мазо - мазохичное, ....оболы - ....оболичное.

а что, для того, чтобы признать наличие у него голоса, действительно, нужно быть фанатом? а чтобы не признать - кем?

Karri:
и делают еще много чудовищных вещей.

неужто младенцов в жертву приносят?

Karri:

вы тоже в свои молодые годы неплохо.... поёте) справедливая вы наша.

а вообще, топик перерос уже в хрен знает что. кому охота вспоминать тот розовосистый инцедент, наверное тему нужно открыть отдельную.

berrimor:
в интернете же куча фактов об этом говорящих.
да их и без интернета полно. мудак? ну и что.) поёт-как етот мудак... оххх
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Евген:
а если у жены сиськи не такие большие как у Памелы?

тогда они нашли друг друга. Один любит Памелу, а другая Филиппа. Возлюбили дальних, ницшеанцы типа такие :).

p.s. Народная мудрость гласит, что лучше целлюлит в руке, чем силикон на экране. Но что именно говорит безупречная мужская логика, я не знаю😆

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Чертёнок Ласка:
Но что именно говорит безупречная мужская логика, я не знаю

зато я знаю, что мне нафик не нужна жена которая носится с каким нить певуном как с писаной торбой. торба тут я! :D

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
grafomanka:
Оказывается и это занятие может быть приятным.
Вива, Филипп Бедросович! Вива родной! Обожаю.

О знакомая песня. Ничего страшного, что трансвестит ее до Фили пел ☝

Б
На сайте с 08.07.2010
23
Чертёнок Ласка:

Писец у теток мозги работают...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий