Семейный бюджет. Общий или раздельный?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

dreamir - а мать не работала :) ???

Но ведь бюджет был всё равно общий, а не у каждого свой.

Это имелось ввиду - одна семья, один бюджет.

А кто следит за ним - дело другое

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
dreamir:
Чтобы не скучно нам жилось, первые проблемы откуда появились? Кто мужу запретный плод предложил? Кто вообще на змея повелся (и не пылесос же втюхивали)? Корень зол с начала человечества. Сейчас бы жили в Раю, а нет же

Может, если бы она не повелась, Адам бы сам сорвал из любопытства?) А что? Мне вот всегда интересно, что за штука или кнопка такая, которую трогать нельзя. Потому меня в ракетные войска и не взяли)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
dreamir:
Знакомь :) Красавиц, с доходом, имею 2 гражданства, не больной, без вредных привычек, жильем обеспечен даже с избытком :)

если присмотреться, то здесь большинство женихов такие.

если к тем телкам присмотреться, то и здесь большинство женщин такие.

догадайся откуда Евген знает этих телок.

тогда зачем далеко ходить?

[Удален]

Убил я тут с Вами как минимум часа два :( Выговорился. Хорошая это дело - форум, типа домашнего (бесплатного) психотерапевта - хоть курсы онлайн открывай :) Интересно, будет ли спрос?

dreamir добавил 24.08.2010 в 00:53

Федорыч - я животное преданное, мучался 7 лет, домучаюсь и воспитаю + многое уже достигнуто :) Процесс пошел. Столько вложил, что это жена, почти как портфель инвестиционный, бросать нельзя :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

dreamir - все эти рассуждения - возить из провинции, благодарность... Сколько на таких обжигалось

А по примерам - самы крепкие пары, те что вместе в институтах учились. И любовь там былаа у всех... эээх

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

dreamir, давай курсы, бесплатные тока :) ибо люди тебе свой опыт расскажут

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Евген
я такие не понял, граф.. я прав или не прав?

Евген - прав :)

[Удален]
mihan:
dreamir, давай курсы, бесплатные тока :) ибо люди тебе свой опыт расскажут

Та не - меценатство не в моде :) Платно + платники + партнерка :) Осилим?

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Тигра:
.Очень нравится, аж заколдобливаюсь. Как увижу что-то европейское, так сразу бегу опыт перенимать. И пока не перейму, не успокоюсь.

Тигра, не перенимайте, это полная....европа. Никак привыкнуть не могу к таким разделениям на бытовом уровне. Одно дело - по бизнесу раздельное владение имуществом расписать, а другое - куски хлеба друг другу считать и фактуры за газ с электричеством делить. Есть в этом что-то извращенное.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Юлия Мар:
а другое - куски хлеба друг другу считать и фактуры за газ с электричеством делить. Есть в этом что-то извращенное.

не то слово. что то не так в европе.. :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий