Семейный бюджет. Общий или раздельный?

[Удален]

не заметил тут ни одной женщины, которая вышла замуж единожды, оставалась в браке и по сей день, имели бы общих детей.

все отметившиеся прошли Крым и Рим, огонь и медные трубы. пробу негде ставить.

но пытаются говорить авторитетно о материях, которые им непостижимы.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dreamir:
А на какой, простите хобот, надобность таскать эту машинку - куда надо и не надо?

ты все так и мучаешься с прошлого топика? пендаль под зад не произошел? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
.seo
На сайте с 14.07.2010
10

Жены - общий.

Свой - не раздельный.

:D

Разработка качественных СДЛ-порталов разных направлений (/ru/forum/528453)
[Удален]
Евген:
читаю топик даже интересно. сколько людей столько и решений.. многие вещи, описанные в топике, просто не могу себе представить..

Сколько людей - столько и проблем.

Тут жалуются мол 5 кг - и уже нельзя. Вы обратите внимание на сумочки наших женщин (личные суммочки) - там как минимум 10кг мусора - а тут в магазин сходить - уже нельзя, тьфу ты 🙅

Интересно, когда шубы покупать, всякие шмотки - у жнщины просыпается сила Геракла - может и весь магазин унести на пару тонн, а тут 5 кг - и уже вены...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dreamir:
Тут жалуются мол 5 кг - и уже нельзя.

ну я вобще сам езжу в магазин. список в зубы и вперед.

но если надо быстро перекусить, то жена чешет в ближайший маг, а я в ванне купаюсь :)

dreamir:
Интересно, когда шубы покупать, всякие шмотки - у жнщины просыпается сила Геракла - может и весь магазин унести на пару тонн, а тут 5 кг - и уже вены...

говорю жене- давай чтоле шубу купим на др, а нафик она? спрашивает.. вот такая вот святая женщина :) хотя с другой стороны - и правда, а нафига она нада?

[Удален]
Евген:
ты все так и мучаешься с прошлого топика? пендаль под зад не произошел? :)

Выгонял, сам уходил - и опять "лезу" :( Драма жизни же :))) Пытаюсь воспитать, но чувствую - горбатого (ую) могила исправит :(

P.S. От колы отучили на 100%, остальное по мелочи :) Апы не часты )))

R
На сайте с 17.10.2008
74
Бобби:
Что есть "мужик" для вас?

Это муж безропотной тетки с 80-литровым рюкзаком на плечах.

Федорыч:
не заметил тут ни одной женщины, которая вышла замуж единожды, оставалась в браке и по сей день, имели бы общих детей.

Федорыч, ты все обидеть норовишь? :D

Ну я в данный момент замужем с общим почти 24-летним дитем. Правда да, не в первый и не в последний раз. Но 25 лет брака разве не срок? :)

[Удален]
говорю жене- давай чтоле шубу купим на др, а нафик она? спрашивает..

тебе повезло. мне бы такую

Но 25 лет брака разве не срок?

срок большой и тяжелый

[Удален]
говорю жене- давай чтоле шубу купим на др, а нафик она? спрашивает.. вот такая вот святая женщина хотя с другой стороны - и правда, а нафига она нада?

Святая женщина :)

dreamir добавил 23.08.2010 в 23:41

Приучить бы свою половинку ещё к экономии "общих" средств - было бы супер :) А вообще, женщину как приводишь домой - только и находи время, всему обучать. То не хочет, то не умеет, то "пастыдно" и т.д. :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Евген:
говорю жене- давай чтоле шубу купим на др, а нафик она? спрашивает.. вот такая вот святая женщина

Везет) А бывает так: приходит мужик домой, а жена ему: "Дорогой, сегодня приходил торговый представитель и я купила в кредит пылесос за 140 000 рублей. Он такой клаааасный, в нем движок от "Харли Дэвидсона", стопиццот функций... Так что у нас дома теперь всегда будет чистенько и уютненько")))

И чувак понимает, что семейный бюджет рухнул к ядрене фене)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий