- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
не заметил тут ни одной женщины, которая вышла замуж единожды, оставалась в браке и по сей день, имели бы общих детей.
все отметившиеся прошли Крым и Рим, огонь и медные трубы. пробу негде ставить.
но пытаются говорить авторитетно о материях, которые им непостижимы.
А на какой, простите хобот, надобность таскать эту машинку - куда надо и не надо?
ты все так и мучаешься с прошлого топика? пендаль под зад не произошел? :)
Жены - общий.
Свой - не раздельный.
:D
читаю топик даже интересно. сколько людей столько и решений.. многие вещи, описанные в топике, просто не могу себе представить..
Сколько людей - столько и проблем.
Тут жалуются мол 5 кг - и уже нельзя. Вы обратите внимание на сумочки наших женщин (личные суммочки) - там как минимум 10кг мусора - а тут в магазин сходить - уже нельзя, тьфу ты 🙅
Интересно, когда шубы покупать, всякие шмотки - у жнщины просыпается сила Геракла - может и весь магазин унести на пару тонн, а тут 5 кг - и уже вены...
Тут жалуются мол 5 кг - и уже нельзя.
ну я вобще сам езжу в магазин. список в зубы и вперед.
но если надо быстро перекусить, то жена чешет в ближайший маг, а я в ванне купаюсь :)
Интересно, когда шубы покупать, всякие шмотки - у жнщины просыпается сила Геракла - может и весь магазин унести на пару тонн, а тут 5 кг - и уже вены...
говорю жене- давай чтоле шубу купим на др, а нафик она? спрашивает.. вот такая вот святая женщина :) хотя с другой стороны - и правда, а нафига она нада?
ты все так и мучаешься с прошлого топика? пендаль под зад не произошел? :)
Выгонял, сам уходил - и опять "лезу" :( Драма жизни же :))) Пытаюсь воспитать, но чувствую - горбатого (ую) могила исправит :(
P.S. От колы отучили на 100%, остальное по мелочи :) Апы не часты )))
Что есть "мужик" для вас?
Это муж безропотной тетки с 80-литровым рюкзаком на плечах.
не заметил тут ни одной женщины, которая вышла замуж единожды, оставалась в браке и по сей день, имели бы общих детей.
Федорыч, ты все обидеть норовишь? :D
Ну я в данный момент замужем с общим почти 24-летним дитем. Правда да, не в первый и не в последний раз. Но 25 лет брака разве не срок? :)
тебе повезло. мне бы такую
срок большой и тяжелый
Святая женщина :)
dreamir добавил 23.08.2010 в 23:41
Приучить бы свою половинку ещё к экономии "общих" средств - было бы супер :) А вообще, женщину как приводишь домой - только и находи время, всему обучать. То не хочет, то не умеет, то "пастыдно" и т.д. :)
говорю жене- давай чтоле шубу купим на др, а нафик она? спрашивает.. вот такая вот святая женщина
Везет) А бывает так: приходит мужик домой, а жена ему: "Дорогой, сегодня приходил торговый представитель и я купила в кредит пылесос за 140 000 рублей. Он такой клаааасный, в нем движок от "Харли Дэвидсона", стопиццот функций... Так что у нас дома теперь всегда будет чистенько и уютненько")))
И чувак понимает, что семейный бюджет рухнул к ядрене фене)))