Семейный бюджет. Общий или раздельный?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dreamir:
Да де те красавицы, опытные, комсомолки и просто умницы?

эх не знаю.. есть у меня знакомые девчонки - никак себе не могут найти не то что принца.. просто хоть мужичка дельного. сами как лошади работают на всяких ответственных должностях, квартира есть, машина есть, зарплата есть. ну не супер-модели конечно, просто симпатичные девушки.. парадокс :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

mihan - когда работаешь по 16 часов, мотаешься по 2 странам, следишь за всем и т.д. - времени, что-то искать реально нет :( В студенческие годы как познакомился - прошло 7 лет, ну вот, с тех пор и "живем" :)

P.S. А Всевышний, что-то не балует "комсомолками" :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Чертёнок Ласка:
""- Дорогая, я не могу на тебе жениться! Говорят, у тебя было очень много мужчин! - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я в жизни не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да, ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да, я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!""

Главное, чтобы какой-нить из бывших не был таксидермистом, а то мало ли чему он научит, а она раз и решит умения на новом применить. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
большинство мужчин предпочтет хоть что-то умеющую даму, чем 18-летную девственницу

нет не большинство. старые телки больше 30 лет нам не нужны.

[Удален]
raminas:
Два года шифр подбирала? :)

А хз - что она там подбирала, но факт остается фактом :) Но зато и дома убирала, и готовила, я её считал почти идеальной женщиной - а вот такой финиш выдала :) Маскировалась чтоли - или планку от денег покасило.

P.S. Про бюджеты - тоже история водителя (обычно с аэропорта на Украине забирает) - рассказывал, вроде работает, работает деньги тащит домой (бюджет общий, в столе - как уже писали, он ложит - вместе берут и тратят), получаает солидно (!) - вроде как в столе должно прибавляться, а реально все на месте - присмотрелся, благоверная потихоньку крысит и маме отвозит :) Ну что тут сказать? :(

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

bogznam2, не уртрируй

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
mihan:
это лол
уверен, большинство мужчин предпочтет хоть что-то умеющую даму, чем 18-летную девственницу, жившую до этого с родителями :)

А любовъ то где?

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
[Удален]
bogznam2:
старые телки больше 30 лет нам не нужны.

Позвольте, в зрелых барышнях - есть "изюминка". Приходишь, она тебя не в магазин тащит за шубой, или в ночной клуб, а за стол: все готова, все домашнее, рюмашечку и в кроватку - во, где душа раскрывается и счастливеет :)

А эти молодые пигалицы - кроме миньетов то, толком нихера и не умеют. Только бабло считать (чужое).

mihan
На сайте с 20.12.2005
379
you_too:
А любовъ то где?

эмм.. я даже не знаю, что ответить :)

[Удален]
you_too:
А любовъ то где?

Любовь... да какая любовь: все пользуются друг другом, живут ради чего-то и ради кого-то. Любовь - реально выдумка для дураков, чтобы в карман залесть (ещё один способ как у Остапа Бендера), и брак - аналогично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий