- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мои деньги - мои.
Деньги мужа - наши.
+100500
Раздельный бюджет - это не семья, а совместное недолговременное проживание.
Вообще мы всю жизнь так живём: считается, что я зарабатываю на еду, муж на всё остальное. Просто у меня с деньгами довольно своеобразные отношения: независимо от того, сколько у меня в кошельке, после покупок остаётся ровно 1.75 на маршрутку. (Ой, вру: иногда даже 2 - 3 грн, но это только потому, что за 1 грн ничего не купишь :))
И вот не знаю, что здесь причина, а что следствие: первые пару лет после свадьбы я слегка побастовала против того, что муж не отдавал всю зарплату мне, а теперь рада - с моей любовью тратить деньги вряд ли у нас был бы свой дом и всё остальное. Но, с другой стороны: возможно, я потому и не умею экономить, что у меня есть муж, у которого всегда есть деньги. И если мне не хватает на пропитание, он всегда даёт, сколько мне нужно.
Даже на бордюры не нужно затаскивать во многих районах
И че? Ну могу я завезти телегу на поребрик, так кто ж меня выпустит с ней дальше автостоянки? А в некоторых - даже до стоянки не дают довезти. ;) Вертай взад телегу, грят, нето полицию позовем, враз паинькой буешь! :)
:D
И че? Ну могу я завезти телегу на поребрик, так кто ж меня выпустит с ней дальше автостоянки? А в некоторых - даже до стоянки не дают довезти.
Слава, это в каком районе практикуется воровство тележек из супермаркета?
А не нужно путать свои тележки для сумок с тележками из супермаркета.
Рис. 1. Тележка хозяйственная. Грузоподъёмность 40 кг.
А я только хотел сострить, что Слава имеет в виду возить тележку из дома. А это, оказывается, и не острота вовсе...
А не нужно путать свои тележки для сумок с тележками из супермаркета.
И с этой хредобудью Вы предлагаете с утра доехать до работы, потом с ней же вернуться, зайти в магазин, и с комфортом привезти продукты домой? 😂 😂
И с этой хредобудью Вы предлагаете с утра доехать до работы, потом с ней же вернуться, зайти в магазин, и с комфортом привезти продукты домой?
Можно сначала домой зайти. Или нести пятикилограммовую сумку. На выбор.
А не нужно путать свои тележки для сумок
Слава, Вы извращенец и женоненавистник! :D
Слава, Вы извращенец и женоненавистник!
Конечно извращенец. Я же сам таскаю эти сумки, а не моя девушка :D
Можно сначала домой зайти. Или нести пятикилограммовую сумку.
Так если домой все равно уже зашла - чего бы не съездить тогда вдвоем и на машинке? ;)
представляю такую воздушную леди на каблуках с этакой тележкой, которая не потея и распростроняя аромат духов плавёт по улице. Короткая юбка и куча желающих помочь :)
А потом муж почёсывая репу считает, сколько он сэкономил на бензине... И при этом довольно урчит