Семейный бюджет. Общий или раздельный?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

dreamir, +1 :) не все так идеально, конечно, но в принципе верно

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
Евген:
эх не знаю.. есть у меня знакомые девчонки - никак себе не могут найти не то что принца.. просто хоть мужичка дельного. сами как лошади работают на всяких ответственных должностях, квартира есть, машина есть, зарплата есть. ну не супер-модели конечно, просто симпатичные девушки.. парадокс :)

Знакомь :) Красавиц, с доходом, имею 2 гражданства, не больной, без вредных привычек, жильем обеспечен даже с избытком :)

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
raminas:
Два года шифр подбирала? :)

Оно того стоило) Вишь, даже дружбаны поминают с восхищением 😂

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
mihan:
эмм.. я даже не знаю, что ответить :)

А у меня получалось. Правда дважды, но все время по любви :)

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
R
На сайте с 17.10.2008
74
dreamir:
Знакомь

Эмм... там вроде, выше, что-то про девушку было? :)

[Удален]
mihan:
dreamir, +1 :) не все так идеально, конечно, но в принципе верно

Жизнь :( Женщины пользуются красотой и телом, чтобы получить блага для себя и потомства. Даже не жизнь: а инстинкты - природа - Бог. А мы... увидели сиську и полетели :)))) Но к любви и бюджету - это не имеет отношения. Просто женщины иногда забывают (мои) - что деньги зарабатываются и не стоит ими ссорить направо и налево - не Абрамович все таки :(

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
raminas:
Эмм... там вроде, выше, что-то про девушку было? :)

Так она вроде пешком отказывается с сумками нарезать... Разве ж это девушка?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
dreamir:
А эти молодые пигалицы - кроме миньетов то, толком нихера и не умеют. Только бабло считать (чужое).

Мне давно кажется, что человек, который не в состоянии написать правильно слово "минет", не сможет нормально и денег для пересчета заработать.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
you_too:
А у меня получалось. Правда дважды, но все время по любви :)

Не понимаю: как это 2 раза и все по любви. В моем представлении, если любовь в каком то виде и существует, то так: 1 раз и до гроба. Интересно смотреть на стариков, которые прожили вместе лет 50, сидят держаться за ручки на лавочке или в парке - и о чем то беседуют. Вот где та "любовь" - а не сейчас, её 20 - в телефона стопятсот ебарей (уж простите) и смотрит, с кого бы тачку скрутить, с кого хату в центре :(

R
На сайте с 17.10.2008
74
dreamir:
не Абрамович все таки

Ну, женщинам свойственно жить в придуманном мире. "Ален Делон, не Ален Делон, а что получится". :)

Чертёнок Ласка:
Так она вроде пешком отказывается с сумками нарезать...

Так те, которые у Евгена, при должностях и все такое. Они уж точно не станут сумки носить. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий