- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну я вобще сам езжу в магазин. список в зубы и вперед.
но если надо быстро перекусить, то жена чешет в ближайший маг, а я в ванне купаюсь :)
Аналогично, просто убивает привычка - куда бы то нибыло - ездить на авто: типа я нефтяной шейх. А так само собой - в магазин вместо, просто иногда бывает, хоп и чего не хватает - мелочь. Сходи ты в магазин, пешком 4 минуты топать - неа - религия не позволяет.
P.S. Семейная жизнь - это похуже Яндекса будет :(
dreamir добавил 23.08.2010 в 23:44
И чувак понимает, что семейный бюджет рухнул к ядрене фене)))
+ 100500 😂 - бывает!
срок большой и тяжелый
Большой и счастливый.
Выгонял, сам уходил - и опять "лезу"
не хватает тебе жизненной лени :) я вот по жизни ленивый - вот влом мне когото воспитывать. ну раз в год бывает гаркну, что штукатурка посыпется и ладно.. :)
А вообще, женщину как приводишь домой - только и находи время, всему обучать. То не хочет, то не умеет, то "пастыдно" и т.д. :)
что значит постыдно? срать не постыдно, а унитаз мыть постыдно? :D
Интересно, когда шубы покупать, всякие шмотки - у жнщины просыпается сила Геракла - может и весь магазин унести на пару тонн, а тут 5 кг - и уже вены...
Когда на диванах лежат - не боятся что пролежни будут, а жопу разнесёт во все стороны от безделия. 🤪
dreamir, ancifer2002 - подарите Вашей жене тележку Славы Шевцова на Новый Год или День Рожденья...
Ждите реакцию
ЗЫ - позволяет, если только пакетик специй купить или хлеб.
Не позволяет, если список
ЗЫ есть много других способов ходить пешком, кроме магазина :)
Потерто...
ancifer2002 - речь не о лежании, я вообще трудоголик, по 16 часов в нете + производство на Украине + сбор и переработка вторсырья :) Девушка - тоже не лежит, но лучше бы лежала - постоянно носится на своей "игрушке" - бензин палит :)
Евген - желание все контролировать и все, чтобы было как сказал :( Характер тоже далеко не райский.
P.S. А по теме бюджета - должен быть общим, и все статьи расходов - обсуждаться вместе, доходы - это уже как получится. Жена в принципе не должна быть добытчиком, а хранительницей семейного очага.
dreamir, ancifer2002 - подарите Вашей жене тележку Славы Шевцова на Новый Год или День Рожденья...
Ждите реакцию
Да у нас сабж в стране по-другому как-то называется. Сначала "Кравчучка", потом, с приходом Кучмы она чудным образом стала "Кучмовозом". Сейчас даж и не знаю, не слежу за тенденциями :D
dreamir, дык надо сватать опытных во всем :)
Везет) А бывает так: приходит мужик домой, а жена ему: "Дорогой, сегодня приходил торговый представитель и я купила в кредит пылесос за 140 000 рублей. Он такой клаааасный, в нем движок от "Харли Дэвидсона", стопиццот функций... Так что у нас дома теперь всегда будет чистенько и уютненько")))
И чувак понимает, что семейный бюджет рухнул к ядрене фене)))
я такую ситуацию не могу представить просто :) просто дверь не откроет и говорить даже не станет :) да и вобще консьерж не пропустит никаких "представителей".