Семейный бюджет. Общий или раздельный?

[Удален]
Евген:
ну я вобще сам езжу в магазин. список в зубы и вперед.
но если надо быстро перекусить, то жена чешет в ближайший маг, а я в ванне купаюсь :)

Аналогично, просто убивает привычка - куда бы то нибыло - ездить на авто: типа я нефтяной шейх. А так само собой - в магазин вместо, просто иногда бывает, хоп и чего не хватает - мелочь. Сходи ты в магазин, пешком 4 минуты топать - неа - религия не позволяет.

P.S. Семейная жизнь - это похуже Яндекса будет :(

dreamir добавил 23.08.2010 в 23:44

Фагот:
И чувак понимает, что семейный бюджет рухнул к ядрене фене)))

+ 100500 😂 - бывает!

R
На сайте с 17.10.2008
74
bogznam2:
срок большой и тяжелый

Большой и счастливый.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dreamir:
Выгонял, сам уходил - и опять "лезу"

не хватает тебе жизненной лени :) я вот по жизни ленивый - вот влом мне когото воспитывать. ну раз в год бывает гаркну, что штукатурка посыпется и ладно.. :)

dreamir:
А вообще, женщину как приводишь домой - только и находи время, всему обучать. То не хочет, то не умеет, то "пастыдно" и т.д. :)

что значит постыдно? срать не постыдно, а унитаз мыть постыдно? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
dreamir:
Интересно, когда шубы покупать, всякие шмотки - у жнщины просыпается сила Геракла - может и весь магазин унести на пару тонн, а тут 5 кг - и уже вены...

Когда на диванах лежат - не боятся что пролежни будут, а жопу разнесёт во все стороны от безделия. 🤪

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сходи ты в магазин, пешком 4 минуты топать - неа - религия не позволяет.

dreamir, ancifer2002 - подарите Вашей жене тележку Славы Шевцова на Новый Год или День Рожденья...

Ждите реакцию

ЗЫ - позволяет, если только пакетик специй купить или хлеб.

Не позволяет, если список

ЗЫ есть много других способов ходить пешком, кроме магазина :)

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Потерто...

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
[Удален]

ancifer2002 - речь не о лежании, я вообще трудоголик, по 16 часов в нете + производство на Украине + сбор и переработка вторсырья :) Девушка - тоже не лежит, но лучше бы лежала - постоянно носится на своей "игрушке" - бензин палит :)

Евген - желание все контролировать и все, чтобы было как сказал :( Характер тоже далеко не райский.

P.S. А по теме бюджета - должен быть общим, и все статьи расходов - обсуждаться вместе, доходы - это уже как получится. Жена в принципе не должна быть добытчиком, а хранительницей семейного очага.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
webcat:
dreamir, ancifer2002 - подарите Вашей жене тележку Славы Шевцова на Новый Год или День Рожденья...
Ждите реакцию

Да у нас сабж в стране по-другому как-то называется. Сначала "Кравчучка", потом, с приходом Кучмы она чудным образом стала "Кучмовозом". Сейчас даж и не знаю, не слежу за тенденциями :D

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

dreamir, дык надо сватать опытных во всем :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фагот:
Везет) А бывает так: приходит мужик домой, а жена ему: "Дорогой, сегодня приходил торговый представитель и я купила в кредит пылесос за 140 000 рублей. Он такой клаааасный, в нем движок от "Харли Дэвидсона", стопиццот функций... Так что у нас дома теперь всегда будет чистенько и уютненько")))

И чувак понимает, что семейный бюджет рухнул к ядрене фене)))

я такую ситуацию не могу представить просто :) просто дверь не откроет и говорить даже не станет :) да и вобще консьерж не пропустит никаких "представителей".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий