- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Где вы видели офисного работника со средней зарплатой, который стрижку за 5000р воспринимает как само собой разумеющееся?
Еще раз: это вопрос гармонии. Офисному работнику со средней зарплатой либо не надо жениться на девушке, которая стремится к этому уровню жизни, либо, если очень хочется женится, придется повышать уровень доходов. Карьеру делать, например. Или бизнес организовывать.
Или не женись, или приспосабливайся. Люди, как известно, не меняются. :) Уж если леди хочется в дорогой салон, то она найдет способ туда попасть. :)
Это хорошо, когда на все хватает. А вот когда не на все? Пошел в тумбочку за деньгами на пиво, а денег уже нет : )
А для того, чтобы такого не случилось, нужно контролировать расходы. Допустим, если после зарплаты две недели пошоколадили (пиво, гулянки, косметика, и т.д.), то в следующие две недели нужно экономить. Постараться растянуть оставшуюся сумму. При этом, определенная часть денег после зарплаты просто откладывается в "несгораемый шкаф", т.е. копится сумма для больших покупок.
Я, например, покупаю себе вещи скопом, не каждый месяц какая-то ерундушка, а сразу, все что нужно. Так легче держать под контролем расход.
И да, со стрижкой вообще проблем нет, ибо криворукие парикмахеры столько раз прическу портили, что просто сама себе периодически кончики подравниваю)
talia, большинству леди хочется в дорогой салон, просто некоторые выходят замуж не из-за денег.
Писатель_текстов добавил 26.08.2010 в 14:22
А для того, чтобы такого не случилось, нужно контролировать расходы.
Ида, чтобы контролировать бюджет, можно общаться друг с другом на эту тему) Типа, сели, налили чаю.. "Знаешь, у нас осталось немного денег, а зарплата будет через неделю, давай тратить поменьше"
"Давай" и нет проблем
большинству леди хочется в дорогой салон
Полная чушь. Огромное количество девушек больше склонны экономить, чем тратить направо и налево. Просто, будучи разумными, такие девушки и замуж выходят разумно, не за жмотов. :)
Полная чушь. Огромное количество девушек больше склонны экономить, чем тратить направо и налево.
Может быть я неправ, а может вы по себе судите "огромное количество". А про жмотов вообще не в эту тему. "мало зарабатывать" и "быть жмотом" - разные вещи.
Может быть я неправ, а может вы по себе судите "огромное количество"
talia, кстати, права. Думаю, свыше 2/3 девушек более экономны, чем подавляющее количество мужчин.
а может вы по себе судите "огромное количество"
Претензия по поводу цены моего визита в салон вызовет у меня даже не возмущение. Просто недоумение. Я вообще не понимаю, как мужчина может задать столь мелочный и недостойный вопрос.
Так что, по себе судить мне как бы не с руки. :)
Претензия по поводу цены моего визита в салон вызовет у меня даже не возмущение. Просто недоумение. Я вообще не понимаю, как мужчина может задать столь мелочный и недостойный вопрос.
Если вы его способны оплатить сами или сумма является малой долей в бюджете вашего мужчины, то вы абсолютно правы. А если вы на двоих зарабатываете 30к в месяц и тратите на прическу 10к, то претензия мужчины была бы обоснованной и совсем не из-за того, что он жмот.
А если вы на двоих зарабатываете 30к в месяц
То этот ленивый кобель получит пинка под задницу и отправится зарабатывать. :D
Кстати, в этой шутке только доля шутки. Карьера моего второго мужа - моих рук дело. Мне не хватало на приличные шмотки - я придумала план, как его продвинуть. И достигла цели. :) Заработок стал таким, что вопрос цены моей новой блузки перестал тревожить даже его маму. :)
Мне не хватало на приличные шмотки - я придумала план, как его продвинуть. И достигла цели.
Ну вы молодец, женщина-лидер стало быть. Больше сказать нечего.