- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну я в данный момент замужем с общим почти 24-летним дитем. Правда да, не в первый и не в последний раз. :)
raminas, сколько раз еще планируешь? :)
dreamir, дык надо сватать опытных во всем :)
mihan, дак это всем подавай - чтобы и то умела, и сё... Тока вот...
- Дорогая, я не могу на тебе жениться! Говорят, у тебя было очень много мужчин! - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я в жизни не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да, ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да, я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!
dreamir, дык надо сватать опытных во всем :)
Да де те красавицы, опытные, комсомолки и просто умницы? :) Это сейчас дефицит - пошло одно быдло, лишь о деньгах думают, машинах, норках и золоте ((( Времена не те...
P.S. Была у друга "опытная" - прожили 2 года, вскрыла сейф - 300к унесла и с концами 🙅
Девушка - тоже не лежит, но лучше бы лежала - постоянно носится на своей "игрушке" - бензин палит
ты не нипель а 4 конверта делай - сумму на месяц дели на 4 части и выдавай раз в неделю..
хотя я такого не понимаю - жена должна или дома сидеть детей воспитывать или работать. не как ломовая лошадь, а для себя. но и про бюджет не забывать. то есть работать не за 3 копейки. как то так. а бездельничать и херней маяться - это мы и сами умеем. причем лучше всех :)
это лол
уверен, большинство мужчин предпочтет хоть что-то умеющую даму, чем 18-летную девственницу, жившую до этого с родителями :)
mihan, дак это всем подавай - чтобы и то умела, и сё... Тока вот...
- Дорогая, я не могу на тебе жениться! Говорят, у тебя было очень много мужчин! - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я в жизни не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да, ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да, я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!
желание все контролировать и все, чтобы было как сказал
Да, сложно-с. Особенно если тетька попадется с таким же характером. Допустим, дочь какой-нибудь генеральной директрисы и вся в маму.
Анекдот вспомнился. Муж пришел домой пьяный и жена давай его скалкой по чайнику лупить. Тот от нее под кровать спратался. Жена:
— Вылезай!
— Не вылезу!
— Я сказала вылезай!
— Слушай, кто в доме хозяин? Сказал не вылезу, значит не вылезу:D
я такую ситуацию не могу представить просто :) просто дверь не откроет и говорить даже не станет :) да и вобще консьерж не пропустит никаких "представителей".
Ну и слава Богу:)
Да де те красавицы, опытные, комсомолки и просто умницы? :) Это сейчас дефицит - пошло одно быдло, лишь о деньгах думают, машинах, норках и золоте ((( Времена не те...
P.S. Была у друга "опытная" - прожили 2 года, вскрыла сейф - 300к унесла и с концами 🙅
насчет времен - согласен, но (!) кто ищет, то всегда найдет, все-таки есть процент тех, кто под общую гребенку не попадает
raminas, сколько раз еще планируешь?
Да кто ж знает. :)
raminas, ну ничего, все приходит с опытом :)
P.S. Была у друга "опытная" - прожили 2 года, вскрыла сейф - 300к унесла и с концами
Два года шифр подбирала? :)