Семейный бюджет. Общий или раздельный?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:

Ну я в данный момент замужем с общим почти 24-летним дитем. Правда да, не в первый и не в последний раз. :)

raminas, сколько раз еще планируешь? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
mihan:
dreamir, дык надо сватать опытных во всем :)

mihan, дак это всем подавай - чтобы и то умела, и сё... Тока вот...

- Дорогая, я не могу на тебе жениться! Говорят, у тебя было очень много мужчин! - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я в жизни не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да, ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да, я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
[Удален]
mihan:
dreamir, дык надо сватать опытных во всем :)

Да де те красавицы, опытные, комсомолки и просто умницы? :) Это сейчас дефицит - пошло одно быдло, лишь о деньгах думают, машинах, норках и золоте ((( Времена не те...

P.S. Была у друга "опытная" - прожили 2 года, вскрыла сейф - 300к унесла и с концами 🙅

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dreamir:
Девушка - тоже не лежит, но лучше бы лежала - постоянно носится на своей "игрушке" - бензин палит

ты не нипель а 4 конверта делай - сумму на месяц дели на 4 части и выдавай раз в неделю..

хотя я такого не понимаю - жена должна или дома сидеть детей воспитывать или работать. не как ломовая лошадь, а для себя. но и про бюджет не забывать. то есть работать не за 3 копейки. как то так. а бездельничать и херней маяться - это мы и сами умеем. причем лучше всех :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

это лол

уверен, большинство мужчин предпочтет хоть что-то умеющую даму, чем 18-летную девственницу, жившую до этого с родителями :)

Чертёнок Ласка:
mihan, дак это всем подавай - чтобы и то умела, и сё... Тока вот...

- Дорогая, я не могу на тебе жениться! Говорят, у тебя было очень много мужчин! - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я в жизни не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да, ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да, я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!
yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
dreamir:
желание все контролировать и все, чтобы было как сказал

Да, сложно-с. Особенно если тетька попадется с таким же характером. Допустим, дочь какой-нибудь генеральной директрисы и вся в маму.

Анекдот вспомнился. Муж пришел домой пьяный и жена давай его скалкой по чайнику лупить. Тот от нее под кровать спратался. Жена:

— Вылезай!

— Не вылезу!

— Я сказала вылезай!

— Слушай, кто в доме хозяин? Сказал не вылезу, значит не вылезу:D

Евген:
я такую ситуацию не могу представить просто :) просто дверь не откроет и говорить даже не станет :) да и вобще консьерж не пропустит никаких "представителей".

Ну и слава Богу:)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
mihan
На сайте с 20.12.2005
379
dreamir:
Да де те красавицы, опытные, комсомолки и просто умницы? :) Это сейчас дефицит - пошло одно быдло, лишь о деньгах думают, машинах, норках и золоте ((( Времена не те...
P.S. Была у друга "опытная" - прожили 2 года, вскрыла сейф - 300к унесла и с концами 🙅

насчет времен - согласен, но (!) кто ищет, то всегда найдет, все-таки есть процент тех, кто под общую гребенку не попадает

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
raminas, сколько раз еще планируешь?

Да кто ж знает. :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

raminas, ну ничего, все приходит с опытом :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
dreamir:
P.S. Была у друга "опытная" - прожили 2 года, вскрыла сейф - 300к унесла и с концами

Два года шифр подбирала? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий