- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Bronza, ну наверное от всех этих проблем спасает голова на плечах и ровные руки (как М так и Ж).
ancifer2002 добавил 23.08.2010 в 23:15
если отправит благоверную на дальний базар,
А пока она там шарится, попить в дружеской компании пива, обсуждая сиськи сотрудниц.
Литров на 80, что бы все поместилось.
Ну зачем же так радикально?) Маленького, литров на 10 вполне хватит. Вообще, надо уже моду на рбкзачки ввести. Кто там этим всем занимается, ау!)
Эх, вы... Джыльтыльмены... (с) :D
Вообще, надо уже моду на рбкзачки ввести.
А моду на мужиков вывести. :D
Что есть "мужик" для вас?
ancifer2002, та да, конечно, у меня таких проблем не возникает как бы. Но вот по мелочи иногда столько накупишь, что потом попробуй донести. В-общем, последнее время стараюсь в супермаркете брать корзинку, а не тележку, и прекращать покупки, как только она станет тяжёлой.
raminas, помню как перла чемодан на вокзал. Не знаю, скольким мужикам на ногу я его поставила в автобусе и метро, но тока на финишной прямой нашелся герой. Остальные нежные создания, наверна, офигели от такой наглости... 😂
читаю топик даже интересно. сколько людей столько и решений.. многие вещи, описанные в топике, просто не могу себе представить..
зачем ? Брать надо много и всего что хочется. жизнь для этого
Так если домой все равно уже зашла - чего бы не съездить тогда вдвоем и на машинке? ;)
А на какой, простите хобот, надобность таскать эту машинку - куда надо и не надо? 5 минут от дома - машина, 3 минут от дома - отдых в парке - машина, родственников отвести "к черту на кулички" - машина, отвести их туда и назад, потом ещё и забрать - машина, к маме съездить чашечку чая попить -машина, а хули - из под душевой же кабинки, течет халявный бензин :))) Заправляйся - не хочу.