- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в долг дали?
Банк дал и хотел взять уже с процентами. Но мы его обломали в самый последний момент :)
Банк дал и хотел взять уже с процентами. Но мы его обломали в самый последний момент :)
Да не, вы жене в долг ссудили или подарили безвоздмезно?
Деньги лежат в столе, никто никакими планированиями не занимается. Жена пошла в магазин - взяла сколько нужно. Я поехал на работу или пошел за пивом - взял сколько нужно.
У меня та же схема была:) Но потом...
leonid.ws добавил 23.08.2010 в 17:37
Используем совместное финансовое планирование.
Пользуемся http://www.4konverta.com/ (рекомендую) в конвертах деньги просто лежат и берет их кто хочет по необходимости(по сути там на еду и мелочи). Все постоянные и более или менее крупные издержки запланированы заранее. Деньги откладываются в первую очередь.
Интерфейс там кривой, а сама система клёвая. Очень помогла из долгов вылезти😂
Честно говоря, после первого брака я решила, что нужна небольшая, но круглая сумма в заначке. На всякие непредвиденные моменты.
Vita-Nika, ну как мне жена мне сама предлагала сделать заначку на отдых, типа откладывать. Но что-то не накопилось нифига, то одно, то другое - растратили на нужное и ненужное. Но в итоге она накопила-таки себе на отдых, а мне некогда в этом году отдыхать - надо зарабатывать на другие статьи бюджета :)
Ну а так, мы свои заработки друг от друга особо и не скрываем - скрывать-то нечего, мы не владельцы заводов-газет-пароходов :)
Да распорядаемся как-то.... :) Совместно и раздельно.
Да не, вы жене в долг ссудили или подарили безвоздмезно?
Ну может спишу потом, как развивающимся странам :)
У меня та же схема была Но потом...
Потом случилось страшное? :)
Потом случилось страшное? :)
А потом перешёл на 4 конверта и стал раздавать долги, вызванные таким методом😂
Тигра, я нить потеряла: стадия, когда вместо "почему ты не женишься?", начинают спрашивать "почему ты не женился?", уже пришла?
Ну, знаешь, есть народная мудрость-поговорка: "В 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет, в 40 лет денег нет и не будет". Не без исключений, канешна и вообще всё относительно и т.п., но таки вот.
Оу) А иногда как в юморине: пока муж решает глобальные проблемы (будет ли конец света? кто победить на чемпионате по футболу?), жена занимается всякими мелкими задачами: в какую школу отдать ребенка, какие запасы делать и т.д.
Да-да. 🤣
(т.е. импульсивно купить кофточку или ipad нельзя)
Ну айпад еще ладно хрен с ним, но кофточку! 🙅
Признанный многими факт, что в совдепии вопросами семейного бюджета занималась жена. Муж приносил получку, отдавал ее почти всю жене, оставив себе маленькую заначку на выпивон/закусон. Так было в большинстве советских семей, насколько я знаю.
И где те славные времена 🚬
Считаю, что должна быть общая копилка, которая тратится на ведение дома (дети, мебель и пр.). Но мужу незачем считать те деньги, которые я трачу на булавки. Особенно если я их сама зарабатываю. Я не учитываю те, которые он тратит на пиво и прочее.
Хотя тех, которые он выделяет для копилки, явно маловато. Мог бы и больше :D
Мандолина_ добавил 23.08.2010 в 18:06
Я своей покупаю всё что захочет, есть у меня деньги, нет денег её не должно волновать, а работает она так на погремушки себе всякие :)
И гиде были такие мусчины, когда я была молода и свободна...😂
Мандолина_ добавил 23.08.2010 в 18:09
Слава Шевцов добавил 23.08.2010 в 16:32
"Ведёт" - это кнопки на стиралке и пылесосе нажимает?
Там еще нужно туда положить что-то, найденное под диваном или в ванной, или вынутое из ящика с бельем, а потом, после все это развесить, погладить, сложить и положить на место.
Мандолина_ добавил 23.08.2010 в 18:12
, но если двоём или троём 😕
😮 это как понимать
Считаю, что должна быть общая копилка, которая тратится на ведение дома (дети, мебель и пр.).
Ну, если вычеркнуть детей (которых пока нет), то дом оплачиваю я - стройматериалы, ремонт, мебель, коммунальные платежи, телефон и интернет.
А то меня уже небось кто-то в жлобские проамерские ряды записал ;)