- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И куда вы эту ВЕРОЯТНОСТЬ засунете себе при ОДНОМ опыте ?
Почему обязательно себе? Может - Вам засуну. В фильтр для воды.
Что она вам даст ? Какую информацию ?
Какие ожидания ?
Вопрос стоял, описывается ли один опыт теорией вероятности. Я говорю - да, описывается, так-то и так-то. Вы спрашиваете - "ну и что?" (упрощая, конечно). На это я в лучших традициях вопроса отвечу: и ничего. Это всего лишь опровержение того, что
Тервер не имеет дело с ОДНИМ опытом.
Имеет, и вполне замечательно. А извлекать из значений вероятности какие-то выводы или теории я не брался, это Pelvis хочет тервером примирить себя с Богом или Дарвином, не я.
ТС, вас интересует вопрос с точки зрения создания точной копии солнечной системы, или с точки зрения обнаружения внеземной разумной жизни?
ТС, вас интересует вопрос с точки зрения создания точной копии солнечной системы, или с точки зрения обнаружения внеземной разумной жизни?
Мышление - процесс непрерывный, учитываются разные факторы. На самом деле, меня сейчас интересует построение пирамиды на бильярдном столе :)
2. Для БЕСКОНЕЧНОГО числа опытов можно реализовать и НУЛЕВУЮ вероятность.
Согласно данного постулата выходит, что в галактике есть не до конца реализованные модели Солнечных систем, что на мой взгляд маловероятно. У природы априори стройные модели, а Ваша теория опровергает возможность создания определенного мира. Я внимательно читал, подталкиваю к другому размышлению, если угодно, так что нет, не троллинг. Троллинг - это когда по телевизору выступает священник и говорит, что не может быть доказательств Бога кроме веры.
Хочу в Бога уверовать основательно, не руководствуясь постулатами невежд. Ответ устраивает? Если да, то определите бюджет, и если это конфетка, готов выслать почтовым сервисом.
Поставьте задачу нормально и оплатите стоимость моделирования (комп. время). Конфетку можете выслать по почте.
оплатите стоимость моделирования (комп. время)
Мосье что, в интернет-кафе моделировать будет?
Поставьте задачу нормально и оплатите стоимость моделирования (комп. время).
То есть, я так понимаю, что никто не ставил задачу и не оплачивал компьютерного времени до меня? Кстати, каков диапазон цены за подобные вычисления (я серьезно)?
Вопрос стоял, описывается ли один опыт теорией вероятности. Я говорю - да, описывается, так-то и так-то.
Не совсем так. В Вашей трактовке с монетой пропущено одно умолчание:
"вероятность выпадения решки в единичном эксперименте, при бесконечной серии идентичных"
Задачу "определить вероятность жизни на марсе" теорвер не решает.
miker81 добавил 20.08.2010 в 17:36
То есть, я так понимаю, что никто не ставил задачу и не оплачивал компьютерного времени до меня? Кстати, каков диапазон цены за подобные вычисления (я серьезно)?
Задачу (что такое сложить пирамиду) опишите. Если это необязательное соприкасание - а +/- мм и они должны так сложиться, а потом имеют право разобраться в динамике - это одно. Если должно быть соприкосновение - тут думать надо.
+Вам обязательно нужны трясущие люди ? Может случайность добавить как-то попроще.
Ошибка в порядки устроит ?
В Вашей трактовке с монетой пропущено одно умолчание:
"вероятность выпадения решки в единичном эксперименте, при бесконечной серии идентичных"
Отнюдь. Ничего не пропущено. Именно вероятность выпадения решки в единичном эксперименте при единичном эксперименте, ни до ни после которого не было ни земли, ни неба, ни зеленожопых, или были - без разницы.
Отнюдь. Ничего не пропущено. Именно вероятность выпадения решки в единичном эксперименте при единичном эксперименте, ни до ни после которого не было ни земли, ни неба, ни зеленожопых, или были - без разницы.
Теорвер такими вещами не занимается - Вы не знаете этой вероятности (просто по определению вероятности).
Не авторитет коненчо, но не врёт
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
PS Ну или в вашем случае вероятность будет равна 100%. Если дотошно подходить.
Теорвер такими вещами не занимается - Вы не знаете этой вероятности (просто по определению вероятности).
Скорее, это Вы не знаете определения. 🚬
Pelvis, не плати :) .
А определение таково. Вероятность события - это отношение числа возможных благоприятных исходов к общему числу возможных исходов.
И где здесь про число экспериментов? 🚬
И это, кстати, никак не противоречит приведенному Вами положению:
Оценкой вероятности события может служить частота его наступления в длительной серии независимых повторений случайного эксперимента
Если Вы хотите получить значение вероятности экспериментальным, а не расчетным путем, то таки да, нужно моделировать на длительной серии экспериментов.