- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1. Потому, что она одна.
Ну и что? Снова пример с одним броском монеты, который вполне описывается тервером. Проблема, правда, с точным описанием условий опыта. То есть для того, чтобы говорить о вероятности появления солнечной системы в таком виде, надо знать способ появления, иначе все разговоры лишены смысла.
(простейший пример, роняем карандаш на плоскость, один раз, потом второй, какова вероятность того, что вы попадете в первую точку(отметина карандаша будем считать нормальная точка, без геометрических размеров), вероятность 0, однако попасть можно
Если вероятность ноль, то и попасть нельзя. Потому что попадание со сколь угодно малым отклонением - это уже не попадание. Имхо.
Берем бильярдный стол, ставим пирамиду, разбиваем ее шаром. Затем на каждую сторону ставим по крепышу спиной к поверхности стола и эти крепыши качают крышку стола, каждый свою сторону. Вопрос: за сколько времени они соберут пирамиду обратно?
Нужно разбить одну сложную цель на более несколько мелких, следующих последовательно по цепочке.
Попробуйте методом графов.
Ну и что? Снова пример с одним броском монеты, который вполне описывается тервером.
И какой вывод вы можете сделать ?
Что выпадание решки невозможно :))) ?
_SP_ добавил 20.08.2010 в 16:20
Если вероятность ноль, то и попасть нельзя. Потому что попадание со сколь угодно малым отклонением - это уже не попадание. Имхо.
Вероятность то 0, а вот попасть можно. Увы.
И какой вывод вы можете сделать ?
Что выпадание решки невозможно )) ?
Разумеется - противоположный: что возможно, с такой-то вероятностью.
Об этом физика и математика умалчивают, равно как и попы - факт. Оспаривать первичные процессы мы не в силе, так как не обладаем знаниями такого рода. Однако, появление Солнечной системы мы можем рассматривать как рукотворство (богодельство или как там правильно), поскольку есть как управление Землей, так и даже метеоритные фильтры в виде дальних планет. Тут словно все замкнулось на Земле.
Если мы рассматриваем образование Земли, как совершенно случайный процесс, то почему бы не рассмотреть вероятность случайного образования Бога?
Что выпадание решки невозможно
Погодим упрощать. Наоборот, усложним задачу. Я написал про бильярдный стол. А там есть лузы. Их площадь меньше бортов, прямая аналогия в физике - потенциальные ямы, а в химии нерастворимые соединения. Итак, какова вероятность собирания пирамиды с учетом луз?
Если мы рассматриваем образование Земли, как совершенно случайный процесс, то почему бы не рассмотреть вероятность случайного образования Бога?
Вот я не могу рассматривать как раз этот процесс как случайный - все мое нутро против. :)
Разумеется - противоположный: что возможно, с такой-то вероятностью.
И куда вы эту ВЕРОЯТНОСТЬ засунете себе при ОДНОМ опыте ?
Что она вам даст ? Какую информацию ?
Какие ожидания ?
_SP_ добавил 20.08.2010 в 16:35
Погодим упрощать. Наоборот, усложним задачу. Я написал про бильярдный стол. А там есть лузы. Их площадь меньше бортов, прямая аналогия в физике - потенциальные ямы, а в химии нерастворимые соединения. Итак, какова вероятность собирания пирамиды с учетом луз?
100% с учетом бесконечного числа опытов.
Какая-бы она ни была в случае с одним опытом предсказать его результат невозможно.
Вообще. Может и после одного опыта всё собраться. Понимаете ?
Тервер на такие вопросы, как "что будет после одного повторения" не отвечает вообще.
100% с учетом бесконечного числа опытов.
Не получится, %userneme%, потому как если шар попал в лузу - эксперимент прекращается.
в задачу надо внести дополнение, что не будет создаваться непреодолимых к построению пирамиды условий.
тогда возможно просто перемножить вероятности нахождения шаров на своих местах и помножить на вероятности нестолкновения их друг с другом, тоесть получится вероятность возникновение процесса, который виден на обратной перемотке видеокамеры.
вот про нестолкновение - самое сложное тут.
это мое такое имхо
Не получится, %userneme%, потому как если шар попал в лузу - эксперимент прекращается.
Вы меня извините, но вы читать будете, что вам пишут ?
Или это троллинг такой пятничный.
Еще раз:
1. Для ОДНОГО опыта понятие ВЕРОЯТНОСТЬ вообще бессмысленно
2. Для БЕСКОНЕЧНОГО числа опытов можно реализовать и НУЛЕВУЮ вероятность.
Что непонятного-то ?