- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне присоединиться?
Присоединяйтесь, используйте остаток каникул с пользой.
Для начала попробуйте найти различия на двух картинках. Задача не сложная, честное слово!
Для начала попробуйте найти различия на двух картинках.
Я знаю, 6666, что картинки вы любите (прислать Вам пару комиксов?). Еще бы с чтением дело у Вас на лад пошло... да не надеюсь, если честно. ;)
серобуромалиновый?
<!--WEB-->, давайте спокойно, потихоньку.
Справа на картинке кто? Правильно! Лошадка! (Училка родной речи будет Вами гордиться!)
Давайте дальше, слева на картинке - тоже лошадь? Нет, не правильно!
Попробуйте еще раз!
Справа на картинке кто? Правильно! Лошадка! (Училка родной речи будет Вами гордиться!)
Давайте дальше, слева на картинке - тоже лошадь? Нет, не правильно!
Попробуйте еще раз!
Все не так просто, 6666, хороший мальчик. Дело в том, что в биологии при классификации животных принята бинарная номенклатура. Не уверен, что ты это поймешь (хотя ты и умный мальчик у нас и когда подрастешь, возможно, осилишь), но суть в том, что название любого животного состоит из двух слов (в некоторых случаях - из трех). Первое слово обозначает принадлежность к роду. Второе - видовое название животного.
Ну тебе трудно, я понимаю, однако соберись еще на несколько минут. Слева на картинке, которой ты любуешься - Equus quagga (равнинная зебра), первое слово (Equus) означает, что она принадлежит к роду лошадей. Второе животное, то, которое справа, на этой красочной картинке - Equus ferus (лошадь домашняя). Первое слово (Equus), как мы с тобой уже знаем, означает, что это животное, как и зебра, относится к роду лошадей.
Доступно? Или все-таки лучше прислать комикс на эту тему? ;)
<!--WEB-->, во! Уже прогресс!
То есть животные все-таки разные? Правильно? И называть зебру лошадью - глупо. Равно как и пытаться передергивать понятия "название животного" и "род, к которому оно принадлежит".
Каникулы проходят с пользой, это хорошо.
То есть животные все-таки разные? Правильно? И называть зебру лошадью - глупо.
Вопрос стоял так: является ли зебра лошадью? Я дал ответ такой: зебра - это животное рода лошадей. Дополню - первое слово в названии обоих животных одинаковое и означает - лошадь. Что здесь не так?
Что здесь не так?
Я и говорю, Вы возьмите фотку какой-нибудь одноклассницы и затвор передерните, а понятия передергивать не надо. Неблагодарное занятие.
понятия передергивать не надо.
Мой юный друг, бинарная номенклатура, введенная в научный обиход Карлом Линнеем, предназначена именно для того, чтобы каждое животное имело свое точное название и никто ничего не мог "передернуть". А вот называя животное "лошадкой", как это делаешь ты, почва для "передергиваний" появляется самая благодатная. Впрочем, ты пока этого все равно не поймешь. ;)
Альтернативная модель для определения вероятности такая:
Берем бильярдный стол, ставим пирамиду, разбиваем ее шаром. Затем на каждую сторону ставим по крепышу спиной к поверхности стола и эти крепыши качают крышку стола, каждый свою сторону. Вопрос: за сколько времени они соберут пирамиду обратно?
Мне очень интересно, как легко оперируют математикой в вопросах мироздания, на ум пришел такой, сильно упрощенный пример. Есть те, кто сможет просчитать вероятность благополучного исхода по данному примеру? :)
на картинке туманность Андромеды.
В ней насчитывается более 200 миллиардов звезд. Исходя из этого можно быть уверенным, что где-то во вселенной найдется и стол с шарами, а даже крепыши, которые столкнут шары обратно в треугольник. :)