- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тупой вопрос №2:
Вопрос по внутренней оптимизации.
Вступление:
Продвигаю свой любимый сайт http://healyou.ru
Решил на ссылки пока бюджеты не тратить. Поэтому, занимаюсь внутренней оптимизацией под нч запросы. Сделал перелинковку, проставил ключевые слова в заголовки и текст. Нашёл сайт
http://www.rookee.ru/ на нём есть оценка страниц по внутренней оптимизации. Так вот сайт утверждает мне, что выходу позиций в топ мешают элементы стиля прописанные в коде(просят всё перенести в css), java коды(рекомендуют их переместить в отдельный файл).
Так же сайт утверждает, что текст недостаточно естественный, потому что в нём часто повторяются предлоги, слова здоровье, спорт и им подобные. У меня весь сайт собственно о здоровье и спорте, поэтому и слова часто повторяются.
Один мой коллега утверждает, что если выполнить советы, описанные мной выше - убрать эту мнимую неестественность, подчистить код до белизны - сайт станет уж слишком подогнан для поисковиков - а этого они не любят. Всё-таки это сдл, а не гс. Главная цель - создание условий для людей, а не для поисковиков.
Внимание вопрос:стоит ли подобострастно следовать описанным советам? Или же просто писать тексты и ставить ключи?
Если есть ещё советы по внутренней оптимизации, буду рад выслушать.
Так вот сайт утверждает мне, что выходу позиций в топ мешают элементы стиля прописанные в коде(просят всё перенести в css), java коды(рекомендуют их переместить в отдельный файл).
Не думаю, что это мешает.
Я снимаю с него агс
зачем тогда писать платону? )))
ВНИМАНИЕ вопрос: прокатит ли такая схема?
Платон смотрит на кэши страниц сайта в других поисковиках и говорит - иди лесом, не обманишь.
подчистить код до белизны - сайт станет уж слишком подогнан для поисковиков - а этого они не любят.
роботу будет проще щариться по сайту - что тут плохого? Сегодня вот весь день сидел приводил в порядок свои сателлитики
Меньше кода - быстрее загрузка. И для пользователей лучше и для роботов тоже
Константинович, Sorry! This document can not be checked.
Sorry, the IP address of 1 is not public. For security reasons, validating resources located at non-public IP addresses has been disabled in this service.
Пишет по вашей ссылке
Антон Белов, я знаю.
Внимание вопрос:стоит ли подобострастно следовать описанным советам? Или же просто писать тексты и ставить ключи?
Не знаю, у меня нету ни того, ни другого: статику я уже давно перетащил на движки и самопальные скрипты, поэтому CSS везде отдельный, а JS (жаба-скрипт то есть, ну или java-коды) просто не нужен, так как есть PHP :) Да и как вы JS в отдельный файл уберете, у вас Адсенс ведь тоже на JS ! Не делать же подгрузку из-за этого, глупость какая. По поводу текстов: плотность не измеряю, сервисами обычно не тестирую. Пишу текст для людей, но с упором на конкретный запрос, то есть, например, "Как продать машину ?" и т. п.
Применяется перелинковка, ключи все пишутся, дескрипшн обязательно нормальный (это для CTR). Создается структура изначально, до создания сайта и написания статей, запросы подбираются основные. Когда сайт уже готов, то новые материалы пишутся по смежным запросам, или же создаю целые новые разделы. Рассказывать в подробностях не вижу смысла, так как тут пол-форума про это написано.
CSS лучше в отдельном файле иметь, из соображений удобства хотя бы. Если есть откровенная говноверстка, то ее нужно убрать.
Решил на ссылки пока бюджеты не тратить.
Ну и зря, я бы на вашем месте натащил ТиЦы и PR`ы да и продавал бы себе спокойно статьи.
Название темы себя оправдало. Вы спрашиваете будет ли это работать?! С вероятностью 100% не будет.
Действительно почему такие как ВЫ хотят засорять инет ГС? Сделайте хороший СДЛ и радуйтесь своим свершениям!!!
Один мой коллега утверждает, что если выполнить советы, описанные мной выше - убрать эту мнимую неестественность, подчистить код до белизны - сайт станет уж слишком подогнан для поисковиков - а этого они не любят. Всё-таки это сдл, а не гс. Главная цель - создание условий для людей, а не для поисковиков.
Здесь одно не исключает другое. Нужно совместить полезность и для поисковиков и для людей. Конечно, если бездумно пичкать текст ключами, то ничего хорошего не добьётесь. Но ведь не обязательно при этом отключать мозг :)
Ну и зря, я бы на вашем месте натащил ТиЦы и PR`ы да и продавал бы себе спокойно статьи.
тиц - почему в него всё упирается. а траф?
пр - наращивается внутренней перелинковкой
Пишу платону: я такой сякой было дело злоупотреблял гс
Вот этого не надо делать. Просто писать: у меня такой хороший сайт, люди любят, делимся такой-то информацией о том-то. А у него всего 10 страниц в выдаче. Хотя на других страницах масса ценной инф. и т.п.
Циклично это дело повторять не получится, ибо вся предыдущая переписка по этому домену будет в яндексе храниться очень долго.