Тупые вопросы от Белова.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Антон Белов, ты открыл заново раскрутку сателлитами :D Вот только вес этих ссылок будет минимальным.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Кто и за что начисляет репутацию?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Антон Белов:
Вес с морды

Веса от слова «морда» не прибавляется. Морды ценятся исключительно от того, что, обычно (но вовсе не обязательно), на них стоят ссылки со всех страниц и у морды самый большой вес на сайте.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
overnight:
на них стоят ссылки со всех страниц

то есть, если я создам 100страниц и поставлю на них ссылку на морду, то её вес будет выше, чем если я создам 50 страниц? Так что ли?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да, это вполне логично.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Тупой вопрос №8

по оптимизации перелинковкой

Вступление:

допустим, я хочу продвинуть главную по следующим запросам:

феррари

купить феррари

феррари дёшево

феррари купить дёшево

Допустим, у меня есть сотни страниц на этом же сайте с уникальным контентом, я на каждой странице ставлю ссылки на главную с анкорами:

феррари

купить феррари

феррари дёшево

феррари купить дёшево

за счёт этого главная получает море ссылок по нужным мне запросам.

Вопрос:

Много ли результата дадут мне такие ссылки. Стоит ли мне их размещать именно так, или может лучше поставить одну ссылку: феррари купить дёшево? Как выгоднее поступить и стоит ли заморачиваться такой ерундой? Кто-нибудь пробовал?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Антон Белов, есть такая штука — сквозняк, и поисковая система его видит. Вес с такой ссылки будет передаваться иначе, нежели с уникального анкора. Т.е. идеальная ситуация: Вы с каждой внутренней страницы ставите уникальный анкор на морду и эти ссылки расположены в разных местах страницы.

Внутреняя перелинковка даёт эффект.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

overnight, именно один уникальный анкор на каждую страницу? Или с вхождением всех слов, которые мне нужны? Ссылки будут, вероятно, в тексте. Немного не понял, что вы имели ввиду: на каждой конкретной странице вставлять несколько анкоров в разные места текста или На первой странице анкор вверху текста, на второй странице внизу, на третьей в середине...?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Антон Белов, ПС, каким-то, одним ей известным образом, выделяет шаблон сайта. Ссылки оттуда будут работать иначе. Ваша задача при внутренней перелинковке — не попасть ссылками в шаблон. Т.е. уникальные ссылки из текста — будут работать хорошо, дальше — поле для увлекательных экспериментов. :)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

эксперименты - эт хорошо...А есть у кого-нибудь результаты подобных экспериментов? Или только я хочу такую ерунду попробовать, а все серьёзные дядьки закупаются в сапе и не парятся...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий