- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Итак. В этой теме буду постить свои самые тупые вопросы. Кто чем сможет подсобить: ссылкой или ценным советом милости прошу.
Первый тупой вопрос. Вступление: допустим домен с гс продержался примерно 3месяца, принёс в сапе копеечку и попал под агс. Я снимаю с него агс, ставлю отличный полезный контент для людей. Пишу платону: я такой сякой было дело злоупотреблял гс, и вы мой домен побанили. Но я облагоразумился и задумал создать сдл и приносить помощь людям. Короче, разбаньте домен. Ну платон смотрит: действительно контент хороший. Разбанивает домен. После этого я на домен ставлю обратно свой гс и продолжаю выжимать из домена в сапе все соки. Ну а дальше процесс подчиняется рекурсии. Смысл схемы очень прост - экономия на доменах. ВНИМАНИЕ вопрос: прокатит ли такая схема?
не целесообразно, пока будете время тратить на переписки и вывод домена из бана, придет время продлевать домен. И зачем ставить на домен нормальный сайт, чтобы потом его снимать? Не проще сразу нормальный сделать.
Можно я тоже задам один глупый и тупой вопрос?
А почему бы сразу не поставить хороший качественный контент и сделать хороший качественный сайт?
ManGysITI, вы хотите сказать, что домен из бана будут полгода выводить? Я, конечно, знаю, что яндекс не всегда быстро вопросы рассматривает. Ну стандартную отписку по бану домена он мне прислал дня через 3 - не так уж и много. Зачем ставить хороший контент, а потом снимать? Так в этом и фишка - контент один - а гс много. Поставил хороший контент на один домен, потом на другой - так все домены из под бана и убежали. А сам контент всегда остаётся уникальным.
Talisman13, посмотрите в подписи - у меня там живёт моя любимая сдл-ка, которую вот учусь украшать и продвигать. Может ещё одну создам или две. Но не могу же я сразу кучу сдл двигать? А гс могу...они ж каши не просят. Вот и думаю над вопросами экономии копеечки.
Вопрос ещё открыт. Готов выслушать все мнения. Просьба не повторятся(совет забить на гс и мутить сдл я учёл)
Если контент ставить на разные домены, он уже не будет уникальным
Антон Белов, скоро ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут просто бить (с)
В смысле - вывод из АГС не простая штука, простой заменой контента на уникальный не решить проблему.
P.S.
Вы путаете рекурсию с итерацией.
Я снимаю с него агс, ставлю отличный полезный контент для людей. Пишу платону...
Вы подумали, что вы первооткрыватель этой идеи? :) Все не только до вас придумано, но и забанено. Платоны тоже не дураки.
После этого я на домен ставлю обратно свой гс и продолжаю
Если бы такое работало, то никто бы не заморачивался, брался бы один наполненный сайт и тиражировался на 100500 доменов без изменений.
Сделайте, потом нам отпишите о резултатах.
Сделайте, потом нам отпишите о резултатах.
А мы посмеемся :)
Не проще сделать СДЛ толковый и, если уж так сильно хочецо в сапу, загнать его туда, поставить цену повыше и снимать бабло без опасений попасть под агс?
Мне кажется, таких "СДЛ", нормальный человек может штук 5 вести не утруждаясь, тратя пару часов в день. Адсенс уже висит, можно продавать статьи, может, и прямых рекламодателей искать. И с СДЛ люди ссылки продают, потому что, к сожалению, это самый стабильный доход для сайта.
Мне кажется, что это более плодотворное занятие, чем "продвигать кучу ГС", следить, не забанены ли они, менять контент, вести переписку...
Итак. В этой теме буду постить свои самые тупые вопросы. Кто чем сможет подсобить: ссылкой или ценным советом милости прошу.
Первый тупой вопрос. Вступление: допустим домен с гс продержался примерно 3месяца, принёс в сапе копеечку и попал под агс. Я снимаю с него агс, ставлю отличный полезный контент для людей. Пишу платону: я такой сякой было дело злоупотреблял гс, и вы мой домен побанили. Но я облагоразумился и задумал создать сдл и приносить помощь людям. Короче, разбаньте домен. Ну платон смотрит: действительно контент хороший. Разбанивает домен. После этого я на домен ставлю обратно свой гс и продолжаю выжимать из домена в сапе все соки. Ну а дальше процесс подчиняется рекурсии. Смысл схемы очень прост - экономия на доменах. ВНИМАНИЕ вопрос: прокатит ли такая схема?
Вполне реальная тема, вполне рабочая, и многие выводят свои тИЦастые доменчики таким образом.
Если только ради экономии доменов, то не стоит эта возня $3. Допустим, Вы зарабатываете 30кр/мес. Допустим, в месяце 21 рабочий день по 8 часов каждый. Получается, что час Вашего времени стоит 180 рублей. Это стоимость 2 новых доменов. А сколько часов Вам потребуется, чтобы создать сайт и разрулить проблему с платонами?
Если у Вас домены с хорошим тицем, то может оказаться выгодно потратить и целый день.