Тупые вопросы от Белова.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
9067

Итак. В этой теме буду постить свои самые тупые вопросы. Кто чем сможет подсобить: ссылкой или ценным советом милости прошу.

Первый тупой вопрос. Вступление: допустим домен с гс продержался примерно 3месяца, принёс в сапе копеечку и попал под агс. Я снимаю с него агс, ставлю отличный полезный контент для людей. Пишу платону: я такой сякой было дело злоупотреблял гс, и вы мой домен побанили. Но я облагоразумился и задумал создать сдл и приносить помощь людям. Короче, разбаньте домен. Ну платон смотрит: действительно контент хороший. Разбанивает домен. После этого я на домен ставлю обратно свой гс и продолжаю выжимать из домена в сапе все соки. Ну а дальше процесс подчиняется рекурсии. Смысл схемы очень прост - экономия на доменах. ВНИМАНИЕ вопрос: прокатит ли такая схема?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]

не целесообразно, пока будете время тратить на переписки и вывод домена из бана, придет время продлевать домен. И зачем ставить на домен нормальный сайт, чтобы потом его снимать? Не проще сразу нормальный сделать.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Можно я тоже задам один глупый и тупой вопрос?

А почему бы сразу не поставить хороший качественный контент и сделать хороший качественный сайт?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

ManGysITI, вы хотите сказать, что домен из бана будут полгода выводить? Я, конечно, знаю, что яндекс не всегда быстро вопросы рассматривает. Ну стандартную отписку по бану домена он мне прислал дня через 3 - не так уж и много. Зачем ставить хороший контент, а потом снимать? Так в этом и фишка - контент один - а гс много. Поставил хороший контент на один домен, потом на другой - так все домены из под бана и убежали. А сам контент всегда остаётся уникальным.

Talisman13, посмотрите в подписи - у меня там живёт моя любимая сдл-ка, которую вот учусь украшать и продвигать. Может ещё одну создам или две. Но не могу же я сразу кучу сдл двигать? А гс могу...они ж каши не просят. Вот и думаю над вопросами экономии копеечки.

Вопрос ещё открыт. Готов выслушать все мнения. Просьба не повторятся(совет забить на гс и мутить сдл я учёл)

B1
На сайте с 21.07.2010
0
Поставил хороший контент на один домен, потом на другой - так все домены из под бана и убежали. А сам контент всегда остаётся уникальным.

Если контент ставить на разные домены, он уже не будет уникальным

Prior
На сайте с 03.03.2008
194

Антон Белов, скоро ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут просто бить (с)

В смысле - вывод из АГС не простая штука, простой заменой контента на уникальный не решить проблему.

P.S.

Ну а дальше процесс подчиняется рекурсии.

Вы путаете рекурсию с итерацией.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
F
На сайте с 16.01.2010
267
Антон Белов:
Я снимаю с него агс, ставлю отличный полезный контент для людей. Пишу платону...

Вы подумали, что вы первооткрыватель этой идеи? :) Все не только до вас придумано, но и забанено. Платоны тоже не дураки.

Антон Белов:
После этого я на домен ставлю обратно свой гс и продолжаю

Если бы такое работало, то никто бы не заморачивался, брался бы один наполненный сайт и тиражировался на 100500 доменов без изменений.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Сделайте, потом нам отпишите о резултатах.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
lusan:
Сделайте, потом нам отпишите о резултатах.

А мы посмеемся :)

Не проще сделать СДЛ толковый и, если уж так сильно хочецо в сапу, загнать его туда, поставить цену повыше и снимать бабло без опасений попасть под агс?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
S
На сайте с 29.01.2006
404
Но не могу же я сразу кучу сдл двигать?

Мне кажется, таких "СДЛ", нормальный человек может штук 5 вести не утруждаясь, тратя пару часов в день. Адсенс уже висит, можно продавать статьи, может, и прямых рекламодателей искать. И с СДЛ люди ссылки продают, потому что, к сожалению, это самый стабильный доход для сайта.

Мне кажется, что это более плодотворное занятие, чем "продвигать кучу ГС", следить, не забанены ли они, менять контент, вести переписку...

TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36
Антон Белов:
Итак. В этой теме буду постить свои самые тупые вопросы. Кто чем сможет подсобить: ссылкой или ценным советом милости прошу.

Первый тупой вопрос. Вступление: допустим домен с гс продержался примерно 3месяца, принёс в сапе копеечку и попал под агс. Я снимаю с него агс, ставлю отличный полезный контент для людей. Пишу платону: я такой сякой было дело злоупотреблял гс, и вы мой домен побанили. Но я облагоразумился и задумал создать сдл и приносить помощь людям. Короче, разбаньте домен. Ну платон смотрит: действительно контент хороший. Разбанивает домен. После этого я на домен ставлю обратно свой гс и продолжаю выжимать из домена в сапе все соки. Ну а дальше процесс подчиняется рекурсии. Смысл схемы очень прост - экономия на доменах. ВНИМАНИЕ вопрос: прокатит ли такая схема?

Вполне реальная тема, вполне рабочая, и многие выводят свои тИЦастые доменчики таким образом.

Если только ради экономии доменов, то не стоит эта возня $3. Допустим, Вы зарабатываете 30кр/мес. Допустим, в месяце 21 рабочий день по 8 часов каждый. Получается, что час Вашего времени стоит 180 рублей. Это стоимость 2 новых доменов. А сколько часов Вам потребуется, чтобы создать сайт и разрулить проблему с платонами?

Если у Вас домены с хорошим тицем, то может оказаться выгодно потратить и целый день.

Копирайт за $0,5-$1/килосимвол - реально! (http://goo.gl/tyQ0r)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий