Тупые вопросы от Белова.

[Удален]
The WishMaster:
Giasone, да причем тут это, у тебя тоже есть шанс :D

Ты не о том подумал🚬

The WishMaster:
Но на посещаемость при покупке ссылок смотреть точно не нужно.

Просто аргументируй, почему то что я написал - бред, и все.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Giasone:
Просто аргументируй, почему то что я написал - бред, и все.

Потому что посещаемость сайта не влияет на вес ссылок.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Потому что посещаемость сайта не влияет на вес ссылок.

А ясно, ну это я и без тебя знал. Ты прочти мое предложение, там ни слова про вес.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Giasone, а. Яндекс не отслеживает посещаемость. И уж точно это не влияет на вероятность бана.

[Удален]
The WishMaster:
Giasone, а. Яндекс не отслеживает посещаемость. И уж точно это не влияет на вероятность бана.

Теория теорией, а практика практикой. Ну вообщем ладно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Giasone, ну я о практике и говорю :)

september
На сайте с 11.09.2009
591
Антон Белов:
Слышал, что многие не берут варезы и форумы. Даже если есть хороший контент, оформление, индексация. Что вы об этом думаете?

эх, поэтому у меня ссылки и не покупают. стоп! ведь покупают же! и такие проекты, что и мне хотелось бы 😂

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не знаю, как форумы, но варезники разлетаются, как пирожки.

F
На сайте с 16.09.2010
0

Я вот хотел тоже спросить про покупку ссылок. Если я покупаю ссылки в сапе с сайтов в ЯК для своего сайта у которого нет присвоенной тематики они передают такой же вес как и если бы я покупал ссылки не с сайтов в Як?

Я знаю что они хороший вес передают если у самого сайт в яке и еще схожей тематики.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Тупой вопрос №6

про оптимизацию доменов.

Вступление:

Решил я зарегить сайт и продвинуть на нём запросы: яблоки, рецепты яблоки...Задумался над оптимизацией домена: у меня есть несколько вариантов:

Зарегить рудомен за 3бакса:

receptiiabloki.ru

или зарегить инфо домен за 2 бакса, но с продлением за 10 (сайт хороший и жить будет долго):

iabloki-recepti.info

Вопрос:

Какой домен будет выгоднее с точки зрения оптимизации и здравого смысла? Если указанные мною варианты не нравятся, то укажите свой. Пример, естественно, вымышленный. Более благоприятные для оптимизации домены заняты, но может вы придумаете такой вариант, который я ещё не посмотрел.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий