- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да, мне не понять. Два года назад на ПМЖ проводил коллегу из одного моногорода.
Пять лет назад из другого. (у меня колег не тыщи - с десяток)
Ах да, один во францию, один в штаты.
Кто-то ищет причины, кто-то возможности.
Хороший лозунг, а главное неправильный. Причины и возможности находятся в одной плоскости. Можно находить возможности сунуть пальцы в розетку и остаться в добром здравии, а можно поискать причины того, почему в прошлый раз ударило током ))
Глянул бы эту ветку Абрамович и подумал - фу, какие жалкие лохи. Имеют свои 50-100K в месяц. Ни яхты, ни домов в Лондоне не купят. Нихера в жизни не добились. Клопы какие-то, которые должны меня обслуживать.
Взяли бы, подсуетились когда страну разворовывали и наплевав на законы и моральные принципы, по локоть в крови сколотили состояние. А нет же, слабоваты...
Страна в которой кумирами считают людей которых перед целью ничего не останавливает- обречена. Когда считают что полезный, необходимый, законный и тяжелый труд - удел лохов - обречена. Пока у нас считают, что если ты наворовал денег, много денег - молодец. Такая страна обречена.
Почему то никто не хочет или не может осознать, что для тех кто у руля, 100% посетителей этого форума никто и звать их никак. И идет все не от тех кто у руля, а снизу. Т.к. каждый кто поднялся на мнимую ступеньку выше, считает всех кто ниже лохами.
О чем это вы :) ?
Работать в области строительства позорно, а шахтером "зачетно" :) ?
Так работайте шахтером.
Вам всего лишь показывают на примере, что для человека ценящего свой труд,
и желающего заработать чуть больше денег выход есть всегда.
Надо просто его поискать.
Впрочем, выход всегда есть и для нытика, который предпочитает нифига
не дергаться и "страдать". У нас страна мазохистов, и их очень и очень много.
Не будем обламывать им кайф...
ЗЫ. В подпись СВОЮ поглядите...
Глянул бы эту ветку Абрамович и подумал - фу, какие жалкие лохи. Имеют свои 50-100K в месяц. Ни яхты, ни домов в Лондоне не купят. Нихера в жизни не добились. Клопы какие-то, которые должны меня обслуживать.
Взяли бы, подсуетились когда страну разворовывали и наплевав на законы и моральные принципы, по локоть в крови сколотили состояние. А нет же, слабоваты...
Страна в которой кумирами считают людей которых перед целью ничего не останавливает- обречена. Когда считают что полезный, необходимый, законный и тяжелый труд - удел лохов - обречена. Пока у нас считают, что если ты наворовал денег, много денег - молодец. Такая страна обречена.
Почему то никто не хочет или не может осознать, что для тех кто у руля, 100% посетителей этого форума никто и звать их никак. И идет все не от тех кто у руля, а снизу. Т.к. каждый кто поднялся на мнимую ступеньку выше, считает всех кто ниже лохами.
Во-первых, никто не говорил о достижении целей "любой ценой". Во вторых, лично я не считаю шахтеров "лохами" только потому, что они якобы ниже меня по социальной лестнице (кстати, не ниже - я безработный). Вы по-прежнему не можете понять мою достаточно простую мысль, а вместо этого передергиваете и это вас никак не красит.
Dervish добавил 18.05.2010 в 15:06
Почему то никто не хочет или не может осознать, что для тех кто у руля, 100% посетителей этого форума никто и звать их никак. И идет все не от тех кто у руля, а снизу.
А я не ною и не жалуюсь на "тяжкую жизнь" и "отсутствие поддержки от государства". В отличие от шахтеров. Я сам построил свою жизнь в материальном плане и знаю других, которые сделали так же. У меня нет диплома о высшем образовании, нет связей, я родился и живу в маленьком городке.
Вы тролль и врун.
Так не бывает.
Уверен, вот такие как вы, нанятые абрамовичем специально для того, чтобы вставлять палки в колеса рабочему движению ведут нас к гибели. Зачем вы рассказываете сказки ?
Никто из маленького города ничего достичь не может. Этож очевидно.
Товарищи модераторы, разоблачите злостного плохиша, мы уверены, у него ip кремля.
Даешь проверку !
:)
Калинин, ты в Питере родился? Если да, то это лишь везение, что ты сейчас не вместе с теме же шахтерами и байки тут рассказывать очень просто и легко, родившись в крупной городе.
Почему же везение? Это осознанный выбор. Я мог бы закончить ПТУ и поехать за длинным рублём на Ямал, на БАМ, или в те же Шахты. Я выбрал заканчивать не ПТУ...
_SP_, Dervish - полностью поддерживаю.
а вы мне пальцем покажите куда должны трудоустроиться 6800 мужиков с Распадской и еще примерно столько же с других шахт города
Вот, блин, опять менталитет. Кто-то должен взять и трудоустроить 6800 здоровых мужиков. Пусть Путин приедет разберется, или Медведев или папа римский - неважно кто, лишь бы кто-то извне. Желательно еще при этом просто взмахнуть волшебной палочкой, чтобы вещи не нужно было собирать - ррраз, и на новом месте, с гарантированной зарплатой. Главное - чтобы кто-то все гарантировал.
У кого были ... и большее желание - давно уехали.
Вот, вот, ключевое слово - бОльшее желание. А на нет и суда нет.
Обстоятельства - место рождения. Если Вы не из небольшого моногорода, то Вам не понять.
Неправда!! Сотни тысяч людей не из Москвы и Питера нормально живут и работают. Все это отмазки из разряда "хорошо москвичам, у них зарплаты в разы больше и жизнь медом намазана".
Уверен, вот такие как вы, нанятые абрамовичем специально для того, чтобы вставлять палки в колеса рабочему движению ведут нас к гибели.
Кстати, о родительских связях и маленьких городках
Родился 24 октября 1966 года в Саратове, в еврейской семье. Родители Романа жили в Сыктывкаре (Коми АССР). Отец — Аркадий (Арон) Нахимович Абрамович работал в Сыктывкарском совнархозе, погиб в результате аварии на стройке, когда Роману было 4 года. Мать — Ирина Васильевна (урождённая Михайленко) умерла, когда Роману исполнилось 1,5 года.
Когда считают что полезный, необходимый, законный и тяжелый труд - удел лохов - обречена.
Почему ж - лохов? Пролетариев.
Он гордится своим пролетарским трудом, шахтёр? Ну и пусть гордится, и пусть работает в забое - мне-то что? Гордиться его пролетарским трудом?
Калинин добавил 18.05.2010 в 15:21
Уверен, вот такие как вы, нанятые абрамовичем специально для того, чтобы вставлять палки в колеса рабочему движению ведут нас к гибели.
Реф Гринвуда детектед.
К анпилову на митинг сходи или к Зюге.