- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам нужен форум? Обращайтесь.
Установлю на ваш сайт любой форумный движок.
Имею давний опыт работы с движками, первый запустил в 2006 году (YaBB).
Отдаю предпочтение FluxBB 1.4.х (нативный PunBB 1.2.x, пример смотреть на mozilla-russia.org), т.к. знаю его довольно хорошо. Хотя принципиально значения не имеет, могу работать с любым, на который в сети есть документация.
Кроме непосредственно установки форума, произвожу доработку и обслуживание: настройка, установка плагинов, модов, смена дизайна, перенос на другой хостинг, бэкап базы данных, восстановление после аварии.
Так же ставлю CMS, блоги, магазины. Консультирую в выборе CMS под конкретную задачу. Особенно хочу подчеркнуть, владею информацией о нетиповых решениях в виде простых минималистичных движков.
Предпочитаю работать без жёстких сроков и иметь свободу действий.
Рассмотрю любые ваши предложения.
есть какие-то отзывы или примеры?
PunBB ... знаю его довольно хорошо.
Не затруднит подсказать:
- где как убрать порядком надоевшую фичу - "вы слишком долго писали пост..."?
- есть ли плаг или хак или что-то - "цитата выделенного", "обратиться по нику"? (как реализовано в булке и др)?
- какой редактор сообщений имеет хоткеи, выбор цвета, нормальная вставка урла\картинки (в быстром ответе в тч)?
- что нужно добавить, что бы иметь возможность подписаться на почту о ВСЕХ новых сообщениях форума (не только в подписанных темах)?
хабиб
Сейчас занимаюсь с человеком с этого форума, надеюсь, он отпишется здесь позже.
SeoNizator
Какая у вас версия? С ходу отвечу по 1.2 и 1.4, 1.3 (мэйнстрим) не щупал, могу провести исследование по заказу.
Не видел такого ни разу.
Есть. (их много, на сколько знаю)
Modern BBcode, как минимум. Знаю, что существуют ещё, но утверждать не буду.
На сколько я знаю, никак нельзя, можно только сделать уведомления о новых регистрациях. Но! Если воспользоваться RSS ридером, то с помощью соответствующего плагина все сообщения будут транслироваться.
Какая у вас версия?
Сложно сейчас сказать.. Ставилась летом прошлого года самая актуальная на тот момент. Обновлялась ли - не знаю. Думаю, что нет.
Я постоянно сталкиваюсь (формулировка несколько другая, я сократил по памяти). При чем не важно - быстрым ответом отвечаю или расширенным. А это "долго" минуты - 10-15..
Хоть пару назовите, плз. Насколько я помню у этого форума около 2-десятков плагов и я не помню не одного с такой фичей. (Хотя, да давно был на оф сайте)
Что за плаг?
SeoNizator
Думаю, что всё же 1.3 ;)
Один мод назову, по памяти
обращение к пользователю и панелька кнопок BBcode
Вообще-то, он не один, и даже не два, а больше. Есть и RSS, есть и Atom.
http://www.punres.org/ — тут много полезного можно найти.
Один мод назову, по памяти
Это пол дела, куда важнее - цитирование :)
Вообще-то, он не один, и даже не два, а больше
Ну Вы же спец в этом двиге - назовите имя хотя бы (а ещё лучше ссылочку) ;)
http://www.punres.org/ — тут много полезного можно найти.
Оно конечно спасибо, но форумов много.. И на них искать.. Тем более не на русском...
(Я поясню - я хочу дать ссылки админу, чтобы он улучшил форум)
ТС, если Вы дадите конкретные ссылки\решения - Вы, во-первых, покажете, что реально знаете, а во вторых я удалюсь из топика и не буду засорять тему не нужными вопросами ;)
SeoNizator
Quick Quote & Nick Paste
На сколько помню, я использовал PunAtom для фида.
Вы извините, я не пытаюсь отделаться, просто сейчас не в состоянии консультировать подробнее, если хотите, я выделю вам время и расскажу всё что знаю
я не пытаюсь отделаться, просто сейчас не в состоянии консультировать подробнее,
Ну тогда достаточно было написать об этом раньше или вообще ничего не писать, а ответить когда найдётся время ;) Или даже написать, что эта инфа за деньги :)
Понимаете, на первой странице топика где вы ищете клиентом как-то не смотрятся ответы, которые не дают ответов.. Это же Ваш имидж.
А в общем спасибо, думаю инфы достаточно. Теперь админ того форума получит линк на этот топик :)
ТС помог с сайтом. все сделал оперативно. за что большое спасибо. 🍿
любой форумный движок.
Шаблоны для интбоард умеешь рисовать?