- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! Тема создана для новичков, которые хотят обзавестись собственным сайтом, но не имеют достаточного количества опыта.
У меня есть сайт (тематика: программы), его надо заполнять. Программы - достаточно конкурентная сфера. Поэтому мне нужно, чтобы он постоянно обновлялся и, желательно, вперед всех (ну кто этого не желает).
Значит, что я предлагаю:
Вы наполняете мой сайт новостями (программами), я Вас обучаю создавать сайты. Буду Вас постоянно консультировать. Есть возможность делать видеоуроки специально для Вас.
Имеется надежный и быстрый хостинг, на который я могу разместить Ваш сайт, чтобы Вы смогли всё опробовать (1 месяц - бесплатно).
Всё достаточно просто. И, я думаю, что это будет выгодно, как для меня, так и для Вас.
Те, кто хочет поглумиться надо мной или над теми, кто хочет попробовать свои силы, просьба не беспокоить. Благодарю за понимание.
Извините за оффтоп, но сайт у вас не на укозе случайно?
Чему вы будете обучать интересно людей, если есть уймища ЦМСок, некоторые из которых разработаны специально для тугодумов ))
ТС, отпиши более конкретно, чему учить человека будете то, сколько времени человек будет тратить ежедневно на Ваш проект и на обучение и т.п., гляди и соискателей больше подкатит...т.к. в данный момент, это не предложение, а вода...
Извините за оффтоп, но сайт у вас не на укозе случайно?
Чему вы будете обучать интересно людей, если есть уймища ЦМСок, некоторые из которых разработаны специально для тугодумов ))
Нет, не на укозе. Я в укозе не вижу развития.
Чему обучать? Да всему по немножку. Видел таких людей, которые как раз используют всю полноту ЦМСок, но не знают даже как шрифт поменять. И таких много однако.
Буду обучать css, html. Всё будет показано на практике. Подскажу, какую лучше выбрать CMS для той или иной идеи, какой хостинг выбрать, как раскрутить (в пределах разумного).
На мой проект времени тратить: по 20-30 минут раза 2-3 в сутки. Список сайтов, откуда можно копипастить, предоставлю. Если Вы не любите копипастить, то можете рерайтить, мне только на пользу :)
Обучение не займет больше 30ти минут, так как специально для этого я создал видеоурок. Новости будут оформляться по шаблону, никаких новшеств.