- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Денису спасибо за форум - сделал всё как нужно. Замучил его элементами оформления, хоть Денис и предупредил в теме, что с вёрсткой не к нему, но в итоге получилось очень неплохо.
Работа сделана, оплачена, также ТС получил премию сверх гонорара.
Спасибо!
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, имеете ли опыт работы с phpbb?
Интересует (примерно через месяц) установка форума, добавление всяких сео- и прочих модов.
заранее спасибо
Slav Krivonos, да, опыт имеется. Как уже упоминалось в теме не только мной, вёрсткой, натяжкой шаблонов не занимаюсь. Всё остальное делаю, кроме индивидуальной переделки кода.
Отмечу, что для FluxBB всё же берусь за переделку, в разумных пределах (мод с нуля писать не буду, это к программисту).
Рекомендую ТС. Очень отственно и качественно.
Поддерживаю три phpBB форума, неоднократно обращался к Денису за помощью по всем форумам, его помощь всегда была вовремя и на высоте. Правил файлы, стили, помогал с размножением форума и чисткой каталогов. Большое спасибо ему за многогранную и качественную поддержку.
DenisVS,
Доброго времени суток и с праздниками. Обращаюсь как к специалисту. Требуется обзор сравнение движков форумов с нашим для презентации. Скрипт и поддержку предоставим. Возьмётесь?
А скажите как насчет установки модов на phpbb, все устанавливаете?
Работал с ТС. Очень приятно взаимодействовать, причем быстро, результативно и без проблем. Кроме этого сохраняется адекватное личностное общение. Рекомендации от Garant.PRO
Век живи — век учись.
Как выяснилось, в дизайне я разбираюсь, как поросёнок в апельсинах. Нет, чувство прекрасного у меня очень даже развито, но соответствие трендам — тут извините. Так что прошу учитывать :)
Два дня мучился с проблеммой (SMF2). Не могли помочь ни тут ни на профильном форуме. ТС разобрался и наладил все моментально. Рекомендую!