- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброе время суток. У меня появилась мысль сделать на сайте колонку "Помощь сайту" с реквизитами веб мани кошельков для перевода денег на развитие сайта и т.д и т.п И хотелось бы сделать в дополнение к этому страницу, где бы отображались люди, которые внесли материальную помощь, а именно их НИК, аватарка и сумму которую они внесли. В принципе, чтоб все это происходило автоматически, не нужно. Как это можно осуществить? Модуль мож какой нибудь, или просто статическую страницу создать и время от времени обновлять ее. Подскажите пожалуйста?
В принципе, чтоб все это происходило автоматически, не нужно. Как это можно осуществить? Модуль мож какой нибудь, или просто статическую страницу создать и время от времени обновлять ее. Подскажите пожалуйста?
Вы уже сами приняли решение - сделать статическую страницу. Только не забудьте "вытащить" ссылку на эту доску почета на главную, а то провалится все постепенно в архив.
можно красиво сверстать информацию. Там же в ДЛЕ можно дополнительные поля на страничку ставить. Можно поставить что-то вроде таблицы, и так организовать верстку.
у нас на Славице мы не сразу освоили все возможности размещения информации. А вот посмотрите статью Катырина - мне кажется, красиво получилось!
Вы уже сами приняли решение - сделать статическую страницу. Только не забудьте "вытащить" ссылку на эту доску почета на главную, а то провалится все постепенно в архив.
можно красиво сверстать информацию. Там же в ДЛЕ можно дополнительные поля на страничку ставить. Можно поставить что-то вроде таблицы, и так организовать верстку.
у нас на Славице мы не сразу освоили все возможности размещения информации. А вот посмотрите статью Катырина - мне кажется, красиво получилось!
Спасибо за совет. А создавая статическую страницу можно пользоваться HTML и CSS в редакторе BBCODE, извеняюсь, если вопрос глупый, просто я плохо знаком с DLE и статические страницы еще не приходилось создавать... И что это за дополнительные поля?
Спасибо за совет. А создавая статическую страницу можно пользоваться HTML и CSS в редакторе BBCODE, извеняюсь, если вопрос глупый, просто я плохо знаком с DLE и статические страницы еще не приходилось создавать... И что это за дополнительные поля?
Надо просто зайти в панель администратора и дергать за все, что отвечает! и у вас все получится.
В ДЛЕ все рассчитано на обычного пользователя, на редактора, который не умеет писать HTML и так далее. Просто выбираете "статические страницы", создать, и вперед.
у нас на ДЛЕ портал Инженеракадемия ру для миниблогов - можно зарегистрироваться и посмотреть изнутри, как все устроено.
Может быть такая проблема: не все браузеры одинаково хорошо реагируют на ДЛЕ. Мне нравится файрвокс, мне удобно. а муж размещает информацию через гугл хром, наш наемный админ пользуется эксплорером. Вот в эксплорере как-то странно отвечает статическая страница.
Вот в эксплорере как-то странно отвечает статическая страница
Что правда то правда. I. Explore, с каждым разом разочаровывает все больше и больше. Интересно, а он не обижается, когда Через него качают другие браузеры ;) Так все же, в BBCODE HTML работает?