- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, помогу Вам установить, настроить,купить лицензию(vBulletin), решить проблемы на ваших форумах.
Работаю с форумами:
SMF: 1.1.x, 2.0 beta
vBulletin: 2.x, 3.x.x
phpBB: 2.0.x,3.0.x
Это версии на которых я уже довольно давно работаю, и хорошо их знаю.
С удовольствием поработаю с другими движками форумов, но мне нужен будет доступ к файлам, админке,базе. Если не хотите давать доступ мне, можете просто скинуть это все на мыло(Файлы,Базу).
Мне было бы интереснее именно решение проблем с вашим форум, т.к это наиболее познавательно чаще всего. :)
Сразу напишу, что я предпочитаю два форумных движка vBulletin, но он платный и SMF, поменьше функций, но зато халява.
Выбрать очень просто, если не жалко 160$ и проект ожидается глобальный, то vBulletin. Если денег нет, но хочется хороших форум то SMF.
Покупка vBulletin:
Во первых стоит отметить, что есть две лицензии:
1. Owned License - Покупка лицензии и обновлений на 1 год, через год обновления заберут, но использовать форум все ровно можно. Стоит 160$.
2. Leased License - Покупка лицензии и обновлений на 1 год, через год обновления заберут и форум перестанет работать. Придется продлевать.
Какую лицензию стоит брать? Дешевле и проще первую, но если форум будет жить всего год, то выгоднее вторую.
Форум в лицензии Owned License будет стоить 4600(4200 без) рублей вместе с установкой. От вас потребуется email и 15-20 минут свободного времени.
Ключ от форуме придет ВАМ на мыло. Я его даже не увижу. :)
Да, ответ на частый вопрос, URL форума сменить потом можно будет.
Связь:
Личка на форуме
Возможен скайп,телефон по запросу.
Примеры форумов на движках:
vBulletin: http://www.vbulletin.org/forum/index.php (Если зарегистрируетесь, то сможете посмотреть какие модификацией есть на движок)
SMF: http://www.simplemachines.org/community/index.php
phpBB: http://www.phpbb.com/community
Пример немного измененного форума на vBulletin: http://forum.uzumaki.ru/
Актуально.
С phpbb3 насколько хорошо знакомы? После перезаливки на новый хост и апгрейда до последней версии слетел доступ в админку и регистрация новых пользователей, плюс еще небольшие баги в настройках отображения. Были попытки следовать распространенным рекомендациям восстановления - не помогло. Починить сможете?
1. Хотел бы обновить версии Vbulletin на www.yoga-forum.ru и www.polit-forum.ru. Сколько это будет стоить?
2. Вы занимаетесь только технической поддержкой форумов или готовы взяться и за Структуру, дизайн, раскрутку?
1. Хотел бы обновить версии Vbulletin на www.yoga-forum.ru и www.polit-forum.ru. Сколько это будет стоить?
Без переноса темы оформления(В вашем случае это и не нужно), и каких то специфических хаков(Модификаций), обновление vBulletin 3.6.x, до 3.7.x будет стоит 900 рублей. Цена так же зависит от "населенности" форума и размера базы.
Форум будет обновляться на другом сервере, а потом просто будет просто перенесен на ваш.
2. Вы занимаетесь только технической поддержкой форумов или готовы взяться и за Структуру, дизайн, раскрутку?
К сожалению, только технической. Дизайн я могу вам сверстать(vBulletin,SMF), но графику вам придется заказывать на стороне.
Я рисовать и красиво писать(Как видно из первого сообщения), совершенно не умею. :)
Немного уточню насчет обновления форума.
Обновление в приделах одной линейке(Например с 3.6.0 до 3.6.8) стоит 200 рублей.
Переход на другую 900.
При этом работоспособность форума прерывается максимум на 20-30 минут.
Актуально.
Актуально.
Актуально.
Постингом на форумах,раскруткой форумов не занимаюсь, только техническое обслуживание.
STRAIKER, сконвертировать БД phpbb => VB можете? Сколько это будет стоить?
Мастер вроде неплох, но склонен сливаться без предупреждения. Аргументирую: /ru/forum/143615 ветку читать можно с последней страницы.